Facebook запустит мобильную рекламу в марте

14 декабря 2011 г.

Чтобы лишний раз впечатлить рынок перед IPO, Facebook весной выйдет на рынок мобильной рекламы, - сообщает Bloomberg. В ленте новостей пользователя мобильного приложения появятся Sponsored Stories - упоминания о взаимодействиях друзей пользователя со страницами брендов, которые являются одним из рекламных инструментов Facebook.

Дальнейшее развитие мобильной рекламы Facebook может серьезно угрожать ее будущим конкурентам на этом рынке, в частности, Apple и Google. Благодаря социальной сети, Facebook знает о пользователях гораздо больше и сможет предоставлять рекламодателю более точные и разнообразные настройки таргетинга.

Сейчас с мобильных устройств на Facebook заходят более 350 миллионов пользователей этой соцсети. В компании считают, что следующий миллиард новых пользователей сервиса будет преимущественно состоять из мобильной аудитории.

roem.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Презентация нового iPhone 5se состоится в марте Презентация нового iPhone 5se состоится в марте

    Вокруг презентаций Apple всегда крутилось множество слухов. Но в этот раз сбылись самые невероятные из них. В марте компания представит еще одну новинку – iPhone 5se.

  • Apple представит новые модели Watch и iPhone в марте 2016 года Apple представит новые модели Watch и iPhone в марте 2016 года

    Компания может отойти от традиции представлять все свои новинки раз в год на осенней презентации.

  • Бюджетную машину Tesla Motors покажут в марте и выпустят в 2017 Бюджетную машину Tesla Motors покажут в марте и выпустят в 2017

    Бюджетный электромобиль Tesla Model III представят в марте следующего года, сообщил глава компании Илон Маск.

  • "ВКонтакте" запустит мобильную рекламу в сентябре "ВКонтакте" запустит мобильную рекламу в сентябре

    В сообществе «SMMщики» появилась презентация мобильной рекламной платформы «ВКонтакте». По данным автора записи, запуск такой платформы состоится 15 сентября 2014 года.

  • Первые аппараты с прошивкой "Яндекса" появятся уже в марте Первые аппараты с прошивкой "Яндекса" появятся уже в марте
    Вчера «Яндекс» представил собственную прошивку со встроенными приложениями для телефонов Android.Первой она появится на смартфонах Explay и Huawei, которые поступят в продажу весной. Так в «Яндексе» рассчитывают увеличить долю мобильного поиска на Android.
  • Русский Rolling Stone вернется в марте Русский Rolling Stone вернется в марте
    Русское издание журнала Rolling Stone снова появится в продаже. Свежий номер выйдет в марте этого года, сообщила редакция. Выпуск бумажной версии был приостановлен в декабре из-за тяжелой экономической ситуации. После запрета рекламы алкоголя Rolling Stone лишился значительной части бюджета.
  • Mail.ru Group запустила мобильную рекламу в «Моем мире» по аналогии с Facebook Mail.ru Group запустила мобильную рекламу в «Моем мире» по аналогии с Facebook
    Российский интернет-холдинг Mail.ru Group начал размещать рекламу в мобильной версии своей социальной сети "Мой мир", говорится в пресс-релизе компании. Объявления рекламодателей будут отображаться в ленте новостей пользователей наряду с сообщениями друзей по аналогии с рекламой в версии американской соцсети Facebook для мобильных устройств.
  •  Facebook будет размещать мобильную рекламу в ленте пользователей Facebook будет размещать мобильную рекламу в ленте пользователей
    Социальная сеть Facebook намерена и дальше уделять приоритетное внимание развитию мобильного сегмента и в будущем планирует успешнее монетизировать мобильную аудиторию.
  • В марте УМХ выпустит ForbesLife В марте УМХ выпустит ForbesLife
    Новый номер журнала Forbes за март выйдет с приложением ForbesLife. Тираж журнала-приложения будет таким же, как у «основного» издания, объем - 80 полос.   Пока что журнал ForbesLife будет выходить дважды в год. Об этом «МедиаБизнесу» сообщила Виктория Федорина, главный редактор журналов ForbesLife и ForbesWoman.
  • Facebook возьмется за мобильную рекламу Facebook возьмется за мобильную рекламу
    Facebook может запустить мобильную рекламу в марте следующего года, сообщает Mashable Business.