MTV создает политическую игру-фэнтези

21 декабря 2011 г.

MTV использует фэнтези-игру для привлечения внимания американской молодежи к предстоящим в следующем году президентским выборам в США, сообщает Mashable.

В отличие от предыдущих "предвыборных" кампаний MTV, который проводит их с 1992 годом под общим названием "Выбирай или проиграешь", новая инициатива развлекательного телеканала, направленная на его 18-29-летнюю аудиторию, имеет новое имя и содержит новый элемент.

В дополнение к традиционным документальным фильмам, сайту и политическим новостям, новая кампания MTV "Power of 12" обращается к гражданской ответственности своих зрителей с помощью игры, созданной по аналогии с фэнтези-футболом.

Игра "Fantasy Election '12" ("Фэнтези-выборы '12") предлагает игрокам выбирать "своих" кандидатов, претендующих на пост президента или баллотирующихся в Сенат и Палату представителей США, а затем набирать очки в зависимости от того, насколько хорошо или плохо политики справляются со своей предвыборной деятельностью.

"Таким же образом, как фэнтези-футбол начисляет очки, когда ваши игроки забивают гол, и вычитает очки, когда они играют неудачно, "Fantasy Election '12" поощряет кандидатов, поведение которых вызывает доверие избирателей, и наказывает политиков за поведение, которое наносит вред нашей демократии ", - говорится в заявлении MTV.
imarketolog.ru
Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • На основе украинского фэнтези создана AR игра На основе украинского фэнтези создана AR игра
    Первая украинская игра по мотивам фильма, сделанная с использованием технологии дополненной реальности, AR, — The Stronghold Defence / «Сторожевая Застава: Оборона» была представлена 20 сентября на практической конференции KIEV MEDIA WEEK 2016 «Сторителлинг и брендированный контент: актуальные мировые тренды в рекламе и реалии в Украине».
  • Муж Ольги Бузовой осуществил политическую акцию Муж Ольги Бузовой осуществил политическую акцию

    Полузащитник московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов продемонстрировал уважение к президенту Владимиру Путину, но проиграл матч с турецким футбольным клубом.

  • В Раде предлагают законодательно запретить политическую рекламу В Раде предлагают законодательно запретить политическую рекламу

    Согласно документу нельзя рекламировать политические партии, а также ставить ограничения предвыборной агитации партий и кандидатов в СМИ и на носителях наружной рекламы.

  • Аленку перевели в политическую плоскость Аленку перевели в политическую плоскость
    Норвежские производители шоколадок пожаловались петербургским депутатам на конкурентов.Депутаты парламента Петербурга решили вмешаться в конфликт между двумя игроками кондитерского рынка - московским холдингом "Объединенные кондитеры" (ОК) и петербургским ОАО "Оркла Брэндс Россия" (ОБР) &mdashmdash; подразделением норвежской корпорации Orkla.
  • MTV будет показывать политическую рекламу MTV будет показывать политическую рекламу
    Телеканал MTV впервые с момента своего образования в 1981 году будет показывать политическую рекламу, сообщает издание Advertising Age. Руководство музыкального канала, которое ранее отказывалось транслировать рекламные ролики претендентов на пост президента США, приняло решение показывать рекламу политических партий и кандидатов. При этом отмечается, что телеканал будет показывать рекламу только официальных кандидатов и их партий, в то время как ролики других политических организаций в эфир допущены не будут.
  • Киевские СМИ подняли цены на "политическую джинсу" Киевские СМИ подняли цены на "политическую джинсу"
    Во время избирательной кампании в Киеве стоимость заказных сюжетов на ведущих телеканалах достигала $12-20 тыс. Об этом говорится в исследовании Агентства моделирования ситуаций (АМС), представленном сегодня журналистам. Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, эксперты отмечают, что с началом избирательной кампании в Киеве стоимость заказного сюжета на ведущих телеканалах возросла в четыре раза. (с $3-5 тыс. - до $12-20 тыс.). До начала избирательной кампании "разместить джинсу" на телеканале прямыми журналистскими связями можно было за цену от $1,5 тыс.
  • MTV закроет телеканал пользовательского контента MTV Flux MTV закроет телеканал пользовательского контента MTV Flux
    После 15 месяцев трансляции в сети Sky Digital, MTV собирается заменить Flux на одну из версий MTV One, трансляция которого будет осуществляться с отставанием от основной версии MTV One. Это уже второй случай, когда канал, плейлист которого создаёт сам зритель, терпит неудачу
  • Молодежь срывает политическую рекламу в Сочи Молодежь срывает политическую рекламу в Сочи
    10 декабря. Молодежные общественные организации Сочи выступили с инициативой очистить улицы от остатков политической рекламы. В период предвыборной компании заборы, стены домов и автобусные остановки были «разукрашены» разного рода агитационными материалами. Не все из кандидатов позаботились о том, чтобы убрать с улиц плакаты и листовки. За них это сегодня сделали более 20 молодых сочинцев.
  • Почти треть жителей Донбасса смотрят политическую рекламу против своей воли Почти треть жителей Донбасса смотрят политическую рекламу против своей воли
    Уже сейчас можно сделать вывод о том, что, по крайней мере, в Донецкой области американские маркетинговые технологии не сработали и телевизионная политическая реклама не достигла своих целей. Как показывают результаты социологического исследования, проведенного Аналитической службой Николая Гаврилова с 1 по 4 сентября среди взрослого населения Донецкого региона, только 22% из 889 опрошенных проявили определенный интерес к политической рекламе на телевидение, 29% смотрели ее помимо своего желания и 43% изначально отказались от ее просмотра.
  • Москва отфильтрует политическую рекламу через комиссию по социальной рекламе Москва отфильтрует политическую рекламу через комиссию по социальной рекламе
    Как стало известно Ъ, правительство Москвы, Мосгоризбирком (МГИК) и Федеральная антимонопольная служба (ФАС) согласовали новый порядок размещения политической рекламы на наружных носителях. Отныне политическая "наружка" в межвыборный период должна согласовываться с городской межведомственной комиссией по социальной рекламе. Партийцы уверены, что новая процедура "создаст проблемы для оппозиционных партий".