Depot WPF поздравляет со старым новым 1984 годом

14 января 2012 г.

Открытка действительна и в 2012 asdm

Брединговое агентство Depot WPF поздравляет читателей Sostav.ru со Cтарым Новым 1984 годом. Печать, поставленная, по всей видимости, в министерстве правды сериала Star Trek, удостоверяет тот факт, что открытка-календарь остается действительна и в 2012. Тем более что в этом году числа всех месяцев действительно совпадают с днями недели так же, как и в 1984.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Конкурс Craft Depot Label challenge 2018проходит второй год в рамках фестиваля  крафтовых пивоварен Craft Depot Конкурс Craft Depot Label challenge 2018проходит второй год в рамках фестиваля крафтовых пивоварен Craft Depot
    DDH Branding Consultancy и ассоциация крафтовых пивоварен Craft Depot рады пригласить вас принять участие в конкурсе “Craft Depot Label challenge 2018”, который будет проходить в рамках ежегодного фестиваля 25 августа 2018 года в Москве на территории дизайн-завода «Flacon».
  • Kinder персонально поздравит детей с Новым годом Kinder персонально поздравит детей с Новым годом
    Бренд подарит 11 000 уникальных видеопоздравлений от Деда Мороза.
  • С Новым 2016 Годом! С Новым 2016 Годом!

    Коллектив Advertology.ru поздравляет вас с Новым годом – годом Огненной Обезьяны!

  • Nestle и Depot WPF превратили торты в шоколад Nestle и Depot WPF превратили торты в шоколад

    Агентство разработало дизайн для новинок линейки «Любимые десерты»

  • Как обновить интерьер перед Новым годом? Как обновить интерьер перед Новым годом?
    Этот вопрос, пожалуй, сегодня весьма актуален для тех, кто планирует отметить праздник и порадовать себя в Новый Год. Для большинства наших соотечественников, Новый год ассоциируется с подарками и весельем, но есть и те, кто в Новый год делает подарки и для своего дома, ведь Новый год – отличный повод внести некоторые изменения в свой интерьер.
  • Новый бренд лимонадов Кое-что - Depot WPF Новый бренд лимонадов Кое-что - Depot WPF
    Компания «Мегапак» запускает новый бренд лимонада «КОЕ-ЧТО», разработкой которого занималось брендинговое агентство Depot WPF.
  • Производство шампанского упало перед Новым годом Производство шампанского упало перед Новым годом
    Производство российских игристых вин в 2012 году сократилось на 6,7% по сравнению с 2011 годом, до 20,55 млн дал. Наибольшее падение выпуска, как ни странно, было отмечено перед самым Новым годом. По мнению участников рынка, среди основных факторов, повлиявших на объемы, - снижение интереса потребителей к игристым винам в низкоценовом сегменте.
  • Depot WPF и Riston придумали чай для гурманов Depot WPF и Riston придумали чай для гурманов
    Брендинговое агентство Depot WPF разработало бренд элитного чая Queensley для компании Riston. В ближайшее время он появится на полках магазинов России, Германии, Франции и Австралии.
  • 		 	 Работа Depot WPF взяла награду на фестивале Cristal Festival 2011 Работа Depot WPF взяла награду на фестивале Cristal Festival 2011
    В шорт-лист категории Design попали три работы из России, однако только одна смогла взять награду на фестивалеПредставители международного фестиваля Cristal Festival 2011 объявили победителей категории Design. Работа брендингового агентства Depot WPF взяла почетную награду за работу для концерна «Продмол», под названием MLK.
  • «Живчик» поздравляет с Новым годом! «Живчик» поздравляет с Новым годом!
    В канун Нового года «Живчик» подготовил сюрприз всем своим почитателям. Зайдя на официальный сайт «Живчика» www.zhivchik.ua, вы можете поздравить всех своих друзей с Новым годом, собственноручно создав приветственную новогоднюю открытку или отправив стандартную открытку от «Живчика» с пожеланиями веселых праздников.

Доска объявлений Ктова.ру