Повышение уровня продаж с помощью нового продукта - сенсорной пленки

18 ноября 2011 г.

 

Каждый год людям предлагают новые способы взаимодействия с техникой, и, пожалуй, самой прогрессивной и многообещающей технологией коммуникации является сенсорный экран. Конечно, сегодня трудно удивить человека телефоном с сенсорным экраном, однако как он отреагирует, к примеру, на интерактивный телевизор, монитор или рекламный стенд? Очевидно, что они привлекут внимание многих людей, поэтому следует именно сейчас обратить внимание на этот продукт.

povyshenie-urovnya-prodaj-s-pomoschyu-novogo-produkta-sensornoy-plenkiОдним из последних решений использования данной технологии является интерактивная витрина, которая работает на основе сенсорной пленки или системе проекторов. Как показывает практика, статические рекламные продукты малоэффективны, т.к. они "приелись" людям, и люди просто перестали их замечать. Совершенно по другому обстоит дело с интерактивными витринами: они привлекают потенциальных покупателей своей необычностью и вовлекают их в игру, играя в которую, покупателю открывается или рассказывается об одном из продуктов компании. Таким образом, сенсорный экран позволяет привлечь большое количество клиентов, и эффективность данного рекламного продукта намного выше по сравнению с традиционной рекламой.

Как уже говорилось, в основе интерактивных витрин лежит сенсорная пленка, достоинствами которой являются:

  • возможность установки на стекло, монитор и другой неметаллический материал;
  • четкое изображение в любое время суток;
  • отсутствие проводов и внешних устройств;
  • широкий угол обзора;
  • работа со всеми мультимедийными приложениями;
  • в качестве контента могут выступать фото- и видеоматериалы;
  • игры, музыка и т.д.;
  • простота в установке.

Отметим, что в настоящее время различают два типа пленки: интерактивная сенсорная пленка и пленка обратной проекции. В первом случае пленка используется совместно с дисплеем, монитором или экраном обратной проекции. Взаимодействие происходит при прикосновении к поверхности с внешней стороны, после чего на дисплее отображается результат. Во втором случае используются проекторы, которые проецируют изображение на стекло с наклеенной на нее пленкой обратной проекции. Данный вариант отличается невысокой стоимостью и отсутствием дополнительных затрат на приобретение экрана или дисплея.

В заключении добавим, что, сделав интерактивный экран с помощью сенсорной пленки, Вы сможете легко привлечь посетителей в Ваш магазин или использовать его для проведения презентаций или различных акций.

Источник информации: www.3dday.ru

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Решетки на окнах – пережитки прошлого? Или как обезопасить свое жилье с помощью самоклеющейся пленки. Решетки на окнах – пережитки прошлого? Или как обезопасить свое жилье с помощью самоклеющейся пленки.
    Еще совсем недавно решетки на окнах были популярны, особенно у жителей нижних этажей, а сегодня эксперты не только считают, что они портят внешний вид дома и вид из окна, а и не являются реальной защитой. Развитие технологий дает возможность сегодня не только использовать более качественные материалы, а и обеспечить более комфортные условия. Защитные пленочные покрытия – это отличная защита от несанкционированного проникновения в Ваше жилище, а также ряд других функций: антивандальная, солнцезащитная, тепло сберегательная и т.д.
  •  Компания Microsoft проводит рекламную кампанию по запуску нового продукта на российском рынке Компания Microsoft проводит рекламную кампанию по запуску нового продукта на российском рынке
    Запуск нового продукта на российском рынке - планшетный компьютер Surface RT. Кампания реализуется при поддержке медийного агентства UM Russia и креативного агентства Wunderman.
  • SPN Ogilvy разработало для «Альфа-Банка» креативную концепцию нового премиального продукта SPN Ogilvy разработало для «Альфа-Банка» креативную концепцию нового премиального продукта
    Коммуникационное агентство SPN Ogilvy осуществило стратегическое и креативное сопровождение вывода на рынок нового премиального продукта «Альфа-Банка» - «Черной Карты», предназначенной специально для женщин. «Черная карта» - это кобрендинговая банковская карта VISA Platinum, дающая клиенту ряд преференций, в том числе возможность пользоваться услугами консьерж-службы Quintessentially.
  • Технология продаж: умение совместить потребности покупателя с выгодами продукта Технология продаж: умение совместить потребности покупателя с выгодами продукта
    Технология продаж — это сердце бизнеса. Она непосредственно влияет на взаимодействие с новыми и существующими клиентами, а значит, оказывает прямое влияние на выручку. Сформированный на ее основе стандарт продаж позволяет превращать потенциальных клиентов в покупателей. На первый взгляд может показаться, что клиент непосредственно будет оценивать только качество продукта и качество сервиса. В действительности это и есть качество организации бизнеса.
  • UNILEVER В ТУЛЕ НАЧИНАЕТ ПРОИЗВОДСТВО  НОВОГО ДЛЯ РОССИИ И ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЫ ПРОДУКТА UNILEVER В ТУЛЕ НАЧИНАЕТ ПРОИЗВОДСТВО НОВОГО ДЛЯ РОССИИ И ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЫ ПРОДУКТА
    Тула, 23 мая 2011 года. – Сегодня состоялось открытие новых производственных мощностей на пищевой фабрике Unilever в Туле. Установленные линии предназначены для выпуска уникального для российского рынка продукта – концентрированных желеобразных бульонов "Кнорр". Общий объем инвестиций в проект составил 7 миллионов евро.
  • Агентство Ikon Marketing завершило лонч нового продукта компании L’oreal Агентство Ikon Marketing завершило лонч нового продукта компании L’oreal
    Агентство Ikon Marketing завершило лонч новой мужской серии Kérastase Homme - Capital Force на украинский рынок. Ключевым коммуникационным сообщением, разработанным агентством, стал слоган: «Capital Force – персональный тренер ваших волос». Идея состояла в том, что только персональный тренер может гарантировать максимальный эффект для решения любых проблем. Именно таким тренером для решения проблем с волосами является Kérastase Homme - Capital Force, созданный для активных, статусных и уверенных в себе мужчин.
  • «Повод для волнения – не повод для давления!», — слоган нового продукта «Вимм-Билль-Данн» от BBDO Branding. «Повод для волнения – не повод для давления!», — слоган нового продукта «Вимм-Билль-Данн» от BBDO Branding.
    В конце 2010 года «Вимм-Билль-Данн» запустил новинку – функциональный кисломолочный напиток «Профилакт 120/80». «Мы рады предложить рынку новый уникальный молочный продукт, который поможет поддерживать в норме артериальное давление. Таким образом, "Профилакт 120/80" открывает новую для России нишу в категории функциональных обогащенных напитков. В ходе разработки проекта особое внимание мы уделили рецептуре продукта, чтобы забота о здоровье была не только полезной, но и вкусной. Поэтому "Профилакт 120/80" — это серия разных молочных и фруктово-ягодных вкусов, которые удовлетворят взыскательных потребителей функциональных продуктов», — комментирует Ольга Свечникова, вице-президент по маркетингу, ОАО «Вимм-Билль-Данн Продукты Питания».
  • Моделирование рынка: как спрогнозировать успех нового продукта Моделирование рынка: как спрогнозировать успех нового продукта

    Истоки моделированного пробного маркетинга.Столкнувшись с вопросами стоимости, времени, безопасности, связанными с тестированием на реальном рынке, а также с разработкой новых инструментов исследования (позволяющих исследователям собирать и работать с огромными массивами данных, не тратя бешеных денег), маркетологи начали изучать моделированный пробный маркетинг около 40 лет назад.

  • Nemiroff инвестирует в продвижение нового продукта Nemiroff инвестирует в продвижение нового продукта
    Компания Nemiroff до конца 2009 года намерена вложить не менее $5 млн в продвижение нового продукта - водки Lex ULTRA категории Super High Premium. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-службу компании. Согласно сообщению, часть этих средств будет направлена на формирование культуры потребления дорогих современных водок.
  • Euro RSCG New Europe разработало запуск нового продукта VICHY Euro RSCG New Europe разработало запуск нового продукта VICHY
    Рекламное агентство Euro RSCG New Europe разработало и провело для компании VICHY нестандартный запуск нового продукта - блеска-ухода для губ Oligo 25. Отличительной особенностью данной кампании стало использование исключительно BTL-инструментов. На протяжении трех месяцев яркие рекламные материалы Oligo 25 привлекали внимание посетителей крупных аптек и заведений HoReCa к проблеме здоровья и естественного блеска губ. Для аптек были разработаны специальные рекламные носители - зеркала, с помощью которых можно было диагностировать состояние губ и получить информацию об уходе за ними.