Ирина Золотаревич – новый директор PR агентства PLEON Talan

20 октября 2011 г.

20 октября, г. Киев, PR агентство PLEON Talan, эксклюзивный партнер сети Ketchum в Украине, информирует о назначении директором агентства Ирины Золотаревич, которая до этого занимала позицию директора по работе с клиентами PLEON Talan.

Ирина Золотаревич – новый директор PR агентства PLEON Talan Причина изменений в руководящем составе агентства – повышение Елены Лобовой, возглавлявшей агентство на протяжении шести лет, до позиции руководителя издательского дома Perekhid Publishing House и новых проектов в сфере издательского бизнеса холдинга Atlantic Group. Елена Лобова будет по-прежнему вовлечена в стратегические проекты PLEON Talan и одной из ее ближайших задач является интеграция возможностей коммуникационного и издательского бизнесов холдинга.

Новый руководитель агентства Ирина Золотаревич работала директором по работе с клиентами PLEON Talan на протяжении пяти лет. С 1 ноября 2011 года Ирина будет отвечать за развитие агентства и руководить командой из 25 профессионалов в сфере коммуникаций.

Ирина Золотаревич: «И вчера, и сегодня, и завтра приоритетами агентства «Плеон Талан» остаются эффективное решение задач наших клиентов и постоянное повышение уровня профессионализма команды специалистов, которую мы считаем лучшей на рынке. Все пять лет моей работы в PLEON Talan я принимала непосредственное участие в определении стратегии компании и являюсь сторонником и носителем ее корпоративных ценностей и принципов. Возглавив агентство, собираюсь поддерживать нынешний успешный вектор его развития. Наши ближайшие планы: разработка стратегических решений для наших клиентов на 2012 год и расширение штата, обусловленное растущим объемом задач».

Ирина Золотаревич работает на руководящих должностях в сфере медиа и коммуникаций с 1998 года. Активно участвует в общественной жизни отрасли, практикующий тренер в сфере коммуникаций, член ревизионной комиссии Украинской ассоциации по связям с общественностью (UAPR), инициатор и куратор ряда образовательных проектов ассоциации. Образование: магистр психологии и социологии.
Pleon Talan – одно из крупнейших PR агентств в Украине и одно из ведущих PR агентств Восточной Европы. Основано в Киеве в 1997 г. как часть PROVID/BBDO группы. Pleon Talan является эксклюзивным партнером Ketchum в Украине – коммуникационной сети, представленной в более чем 70 странах мира. Сейчас в составе Ketchum 108 агентств – 52 собственных и 56 аффилированных офиса.
В портфолио PLEON Talan – успешное сотрудничество с более чем 80-ю локальными и международными брендами из различных отраслей: Amway, Bosch, Electrolux, Henkel Bauteсhnik, Honda, Metro Cash&Carry, Imation, Louis Vuitton, Philips, PokerStars и другими.
Обладатель специальной награды за креативность всемирного конкурса PR проектов Golden World Awards for Excellence 2009. Финалист шорт-листа SABRE Awards 2009 в категории «Медиа, искусство, развлечения». www.pleon.ua



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • НАТАЛЬЯ ДАДИВЕРИНА ВОЗГЛАВИТ PLEON Talan НАТАЛЬЯ ДАДИВЕРИНА ВОЗГЛАВИТ PLEON Talan
    С 1 октября 2017 года исполнительным директором PLEON Talan официально назначена Наталья Дадиверина, ранее занимавшая должность директора по работе с клиентами. Ирина Свири (Раненко) продолжит работать с коммуникационной группой AGAMA, сфокусировавшись на развитии сотрудничества с международными донорскими организациями и проектах международной технической помощи.
  • НАТАЛЬЯ ДАДИВЕРИНА – НОВЫЙ ДИРЕКТОР ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ PLEON TALAN НАТАЛЬЯ ДАДИВЕРИНА – НОВЫЙ ДИРЕКТОР ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ PLEON TALAN

    Новым директором по работе с клиентами агентства PLEON Talan назначена Наталья Дадиверина, ранее отвечавшая за репутацию компании «Киевстар» в центральном регионе Украины.

  • Pleon Talan - 90-летие Ketchum Pleon Talan - 90-летие Ketchum
    Pleon Talan отметит 90-летие Ketchum, прове дя креативный брейн-шторминг для Национальной ассамблеи инвалидов Украины.
  • Pleon Talan в составе Talan Group - обладатель рекордного количества наград в PR номинации XIII КМФР Pleon Talan в составе Talan Group - обладатель рекордного количества наград в PR номинации XIII КМФР
    Агентство Pleon Talan получило сразу четыре награды в категории PR. В номинациях маркетинговый и корпоративный PR агентство выиграло золотую награду за проект «Женщины, которые меняют историю» для бренда Kotex и три бронзовые награды за проекты «Особенности национальных пятен» для Electrolux, «Коммуникационная программа для Национальной Ассамблеи Инвалидов Украины» и «Семечка главной елки страны».
  • Самые заметные люди и события светского Киева представлены агентством PLEON Talan Самые заметные люди и события светского Киева представлены агентством PLEON Talan
    Luxury-команда PR агентства PLEON Talan представила свой рейтинг светской жизни Киева, посвященный самым активным парам столицы, персонам-завсегдатаям вечеринок, а также самым заметным развлекательным событиям Украины за период апрель-октябрь 2011 года.
  • PLEON Talan – единственное PR-агентство,  обладатель Effie Awards Ukraine в 2011 году PLEON Talan – единственное PR-агентство, обладатель Effie Awards Ukraine в 2011 году
    2 декабря 2011, г. Киев, команда PLEON Talan стала обладателем серебряной статуэтки Effie – самой престижной награды за эффективность в маркетинговых коммуникациях.Проектом-победителем в номинации «Туризм и путешествия, развлечения, культура и спорт» стала коммуникационная кампания «Победа достается головой!» для PokerStars.net, крупнейшего в мире сайта по игре в спортивный покер.
  • В Украине компания BOSCH начинает сотрудничество с PR агентством Pleon Talan В Украине компания BOSCH начинает сотрудничество с PR агентством Pleon Talan
    С августа 2011 до конца 2012 года PR агентство Pleon Talan выполняет функции пресс-офиса ООО «Роберт Бош», отдел Automotive Aftermarket (автозапчасти, диагностическое и гаражное оборудование, проект Bosch Car Service).
  • Pleon Talan презентовал свой winner case на Саммите IPRA 2009 Pleon Talan презентовал свой winner case на Саммите IPRA 2009
    Директор PR-агентства Pleon Talan, Елена Лобова, выступила на недавно состоявшемся IPRA Саммите с презентацией проекта «Откровение войны. Книга Бабий Яр».
  • Проект Pleon Talan победил на IPRA Awards Проект Pleon Talan победил на IPRA Awards
    Проект «Откровение войны. Книга Бабий Яр» украинского PR-агентства Pleon Talan завоевал один из трёх основных призов международного конкурса IPRA Golden World Awards – награду «За креативность». Данный конкурс организован Международной ассоциацией паблик рилейшнз (International Public Relations Association) и является самым престижным PR конкурсом в мире. В 2009 году в конкурсе сего в конкурсе принимало участие 342 работы из 42 стран.
  • Сотрудничество Pleon Talan и девелоперской компании Q-tec: особенности организации мероприятий класс Сотрудничество Pleon Talan и девелоперской компании Q-tec: особенности организации мероприятий класс
    20 июня 2008 г., Киев. PR агентство Pleon Talan по заказу российской девелоперской компании Q-tec провело пресс-конференцию и прием VIP-гостей класса de luxe. Мероприятие состоялось в отеле Hyatt, Киев, и было посвящено анонсу проекта «Золотой пляж», который считается одним из самых масштабных и статусных девелоперских проектов Украины. Среди основных сложностей организации мероприятия: сжатые сроки подготовки и недостаточное знакомство отечественных СМИ с компанией Q-tec.