Google заставит всех улыбаться

16 декабря 2011 г.

Google предстваил рекламу для смартфона Samsung Galaxy Nexus, в которой продемонстрированна уникальная система распознавания лиц.

Теперь даже если кто-либо будет очень старательно корчить рожи, чтобы снять блокировку, собственность владельца останется в безопасности.

Рекламщики не прогадали, поставив акцент на одной лишь улыбке: "Вы можете разблокировать телефон своей улыбкой". Звучит более заманчиво, чем "телефон распознает ваше лицо", правда?

Суета.ру
Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • FaceApp заставит улыбаться всех FaceApp заставит улыбаться всех
    Приложение, которое сделает все за васНекоторые знаменитости порой выглядят слишком серьезно
  • Google открыл демо-аккаунт Google Analytics для всех Google открыл демо-аккаунт Google Analytics для всех
    Google запустил демо-аккаунт Google Analytics, с помощью которого любой желающий сможет просматривать реальную статистику сайта Google Merchandise Store, а также экспериментировать с функциями. Об этом сообщается в блоге интернет-компании.
  • Эта реклама заставит вас разлюбить мороженое Эта реклама заставит вас разлюбить мороженое

    Странная реклама приспособления для унитазов набирает вирусную популярность

  • ФАС заставит своих сотрудников сниматься в теленовостях ФАС заставит своих сотрудников сниматься в теленовостях

    Антимонопольная служба будет выставлять баллы за информационную активность своих руководителей. За недостаточно частое появление в СМИ предусмотрят штрафы.

  • Instagram заставит смотреть рекламу Instagram заставит смотреть рекламу

    Социальная сеть убрала возможность включать видео, которое появляется в ленте пользователей.

  • Apple заставит российских пользователей заплатить налоги вместо себя Apple заставит российских пользователей заплатить налоги вместо себя

    Компания Apple модифицировала пользовательское соглашение своей дочерней фирмы iTunes SARL, которые меняют условия реализации всех продуктов компании в России. Согласно поправкам, клиент теперь самостоятельно должен уплачивать любые причитающиеся налоги за свои покупки

  • ФАС заставит СМИ отвечать за незаконную рекламу БАДов ФАС заставит СМИ отвечать за незаконную рекламу БАДов
    Ведомство подготовило поправки в закон «О рекламе», согласно которым ответственность за содержание рекламы биологически активных добавок должны нести как их производители, так и распространители рекламы.
  •  Пакет, который умеет улыбаться Пакет, который умеет улыбаться
    Оригинальный "улыбающийся" дизайн пакета от производителя детских игрушек Joupi.
  • WebMaster.Spb заставит всех вылезти из сети WebMaster.Spb заставит всех вылезти из сети
    Компания сделала сайт для загородного отеля Raivola (www.raivola.spb.ru). Цель сайта – побудить пользователя отложить работу, выключить компьютер и уехать насладиться комфортом, свежим воздухом и красотами Карельского перешейка в загородном отеле Raivola (4*).
  • Евросоюз заставит видеоблоггеров получать лицензию на вещание Евросоюз заставит видеоблоггеров получать лицензию на вещание
    Евросоюз намерен принять новые правила лицензирования вещательной детяльности, которые затронут в том числе сайты, на которых пользователи обмениваются видеофайлами, а также сервисов, предлагающих видео для сотовых телефонов. Это окажет влияние на деятельность не только таких популярных сайтов, как YouTube, но и на видеоблоггеров, размещающих материалы на своих домашних страничках. В результате владельцам персональных сайтов придется получать лицензию на оказание телевизионных услуг, пишет британская газета The Times.

Твои Объявления