Sony покинул вице-президент по маркетингу

4 декабря 2011 г.

Это вторая крупная кадровая потеря SCEA за последний год. В начале весны корпорацию покинул Питер Дилль, старший вице-президент по маркетингу.
Замену ему удалось найти только в октябре: тогда в компанию пришел Гай Лонгуорт (Guy Longworth), который до этого занимал место директора по маркетингу в Marlow Foods и Kellogg's.



Два топ-менеджера SCEA (Sony Computer Entertainment America) покинули компанию, сообщает Industry Gamers. Из американского подразделения корпорации уволились вице-президент по маркетингу Скотт Стейнберг (Scott Steinberg) и старший вице-президент по отношениям со сторонними издателями и разработчиками Роберт Дайер (Robert Dyer).
О причинах их ухода пока не сообщается. Как заявил представитель SCEA, оба руководителя ушли по собственному решению. Однако один из источников Industry Gamers сообщил, что Скотт Стейнберг был уволен, а из здания компании его выводила служба безопасности.

Скотт Стейнберг пришел в SCEA в 2007 году. До этого он занимал должность вице-президента американского отделения компании SEGA, а перед этим работал в Eidos и Crystal Dynamics. Роберт Дайер работал в SCEA с 2008 года, а до этого он также трудился и в Eidos, и в Crystal Dynamics. По данным Industry Gamers, после увольнения из Sony Дайер займет высокую позицию в компании Zynga, специализирующейся на разработке социальных игр для Facebook. Каковы дальнейшие планы Стейнберга, пока неизвестно.

О том, кто сменит Дайера и Стейнберга в SCEA, также не сообщается. Что примечательно, на момент написания заметки Роберт Дайер все еще значится на официальном сайте корпорации как ее старший вице-президент.

Advertology.Ru

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Вице-президентом "АвтоВАЗа" по маркетингу назначат менеджера из Renault Вице-президентом "АвтоВАЗа" по маркетингу назначат менеджера из Renault
    Исполнительным вице-президентом ОАО "АвтоВАЗ" по продажам и маркетингу с первого августа будет назначен Ян Птачек, занимающий должность управляющего директора по продажам Dacia-Renault-Nissan в Румынии.
  • Вице-президент РАСО выступила на сессии "Дней PR в Москве" со своим взглядом на поколение Z Вице-президент РАСО выступила на сессии "Дней PR в Москве" со своим взглядом на поколение Z

    Елена Фадеева, вице-президент Российской Ассоциации по связям с общественностью, генеральный директор Fleishman Hillard Vanguard и президент коммуникационной группы «Орта», приняла участие в проектной сессии «Новые люди – новые коммуникации», которая состоялась в рамках «Дней PR в Москве 2015». 

  • Вице-президент по финансам и ИТ Carlsberg Ukraine вошел в ТОП-100 ведущих финансистов Украины Вице-президент по финансам и ИТ Carlsberg Ukraine вошел в ТОП-100 ведущих финансистов Украины

    Александр Говядин, Вице-президент по финансам и ИТ пивоваренной компании Carlsberg Ukraine, вошел в пятерку лучших финансовых директоров Украины в сфере производства напитков.

  • Вице-президент NBC возглавит новостное подразделение Twitter Вице-президент NBC возглавит новостное подразделение Twitter
    Главой новостного подразделения сервиса микроблогов Twitter стала руководитель цифрового направления NBC News Вивиан Шиллер (Vivian Schiller). Сообщение об этом 24 октября появилось в официальном аккаунте Twitter for News.
  • Вице-президент Anheuser-Busch InBev признан лучшим GR-специалистом отрасли Вице-президент Anheuser-Busch InBev признан лучшим GR-специалистом отрасли
    Согласно результатам «Рейтинга лучших GR-специалистов России», опубликованным Центром по изучению проблем взаимодействия бизнеса и власти, лидером в пивной отрасли стал Андрей Губка, Вице-президент по правовым вопросам и корпоративным отношениям в Центральной и Восточной Европе компании Anheuser-Busch InBev, частью которой является ПАО «САН ИнБев Украина».
  • ВАЛЕРИЙ ПЕРЕЛЕТОВ - ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ПО КРЕАТИВНОМУ БИЗНЕСУ MEDIA ARTS GROUP ВАЛЕРИЙ ПЕРЕЛЕТОВ - ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ПО КРЕАТИВНОМУ БИЗНЕСУ MEDIA ARTS GROUP
    Москва, 2 апреля 2010 года: креативное направление бизнеса Media Arts Group возглавил Валерий Перелетов, занимавший до этого должность вице-президента по внешним связям и коммерческому развитию в фармацевтической компании Bristol-Myers Squibb в России.
  • Ярослав Коваль назначен вице-президентом по маркетингу «Славутич», Carlsberg Group Ярослав Коваль назначен вице-президентом по маркетингу «Славутич», Carlsberg Group
    15 февраля 2010 года Ярослав Коваль приступил к работе в компании «Славутич», Carlsberg Group на позиции Вице-президента по маркетингу. Новый ТОП-менеджер находится в непосредственном подчинении у генерального директора.
  • Дмитрий Малин покинул "Рамблер"Дмитрий Малин покинул "Рамблер" Дмитрий Малин покинул "Рамблер"Дмитрий Малин покинул "Рамблер"
    Дмитрий Малин покинул пост руководителя департамента поиска и навигации компании "Рамблер". Теперь развивать это направление в компании будет Максим Азаров, менее месяца назад возглавивший департамент по управлению и развитию продуктов "Рамблера".
  • В группе АДВ Украина новый вице-президент В группе АДВ Украина новый вице-президент

    Пока страна живет ощущением отпуска - то ли в нем, то ли в преддверии - рекламный рынок спать не собирается. На нем тихо присходят масштабные кадровые перестановки: совсем недавно в Leo Burnett из Grey ушел Юрий Луценко, а вот вчера нам пришла свежая новость: в группе АДВ Украина новый вице-президент по креативному и маркетинговому сервису — Елена Кустова.

  • Вице-президент Viacom рассказал о тяжбе с YouTube Вице-президент Viacom рассказал о тяжбе с YouTube
    Вице-президент Viacom Майкл Фриклас рассказал газете The Washington Post о позиции медиаконцерна Viacom в конфликте с популярнейшим видеосервисом YouTube. Разногласия между YouTube и Viacom возникли из-за нелегального размещения на видеохостинге контента корпорации. В течение некоторого времени компании пытались договориться, но заключить лицензионное соглашение так и не сумели. Viacom неоднократно выражала недовольство тем, что Google и YouTube получают прибыль от ее контента, а ей самой нет от этого никакой коммерческой выгоды.