Компания «САН ИнБев Украина» призывает к трезвости не только опытных, но и будущих водителей

3 ноября 2011 г.

В рамках глобальной программы «Лучший Мир» компания «САН ИнБев Украина», часть лидера мирового пивоварения Anheuser-Busch InBev - продолжает социальный проект «Випив? За кермо не сідай!». САН ИнБев Украина проводит масштабную агитационную работу по профилактике вождения автомобиля в нетрезвом состоянии. Ряд украинских автошкол и АЗС решили поддержать проект «Випив? За кермо не сідай!».

Партнерами социальной инициативы компании «САН ИнБев Украина» выступили 42 автошколы и 223 АСЗ по всей территории Украины. В помещениях автошкол – «Сигнал», «Лидер», «Автострит», «Онега» – компания САН ИнБев разместила серию агитационных плакатов от ТМ «Чернiгiвське» «Випив? За кермо не сідай!». На автозаправочных станциях «ТНК», «ОККО», а также еще на 41 АЗС нашей страны теперь можно наблюдать размещенные там социальные постеры «Випив? За кермо не сідай!».

Денис Хренов, директор по правовым вопросам и корпоративным отношениям ПАО «САН ИнБев Украина»:

«Компания САН ИнБев Украина, постоянно выступающая за ответственное потребление пива и против управления автомобилем в нетрезвом состоянии, этой акцией еще раз предостерегает не только опытных, но и будущих водителей не употреблять алкоголь за рулем. «Чернiгiвське» будет продолжать проводить и поддерживать такие социально-значимые инициативы, как «Випив? За кермо не сідай!».

Компания «САН ИнБев Украина»  призывает к трезвости  не только опытных, но и будущих водителей

Компания «САН ИнБев Украина»  призывает к трезвости  не только опытных, но и будущих водителей

 

 



Информационная справка

«САН ИнБев Украина» – лидер украинского пивного рынка и представляет крупнейшую международную пивоваренную компанию Anheuser-Busch InBev.
Компания «САН ИнБев Украина» развивает культуру потребления пива в Украине, осознавая свою ответственность перед обществом. «САН ИнБев Украина» выступает за то, чтобы ответственное употребление пива долгие годы приносило людям удовольствие, и не причиняло никакого вреда.

«Чернігівське» - национальный флагманский бренд компании «САН ИнБев Украина». Пиву ТМ «Чернігівське» уже 23 года. Его история началась в 1988 году, когда Чернигов готовился праздновать 1300-летие. Эта марка появилась в результате многомесячной работы, проведенной коллективом Черниговского пивоваренного завода «Десна», по разработке рецептуры нового пива, которое назвали в честь города-именинника.
ТМ «Чернігівське» является премиум-спонсором национальной украинской сборной по футболу.
На рынке бренд представлен основными сортами «Світле», «Преміум», «Міцне», «Максимум», «Безалкогольне»; специальными: «Біле», «Біла Ніч», «Паб Лагер», «Чеzz» и линейкой Beermix от ТМ «Чернігівське Exotic».



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи