Adobe купила платформу для проведения рекламных кампаний онлайн Efficient Frontier

1 декабря 2011 г.

Компания Adobe Systems сообщила о том, что достигла соглашения о приобретении Efficient Frontier, ведущей платформы для приобретения и оптимизации многоканального рекламного размещения.

Приобретение Efficient Frontier позволит Adobe добавить в существующее решение Digital Marketing Suite функции прогноза, выполнения и оптимизации многоканальных рекламных кампаний, говорится в сообщении компании. Кроме продукта Digital Marketing Suite решения Adobe для цифрового бизнеса включают enterprise-платформу для управления данными, ведущую площадку для управления видеорекламой и ее монетизации, а также систему управления контентом для крупных организаций. Adobe и далее будет укреплять собственную независимую платформу для приобретения и оптимизации рекламы в социальных сетях, а также контекстной и визуальной рекламы. Таким образом, компания сможет предложить маркетологам, рекламодателям и издателям, работающим с цифровой рекламой, еще более полный набор возможностей для полноценного анализа, формирования отчетности, создания персонализированных рекламных продуктов, управления многоканальными кампаниями и монетизации.

«В момент, когда сфера интернет-рекламы переживает взрывной рост, нашим клиентам необходимо знать, где, как и когда потратить бюджет на цифровой маркетинг с наибольшей отдачей, — сказал Брэд Рэнчер (Brad Rencher), старший вице-президент и главный управляющий подразделения Digital Marketing в компании Adobe. — Приобретение Efficient Frontier означает, что в руках пользователей Digital Marketing Suite окажется ведущая платформа для превращения рекламных затрат в прибыль для бизнеса».

«Видение Adobe в сфере цифрового маркетинга абсолютно совпадает с подходом Efficient Frontier: данные об аудитории — это мощный инструмент управления рисками и достижения максимальной отдачи от рекламных усилий в различных сферах цифровой рекламы, — сообщил Дэвид Карнштедт (David Karnstedt), директор Efficient Frontier. — Клиенты Adobe смогут получить более широкое представление о том, как кампании в социальных сетях, контекстная и визуальная реклама влияют друг на друга в каждом конкретном случае — а также о том, как оптимизировать многоканальные рекламные кампании».

cnews.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Adobe Analytics: Черная пятница установила новый рекорд онлайн-продаж Adobe Analytics: Черная пятница установила новый рекорд онлайн-продаж
    Продажи составили $6,22 млрд, что на 23,6% больше, чем в прошлом году, отмечает исследование Adobe Analytics, в ходе которого компания проследила за транзакциями 80 из топ-100 интернет-ритейлеров в США, включая Walmart и Amazon. 33,5% e-commerce продаж в Черную пятницу были совершены с мобильных девайсов, в прошлом году этот процент составил 29,1%.
  • Планирование рекламных кампаний для БАД Планирование рекламных кампаний для БАД
    Данная статья посвящена планированию рекламных кампаний для категории БАД (биологически активных добавок). В статье на основании тенденций рынка БАД рассмотрены особенности продвижения и планирования для данной продуктовой категории. Материал изложен на примере планирования рекламной кампании для гипотетической марки БАД исходя из ее маркетинговых целей и бюджета на продвижение.
  • Posterscope Ukraine запустил сайт с функцией оценки рекламных кампаний Posterscope Ukraine запустил сайт с функцией оценки рекламных кампаний
    Лидер Out-of-Home решений Posterscope Ukraine запустил обновленный корпоративный сайт posterscope.com.ua с авторской разработкой для анализа рекламных макетов, используемых в наружной рекламе.
  • Глубинное обучение поддерживает 100% рекламных кампаний RTB House Глубинное обучение поддерживает 100% рекламных кампаний RTB House
    RTB House, глобальная компания, предоставляющая передовые ретаргетинговые технологии рекламодателям по всему миру, недавно внедрила новые алгоритмы для сверхточной оценки CTR. Это позволяет лучше прогнозировать потенциальные клики по объявлениям, что в конечном итоге увеличивает рентабельность для клиентов.
  • Gemius презентовал новый продукт по мониторингу онлайн рекламных кампаний Gemius презентовал новый продукт по мониторингу онлайн рекламных кампаний

    10 декабря компания Gemius провела ежегодную конференцию Digital Beyond Borders для представителей digital-сферы в Украине. На конференции впервые был представлен новый продукт AdReal – независимая система мониторинга онлайн рекламных кампаний.

  • comScore продаст платформу Digital Analytix компании Adobe comScore продаст платформу Digital Analytix компании Adobe

    Аналитическая компания comScore объявила о продаже своей платформы для обработки больших объёмов данных Digital Analytix компании Adobe. Сделка планируется к закрытию в декабре этого года.

  • Планирование рекламных кампаний для БАД Планирование рекламных кампаний для БАД

    Крылов А. Планирование рекламных кампаний для БАД Данная статья посвящена планированию рекламных кампаний для категории БАД (биологически активных добавок к пище). В статье, на основании тенденций рынка БАД , рассмотрены особенности продвижения и планирования для данной продуктовой категории.

  • Новые уникальные возможности для проведения рекламных кампаний в местах отдыха и развлечений Новые уникальные возможности для проведения рекламных кампаний в местах отдыха и развлечений
    Уникальный проект по размещению рекламы в центральном парке Донецка им. Щербакова продолжается.В начале мая стартовала рекламная кампания крупнейшего производителя мороженого «Рудь».
  • KEY Communications делится с PR-специалистами опытом проведения PR-кампаний в кризисных ситуациях KEY Communications делится с PR-специалистами опытом проведения PR-кампаний в кризисных ситуациях
    Агентство KEY Communications делится с PR-специалистами опытом проведения PR-кампаний в кризисных ситуациях. 21 марта 2009 года, в рамках образовательного проекта “Growth in PR. PR Ukraine”, Антон Теретышник, директор по работе с клиентами агентства KEY Communications, рассказал об особенностях проведения PR-кампаний в кризисных ситуациях.
  • E-mail маркетинг для планирования рекламных кампаний: списки рассылки E-mail маркетинг для планирования рекламных кампаний: списки рассылки

    Делая выбор из широкого разнообразия видов списков рассылки по принципу opt-in, заказчики рекламы должны прежде всего получить ответы на ряд вопросов, помимо простых технических критериев, благодаря которым тот или иной список попал в поле их внимания. Вот что следует знать рекламодателю:

Remadeys