McDonald’s продолжит поддерживать олимпийское движение

18 января 2012 г.

McDonald's объявил о продлении партнерства с Олимпийскими Играми до 2020 года, в рамках которого сеть ресторанов быстрого питания запускает нацеленную на детскую аудиторию глобальную кампанию Champions of Play.

В ходе кампании более чем 33 тыс. ресторанов McDonald's во всем мире займутся организацией детских соревнований, будут распространять Happy Meal в специальной упаковке и другие информационные материалы, а также привлекать юных потребителей на веб-сайт, посвященный спорту и здоровому питанию.

200 детей, принявших участие в местных мероприятиях Champions of Play в разных странах, получат возможность собственными глазами увидеть летнюю олимпиаду 2012 года в Лондоне.

«Будучи одним из основных спонсоров Олимпийских игр, мы стараемся увеличивать свой вклад и развивать наше участие с помощью таких программ как Champions of Play, - говорит глобальный бренд-директор McDonald's Кевин Ньюэлл (Kevin Newell). - Спортсмены-олимпийцы являются для детей отличным примером, и их способность мотивировать детей и родителей к ведению активного образа жизни трудно переоценить. McDonald's будет рад познакомить детей с героями олимпиад и помочь им понять, что любая мечта осуществима».

Глобальным послом программы McDonald's будет выступать пятикратная олимпийская чемпионка по плаванью Дара Торрес (Dara Torres). На сайте Champions of Play, который заработает в ближайшее время, помимо нее с детьми будут общаться и другие спортсмены, в частности прославленные спринтер Карл Льюис (Carl Lewis) и фигуристка Катарина Витт (Katarina Witt).
Popsop.ru
Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи