Playboy стал самым популярным журналом на Facebook

27 ноября 2011 г.

Известный журнал для мужчин обошел издания Vogue и People несмотря на меньшую численность аудитории

Журнал Playboy оказался самым любимым изданием пользователей Facebook. 10 Свои симпатии мужскому журналу с помощью кнопки «Like» («Нравится») выразили 5, 6 миллионов обитателей социальной сети, сообщает MediaPost News, ссылаясь на данные MagazineRadar. А вот Vogue и People существенно отстали от Playboy, набрав лишь 1,7 и 1,3 миллиона голосов соответственно.

Стоит отметить, что аудитория Vogue и People в несколько раз превосходит число читателей Playboy. В середине 2011 года People читали 42,9 миллиона человек, у Vogue было 11,5 миллиона читателей, а у Playboy – всего 6,11 миллиона читателей. По данным Audit Bureau of Circulations (Бюро по аудиту тиражей), в первом полугодии 2011 года тиражи Playboy достигали 1,5 миллиона экземпляров, People – 3,5 миллиона и Vogue – 1,2 миллиона.

В числе других популярных журналов на Facebook - Food Network Magazine (2 ,1 миллиона «лайков»), Cosmopolitan (1,2 миллиона «лайков»), Seventeen ( чуть больше миллиона «лайков») и другие.

По данным Affinity's AMS, с помощью компьютеров или мобильных устройств онлайн-версии известных американских журналов читают 27,4 миллиона человек или 12,4% взрослого населения страны. Более того, ежемесячно эти потребители в среднем посещают электроне версии примерно трех различных журналов. При этом 23 из 170 журналов привлекают более миллиона посетителей в месяц через различные социальные сети, включая Facebook и Twitter, отмечает Affinity's AMS.

sostav.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Avito обогнал AliExpress и стал самым популярным у москвичей e-commerce сайтом в предновогодний период Avito обогнал AliExpress и стал самым популярным у москвичей e-commerce сайтом в предновогодний период
    МГТС, лидер московского рынка широкополосного доступа в интернет, зафиксировала трехкратный рост трафика на сайты интернет-магазинов в декабре 2017 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
  • Nike стал самым популярным брендом в соцсетях Nike стал самым популярным брендом в соцсетях
    Названы самые популярные в соцсетях мировые бренды.
  • Facebook стал самым популярным сайтом знакомств Facebook стал самым популярным сайтом знакомств
    В преддверии Дня святого Валентина фирма Jana провела опрос среди пользователей интернета в возрасте от 18 до 30 лет, чтобы узнать самый популярный сайт знакомств. Как сообщает The Next Web, лидером в данном направлении оказалась социальная сеть Facebook. Об этом пишет lookatme.ru
  • Samsung стал самым популярным брендом в соцсетях Samsung стал самым популярным брендом в соцсетях
    Южнокорейский бренд лидирует по числу новых поклонниковSamsung Mobile стал самым популярным брендом в социальных сетях. По данным агрегатора Starcount, южнокорейская компания не была лидером определенной платформы, но за последние 12 месяцев ей удалось привлечь 16 млн новых поклонников на различных сайтах.
  • Samsung стал самым популярным брендом в соцсетях Samsung стал самым популярным брендом в соцсетях
    Южнокорейский бренд лидирует по числу новых поклонниковSamsung Mobile стал самым популярным брендом в социальных сетях. По данным агрегатора Starcount, южнокорейская компания не была лидером определенной платформы, но за последние 12 месяцев ей удалось привлечь 16 млн новых поклонников на различных сайтах.
  • Самым популярным Tumblr-блогом стал сайт с фотографиями плачущих детей Самым популярным Tumblr-блогом стал сайт с фотографиями плачущих детей
    Tumblr-блог Reasons My Son Is Crying («Почему плачет мой сын») стал самым популярным среди пользователей интернет-поисковика Yahoo! в 2013 году. Об этом представители компании сообщили в отчете, опубликованном 3 декабря.
  • Vine стал самым популярным приложением в App Store Vine стал самым популярным приложением в App Store
    Instagram — все еще не конкурент VineКак бы ни старался фотографический сервис Instagram быть лучше других похожих проектов, до некоторых из них ему по-прежнему далеко.
  • Galaxy S III стал самым популярным в мире смартфоном Galaxy S III стал самым популярным в мире смартфоном
    Аппарат Galaxy S III компании Samsung в третьем квартале 2012 стал самым популярным в мире смартфоном, говорится в отчете Strategy Analytics.В августе-октябре 2012 года Samsung поставила 18 миллионов смартфонов Galaxy S III. Второе место с объемом поставок в 16,2 миллиона аппаратов занял iPhone 4S. Galaxy S III, таким образом, занял 10,7 процента рынка, а iPhone 4S - 9,7 процента рынка.
  • Глагол "твиттнуть" стал самым популярным во Франции за последний год Глагол "твиттнуть" стал самым популярным во Франции за последний год
    На главный приз лингвистической баталии претендовали 15 самых часто употребляемых французскими политиками и журналистами слов и выражений в этом году. Так, например, фаворитами гонки считались словосочетания "рейтинговое агентство" и "дефицит", потому что у всех французов на слуху было объявленное в пятницу - 13 января - агентством "Стандард энд Пурс" решение о снижении высшего кредитного рейтинга республики, а также последовавшие за этим обещания правительства сократить бюджетный дефицит до 3 проц ВВП к 2013 году.
  • Яндекс.Деньги стал самым популярным «кошельком» Яндекс.Деньги стал самым популярным «кошельком»
    Через этот сервис осуществляет платежи 15% россиянИсследовательская компания TNS провела опрос среди жителей городов с населением более 800 тысяч человек, из которого следует, что наиболее популярным электронным кошельком среди россиян является сервис Яндекс.Деньги.