Посадите пакет в землю - вырастет семечко!

14 декабря 2011 г.

Брендинговое агентство Depot WPF представило новый проект Ecobag. Это экологически чистые пакеты для покупок, которые не только не вредят окружающей среде, но и улучшают её.

Ежегодно среднестатистический человек выбрасывает около 300 бумажных и пластиковых пакетов. Большинство из них не разлагается годами и значительно загрязняет природу.

Пакеты Ecobag производятся из переработанной бумаги, в которую запечатаны семена различных растений. Оказавшись на земле, такой пакет после первого же дождя начинает разлагаться и формирует питательную среду для содержащихся в нем семян. В течение 2 - 4 дней семена прорастают. Выкладывая пакеты на земле определенным образом, можно создавать оригинальные "живые" геометрические орнаменты. Впрочем, делать это необязательно: пакет прорастет, даже если его просто выбросить.
22
Проект Ecobag был разработан по заказу американского института производителей упаковочного оборудования (PMMI) и уже получил высокую оценку в международном профессиональном сообществе. Он стал бронзовым призером престижного международного фестиваля Epica, был признан одним из десяти лучших проектов выставки PACK EXPO LAS VEGAS 2011, а также занял второе место в конкурсеЕвропейской ассоциации бренд-дизайна (PDA).
24
"Depot WPF - это, прежде всего, креатив, творчество в рамках бизнес-задачи клиента, - замечает Алексей Андреев, президент брендингового агентства. - Чтобы "креативные мускулы" нашей команды развивались, мы тренируем их всевозможными способами, например участием в выставках, конкурсах и в прочих творческих состязаниях. Это здорово, что существуют такие организации, как PMMI. Разрабатывая для них концепты, мы поддерживаем собственный креативный тонус, чего и всем желаем!"

Depot WPF
Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • McDonald’s потроллил клатч Alexander Wang, похожий на пакет сети фаст-фуда McDonald’s потроллил клатч Alexander Wang, похожий на пакет сети фаст-фуда
    Нью-Йоркский бренд выпустил тизер клатча, стоимостью €340. «Похож на снэк», гласила подпись к посту. Несколько часов спустя McDonald’s в Саудовской Аравии воссоздал вижуал с собственным бумажным пакетом, написав «Мы сделали это первыми».
  • Издательский холдинг Hobby World приобрел контрольный пакет акций компании «Мосигра» Издательский холдинг Hobby World приобрел контрольный пакет акций компании «Мосигра»
    Издательский холдинг Hobby World объявляет о завершении сделки по приобретению контрольного пакета акций группы компаний «Мосигра», в которую входят ООО «Империя Мосигра» и ООО «Магеллан производство». Теперь акции компании «Мосигра» распределены следующим образом: 30% остаются у ее основателя Дмитрия Борисова, 70% получает Hobby World.
  • Китайская корпорация Fosun приобрела контрольный пакет акций французского модного дома Lanvin. Китайская корпорация Fosun приобрела контрольный пакет акций французского модного дома Lanvin.
    Fosun конкурировал за право покупки с катарским инвестиционным фондом Mayhoola. Сумма сделки не раскрывается, однако издание WWD со ссылкой на собственные источники утверждает, что китайская компания инвестирует 120 млн евро.
  • Бумажная упаковка VS полиэтиленовый пакет Бумажная упаковка VS полиэтиленовый пакет
    2 марта 2018 года в МИА «Россия сегодня» группа лесопромышленных компаний Segezha Group (входит в АФК «Система») и Ассоциация менеджеров провели круглый стол на тему «Ответственное потребление. Модный тренд или необходимость».
  • Google обеспечит Землю интернетом с помощью аэростатов уже в 2015 году Google обеспечит Землю интернетом с помощью аэростатов уже в 2015 году

    Google запустит раздающие интернет аэростаты в атмосферу Южного полушария уже в 2015 году

  • Как оформить землю в собственность? Как оформить землю в собственность?
    Как оформить землю в собственность? Этот вопрос рано или поздно интересует практически каждого из нас, но с чего начать и к кому обратиться за помощью, к сожалению, знают не все из нас. Сегодня о том, как приватизировать земельный участок слагают легенды, а о стоимости этой услуги даже бояться предположить. Но, как показали наблюдения, не все так страшно, как может показаться на первый взгляд, естественно, надо знать, к кому обращаться за помощью в решении данного вопроса.
  • Юрко Гуцуляк и Святослав Вакарчук создали Землю Юрко Гуцуляк и Святослав Вакарчук создали Землю
    «Земля» - это восьмой студийный альбом группы Океан Эльзы. Юрко Гуцуляк работал над созданием key visual для тура и над дизайном музыкального диска.
  • Рекламу прячут под землю Рекламу прячут под землю
    Столичные власти хотят привести рекламодателей в подземные пешеходные переходы.Управляющее ими государственное бюджетное учреждение "Гормост" готовит аукцион по выбору соответствующего подрядчика, рассчитывая выручить в ближайшие пять лет от размещения рекламы не менее 1,615 млрд руб.
  • Украинскую землю вывозят в Канны Украинскую землю вывозят в Канны
    Рекламное агентство Royal Advertising придумало и воплотило в жизнь нестандартную презентацию компании ID Group специально для участия в международной выставке коммерческой недвижимости MIPIM в Каннах.
  • Логотип Firefox нанесли на землю Логотип Firefox нанесли на землю
    Двенадцать студентов Орегонского государственного университета (Oregon State University) в воскресенье 12 августа отметили 200-миллионную загрузку дистрибутива браузера Firefox и нанесли на поле его логотип диаметром почти 70 метров (220 футов), затем поднялись на планере и сфотографировали свое творение с воздуха, сообщает блог Firefox.