«Простоквашино» и ivi.ru приготовили рекламу с помощью Юлии Высоцкой

12 декабря 2011 г.

"Danone -Юнимилк" представила проект Юлии Высоцкой "Едим дома!" на сайте www.ivi.ru.

9 декабря 2011 года интернет-кинотеатр www.ivi.ru представил новый совместный проект с брендом "Простоквашино" "Едим дома!". Это кулинарное шоу специально для тех, кто любит готовить.

Спецпроект разработан командой ivi.ru специально для "Простоквашино" - в брендированном разделе представлен весь контент сериала из жизни молодой неординарной хозяйки "Едим дома!", в котором "Простоквашино" предлагает пользователю ознакомиться с простыми, полезными и вкусными рецептами от Юлии Высоцкой.

Проект Простоквашино ориентирован на женщин, посещающих сайт ivi.ru, которые составляют примерно половину от общей аудитории интернет-кинотеатра, численность которой превышает 13 миллионов пользователей. Проект продлится 1 месяц, в течение которого зрители ivi.ru смогут посмотреть видеорецепты от шоу "Едим дома!"

На странице спецпроекта представлено множество кулинарных идей и более 300 видеорецептов самых разнообразных блюд от бренда "Простоквашино". В роли главной героини сериала выступает Юлия Высоцкая - известная актриса, популярная телеведущая, гурман и кулинар, главный редактор журнала "ХлебСоль" и автор кулинарных бестселлеров.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи