Не лает, не кусает, рюмку наливает…

12 декабря 2011 г.

Создавая этот невинный корпоративный подарок, агентство Вaileylauerman, кажется, и не заметило, какую бомбу заложило в винный дизайн. 29

Посмотришь - действительно, революция в дизайне этикета. А на поверку все невинно: небольшая винная партия создана для вручения в виде подарков представителям компаний - производителей еды для домашних пинтомцев, согласившихся использовать протеиновую пищевую добавку для кошек и собак Empyreal 75. Ну и еще всяким энтузиастам этого дела.

Всем, конечно, очень понравился и, главное, запомнился такой подарок от «Империала».. Жалко, если тренд останется только в категории гифтов. А как же мы, простые граждане? У меня, например, кот Хома Брут и пес Митя Шнауцер. И оба всегда присутствуют при распитии в доме спиртных напитков. Значит, мне полагается и Alley Cat Red, и Foxhound Red.

Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  •  Не лает, не кусает – стихи сочиняет! Не лает, не кусает – стихи сочиняет!
    На что только не способны собаки, наевшись Pedigree! А если его нет - они сочиняют стихи о том, как беден их мир!Под рекламное сообщение BBDO Moscow подведена солидная медицинская подоплека: если собака ничего не кусает и не пробует на язык, значит, она лишена 20% информации о мире.
  • "Кристалл" не наливает "Кристалл" не наливает
    Основной владелец московского алкогольного завода "Кристалл" Василий Анисимов определился с новой площадкой, куда будет перенесено производство.Мощности, позволяющие выпускать до 4,5 млн дал в год, будут расположены в подмосковном Корыстово.
  • У Деда Мороза отобрали рюмку У Деда Мороза отобрали рюмку
    Председатель Телезрительской ассоциации родителей Украины Максим Ростоцкий сообщил «i», что накануне Нового года он провел переговоры с ТМ «Хортиця», и было принято решение о досрочном поэтапном прекращении рекламной кампании с Дедом Морозом. Как сообщали «i» ранее, в декабре ассоциация обратилась в Госпотребстандарт с требованием срочно рассмотреть вопрос о прекращении новогодней рекламной кампании, которая использует в своей рекламе образ сказочного персонажа.