Премьер-министр Украины зарегистрировал свое имя

14 декабря 2011 г.

Премьер-министр Украины Николай Азаров зарегистрировал за собой знак для товаров и услуг (торговую марку) "AZAROV".

Об этом говорится на сайте Укрпатента. Знак были зарегистрирован 12 декабря 2011 года, а сама заявка на регистрацию была подана 19 октября.

Товарный знак зарегистрирован по довольно широкому спектру консалтинговых и других услуг. В частности, под логотипом "AZAROV" никто кроме обладателя патента не сможет оказывать услуги по связям с общественностью, по составлению налоговых деклараций, анализировать себестоимость товаров и услуг, оказывать услуги по сравниванию цен, делать экономические прогнозы, оказывать услуги секретаря либо услуги по поиску спонсоров, делать рекламу, руководить делами артистов-исполнителей заниматься аудитом, оказывать телекоммуникационные услуги.

Николай Азаров занимает пост премьера с марта 2010 года. Ранее он был министром финансов, руководил государственной налоговой администрацией.
Право.ру
Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Премьер-министр Таиланда пригрозил казнить пишущих «неправду» журналистов Премьер-министр Таиланда пригрозил казнить пишущих «неправду» журналистов

    Премьер-министр Таиланда Прают Чан-Оча пригрозил казнить журналистов, которые пишут «неправду». «Мы, возможно, будем их просто казнить», — сказал Чан-Оча, когда его спросили, как государство будет поступать с журналистами, которые не придерживаются точки зрения правительства. 

  • Жванецкий решил увековечить свое имя в спиртном Жванецкий решил увековечить свое имя в спиртном

    Писатель зарегистрировал три именных бренда по классу крепкого алкоголя

  • Сергей Светлаков запатентовал своё имя! Сергей Светлаков запатентовал своё имя!
    Товарный знак «Сергей Светлаков» зарегистрирован в 4-х классах МКТУ (сувенирная продукция, розничная торговля, развлечения, телекоммуникации).
  • Burger King защитил свое имя в интернете Burger King защитил свое имя в интернете
    Суд запретил российскому бизнесмену использовать бренд в доменных именахДевятый арбитражный апелляционный суд оставил в силе решение суда первой инстанции, согласно которому предпринимателю Алексею Маковееву предписано прекратить использование в доменных именах burgerking.su и burger-king.su товарного знака «Burger King».
  •  Премьер-министр Австралии возвестила наступление конца света Премьер-министр Австралии возвестила наступление конца света
    Премьер-министр Австралии Джулия Гиллард записала обращение к согражданам, в котором провозгласила скорое наступление конца света."Мои дорогие соотечественники! Конец света действительно наступает. [...] похоже, что календарь индейцев майя оказался точным", - сказала Гиллард на фоне национальных флагов. По ее словам, несмотря на отсутствие каких-либо научных подтверждений, она верит в пророчество о скором апокалипсисе.
  • Google отстаивает свое имя в суде Google отстаивает свое имя в суде
    Арбитраж возобновил производство по иску к Weblink Ltd
  • Премьер-министр Испании попал в рекламу на транспорте Премьер-министр Испании попал в рекламу на транспорте
    Компания муниципального транспорта в Мадриде запретила рекламу, упоминающую имя Главы Правительства Испании, в городских автобусах испанской столицы.Речь идет о рекламе компании etece.es, которая в своих рекламных щитах, размещаемых до настоящего времени на городских телефонах и фасадах коммерческих центров, обращалась к Мариано Рахой и иногда к главе оппозиции Альфредо Пересу Рубалькаба с предложением найти время для вывода Испании из кризиса.
  • В новой рекламе Ford скрывает свое имя В новой рекламе Ford скрывает свое имя
    Чтобы побороть все предрассудки о своих автомобилях, Ford изобрел интересный рекламный ход.
  • Украинский премьер зарегистрировал собственную торговую марку Украинский премьер зарегистрировал собственную торговую марку
    За регистрацию товарного знака «AZAROV» украинский премьер заплатил 6270 грн. – без гонорара патентного поверенного
  • Бывший премьер-министр Швеции устроился на работу в PR-агентство Бывший премьер-министр Швеции устроился на работу в PR-агентство
    Премьер-минстр Швеции с 1996 по 2006 год Йоран Перссон (Goran Persson) устроился на работу в компанию JKL, крупнейшее в Скандинавии пиар-агентство. Бывший чиновник займет пост старшего советника 1 августа 2007 года, отмечается в официальном пресс-релизе компании. А газета Svenska Dagbladet со ссылкой на представителя компании добавляет, что бывший премьер-министр хорошо ориентируется в отношениях с Россией.