Миллион долларов в парфюмерной упаковке

9 декабря 2011 г.

В понедельник вечером модель Шанель Иман совершила эффектное появление на публике в окружении четырех телохранителей в самом центре Нью-Йорка и гордо продемонстрировала миру драгоценный флакон женского аромата DKNY.

Сотворил ювелирное чудо стоимостью 1 миллион долларов знаменитый американский ювелир Мартин Кац, пишет Story.

При создании золотого флакона Мартин использовал 2909 редких бриллиантов. Произведение ювелирного искусства совершит кругосветное путешествие с финальной остановкой на странице DKNY в социальной сети Facebook, на которой пройдет аукцион, выручка от которого пойдет в пользу международной благотворительной организации по борьбе с голодом Action Against Hunger.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Как создать стартап на миллион долларов в 16 лет Как создать стартап на миллион долларов в 16 лет
    Юный американец получает прибыль от скупки и продажи редких сникеров
  • Владелец Tesla Motors подарил миллион долларов музею Николы Теслы Владелец Tesla Motors подарил миллион долларов музею Николы Теслы
    Основатель компании Tesla Motors Элон Маск подарил 1 миллион долларов музею и научно-исследовательскому центру Tesla Science Center в честь 158-летия знаменитого физика Николы Теслы.
  • За рекламу в Facebook придется заплатить миллион долларов За рекламу в Facebook придется заплатить миллион долларов
    Социальная сеть допустит до своих пользователей лишь "нераздражающий" контент.Возможность в течение одного дня рекламировать свой бренд на Facebook компании смогут получить за 1 млн долларов, сообщает The Wall Street Journal.
  • Facebook запросила миллион долларов за видеорекламу Facebook запросила миллион долларов за видеорекламу
    Видеореклама, которая летом может появиться в социальной сети Facebook, будет отличаться очень высокими расценками.Как сообщает Ad Age со ссылкой на источники, близкие к компании, за показ 15-секундного ролика Facebook просит у рекламодателей 1 миллион долларов.
  • Apple заплатила 21 миллион долларов за швейцарские часы Apple заплатила 21 миллион долларов за швейцарские часы
    Компания Apple выплатила Швейцарским федеральным железным дорогам (SBB) 21 миллион долларов в качестве компенсации за использование образа швейцарских железнодорожных часов в мобильных устройствах.
  • Чистая прибыль компании «Турецкие Авиалинии» за  2010 год составляет  191 миллион долларов США Чистая прибыль компании «Турецкие Авиалинии» за 2010 год составляет 191 миллион долларов США
    «Турецкие Авиалинии» представили Стамбульской фондовой бирже консолидированную финансовую отчётность за 2010 год. С целью обеспечения роста пассажиропотока «Турецкие Авиалинии» увеличили внутреннюю вместимость. В 2010 году свободных место/километров (ASK) стало больше на 15%, а доход от пассажиро/километров (RPK) увеличился на 20%.
  • Эминем получит миллион долларов за рекламу чая   Эминем получит миллион долларов за рекламу чая
    Компания Lipton использовала образ американского реп-певца Эминема в своей новой рекламе. Как пишет The New York Post, Эминем получит за участие в рекламе более миллиона долларов. Премьера ролика состоится во время финала Национальной футбольной лиги США (Super Bowl), запланированного на 6 февраля. В сети ролик пока не появился.
  • Фелпс прорекламирует Mazda за миллион долларов Фелпс прорекламирует Mazda за миллион долларов
    Знаменитый американский пловец Майкл Фелпс подписал рекламный контракт с автомобильным концерном Mazda. В настоящее время Фелпс находится в Пекине, где проходит съемка рекламы с его участием. За продвижение бренда в Китае пловец получит более миллиона долларов, что является рекордом для иностранцев, сообщает Associated Press.
  • Бюджет кампании защиты прав потребителя - миллион долларов Бюджет кампании защиты прав потребителя - миллион долларов
    В 1 млн долларов оценивается бюджет общенациональной информационной кампании «Новый украинский потребитель», стартовавшей на украинских теле и радио каналах. С начала ноября ролики о взаимодействии покупателя и продавца транслируются на ведущих национальных и региональных телеканалах (УТ-1, ИНТЕР, ТРК «Украина», СТБ, ICTV, City  и др.) и радиостанциях Русское Радио, Хит FM, Ретро FM, Авторадио.
  • Бар Рафаэли получит миллион долларов за съемки в рекламе Fox Бар Рафаэли получит миллион долларов за съемки в рекламе Fox
    Израильская супермодель Бар Рафаэли станет "лицом" компании Fox. За съемки в новых каталогах одного из самых популярных модных домов в Израиле Бар получит около миллиона долларов.