"Альфа-город" – новая мотивационная программа Альфа-Банка

22 декабря 2011 г.

Это нестандартное решение, не имеющее аналогов на рынке, было реализовано с помощью digital-агентства Pichesky. Программа содержит в себе соревновательную, призовую и игровую механики, таким образом, совмещая в себе интерес к дополнительному вознаграждению за свой повседневный труд и любовь молодых людей к онлайн-играм.

Основой проекта, позволяющего увеличить продажи b2c продуктов среди молодых сотрудников, начинающих свою карьеру в Альфа-Банке, стала концепция виртуального «Альфа-города» - сочетание стандартной программы набора баллов за продажи и онлайн-игры, в которой предлагается строить свой виртуальный город, и в результате выигрывать ценные призы.

"В очередной раз Альфа-Банк показал, что является основным новатором на рынке и не боится реализовывать нестандартные проекты. Теперь, «играть» на рабочем месте не только не запрещается, но и всячески поощряется!" - отмечает Анастасия Ананьевская, руководитель проекта, «Альфа-Банк»

"Радует, что подобная мотивационная online-программа есть только у нашего клиента. Мы уверенны, что по прошествии времени она покажет свою эффективность. Но и сейчас банк уже планирует развивать проект на другие направления своей деятельности" - прокомментировал Николай Степанов, генеральный директор Pichesky:

«Альфа-Банк», Дирекция по маркетингу:

Виктор Шкипин, Татьяна Гончарова, Оксана Фёдорова, Анастасия Ананьевская, Дмитрий Метлов.

Скриншот сайта Альфа-Банка
Скриншот сайта Альфа-Банка
Скриншот сайта Альфа-Банка
Скриншот сайта Альфа-Банка
Скриншот сайта Альфа-Банка

Над проектом работали:

Pichesky:
Руководитель проекта - Андрей Куслеев
Технический директор - Иван Елизаров
Дизайнеры - Ростислав Магай, Митя Зуев
3D-графика - Дмитрий Славолюбов



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Польза — новая дебетовая карта от Банка Хоум Кредит Польза — новая дебетовая карта от Банка Хоум Кредит
    Мы запускаем флагманскую дебетовую карту Польза. Почему Польза? Потому что с этой картой любой может зарабатывать на покупках. А еще ее можно использовать как депозит — по карте начисляется процент на остаток. Карта выпускается бесплатно.
  • На телеканале НТВ стартует новая программа о рекламе На телеканале НТВ стартует новая программа о рекламе
    В эфире программы «Реклама. Секретные материалы» ведущая Ольга Беспечная расскажет самое актуальное о каналах коммуникаций и объяснит, как не заблудиться в современном информационном поле.
  • Бизнесмен выругался в рекламе Альфа-Банка Бизнесмен выругался в рекламе Альфа-Банка

    Финорганизация представила провокационный ролик в поддержку мобильного банка

  • Мотивационная программа для сотрудников дилерских центров BMW Мотивационная программа для сотрудников дилерских центров BMW

    Агентство Swist, входящее в группу Red Keds, разработало мотивационную программу для дилерских центров BMW.

  • SPN Ogilvy разработало для «Альфа-Банка» креативную концепцию нового премиального продукта SPN Ogilvy разработало для «Альфа-Банка» креативную концепцию нового премиального продукта
    Коммуникационное агентство SPN Ogilvy осуществило стратегическое и креативное сопровождение вывода на рынок нового премиального продукта «Альфа-Банка» - «Черной Карты», предназначенной специально для женщин. «Черная карта» - это кобрендинговая банковская карта VISA Platinum, дающая клиенту ряд преференций, в том числе возможность пользоваться услугами консьерж-службы Quintessentially.
  •  SPN Ogilvy: такса «Альфа-Банка» - ниже некуда SPN Ogilvy: такса «Альфа-Банка» - ниже некуда
    SPN Ogilvy создало для нового продукта «Альфа-Банка» - «Десятка» - креативную рекламную концепцию, в которой преимущества кредитного предложения обыграны в образе самой низкой таксы в мире.
  • Реклама "Альфа-Банка" обидела приморских полицейских Реклама "Альфа-Банка" обидела приморских полицейских
    9 декабря 2011г в Приморском УФАС России состоялось заседание экспертного Совета по применению законодательства о рекламе.В заседании приняли участие входящие в состав Совета представители администрации города Владивостока, представители управления культуры по Приморскому краю, представители общественных организаций, представители рекламных агентств и др.
  • МОТИВАЦИОННАЯ ПРОГРАММА JABRA: ИЗ МАГАЗИНОВ – В КАРТИНГ ЦЕНТР МОТИВАЦИОННАЯ ПРОГРАММА JABRA: ИЗ МАГАЗИНОВ – В КАРТИНГ ЦЕНТР
    GN Netcom объявляет о завершении мотивационной кампании, по итогам которой были награждены лучшие продавцы-консультанты магазинов «Евросеть» и «Ион»
  • ADVANCE GROUP ОБЕСПЕЧИЛ РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ АЛЬФА-БАНКА В БИЗНЕС-ЦЕНТРАХ ADVANCE GROUP ОБЕСПЕЧИЛ РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ АЛЬФА-БАНКА В БИЗНЕС-ЦЕНТРАХ
    Москва, 04.03.2010г. - Национальный оператор indoor-рекламы Advance Group обеспечил размещение рекламы Альфа-Банка в московских бизнес-центрах. Размещение было произведено по заказу агентства Arena-Magic Box (Группа АДВ), официального медиапартнера Альфа-Банка.
  • «Мобильный бонус МТС» – совместная программа МТС и Райффайзен Банка Аваль «Мобильный бонус МТС» – совместная программа МТС и Райффайзен Банка Аваль
    Киев, Украина. – Оператор мобильной связи МТС-Украина, 100%-ная дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), и ОАО «Райффайзен Банк Аваль», один из крупнейших банков Украины, объявляют о старте совместной программы лояльности «Мобильный бонус МТС». МТС-Украина и Райффайзен Банк Аваль выпустили совместную платежную карту, благодаря которой абоненты МТС, являющиеся клиентами Райффайзен Банка Аваль получат специальные условия обслуживания от компаний.