Медийный нестандарт от ACG для модного дома LANCEL

8 декабря 2011 г.

Группа рекламных компаний ACG и Дом LANCEL осенью 2011 года провели уникальную кампанию. Впервые в центре Москвы в качестве рекламного носителя использовался аэростат.

В связи с ситуацией, сложившейся в Москве с крупными рекламными носителями наружной рекламы, ГРК ACG нашла новый формат нестандартного носителя, возможного для использования в пределах Садового кольца - внушительных размеров рекламный аэростат. Высота конструкции составила более 22 метров.

Запуск аэростата был приурочен к выходу новой коллекции «Deligramme collection» Дома LANCEL. На этот раз центральным мотивом коллекции стала история неземной любви Сальвадора Дали и его жены и музы Гала.

Форма «яйцо» рекламного аэростата была выбрана не случайно. Как известно, это один из элементов сюрреалистического мира Дали, символизирующий возрождение. Необычные знаки, нанесённые на поверхность шара, - секретный алфавит, созданный художником для написания любовных писем жене.

Аэростат был запущен в знаковых для современной Москвы местах: ARTCТРЕЛКА, Тверской бульвар, Воробьёвы горы, Болотная площадь и Афимолл Сити. Для рекламной кампании эти площадки носят не только имиджевый характер, они обладают высокой проходимостью и являются популярным центром встреч целевой аудитории бренда LANCEL.

Еще одна особенность кампании заключается в том, что конструкция ротировалась между площадками, и это позволило обеспечить значительный охват, соизмеримый с широкомасштабным outdoor проектом.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи