«Львовское Белый Лев» теперь в ПЭТ-бутылке

4 сентября 2011 г.

В сентябре 2011 года Carlsberg Ukraine начинает налив пива «Львовское Белый Лев» в ПЭТ-бутылку объемом 1 литр. Новая упаковка белого нефильтрованного пива от ТМ «Львовское» имеет изысканный дизайн - бутылка украшена выгравированным львом, изображение которого также украшает белоснежную этикетку.

«Львовское Белый Лев» теперь в ПЭТ-бутылкеНеповторимый вкус и цветочно-фруктовый аромат напитка, сваренного из отборного пшеничного солода, хмеля и специально отобранных дрожжей, приятно удивит всех ценителей настоящего белого нефильтрованного пива. А премиальная ПЭТ-бутылка со львом выгодно выделит «Львовское Белый Лев» среди всего многообразия пивных брендов.

Стоит отметить, что ПЭТ-бутылка является очень популярной в Украине - около 45% пива, которое продается через сеть розничной торговли, реализуется именно в ПЭТ. Украинцы ценят эту упаковку за практичность в использовании и легкость. А ПЭТ в исполнении «Белого Льва» - еще и изысканный дизайн, который подчеркивает премиальность пива от ТМ «Львовское».

Современные технологии производства ПЭТ позволяют защищать напиток от воздействия солнечных лучей, и, следовательно, такая упаковка способна надежно сохранить вкус любимого пива.

Наталия Курта, ведущий менеджер по национальной торговой марки «Славутич», Carlsberg Group: «С сентября потребители смогут выбирать «Белый Лев» в той упаковке, которая является наиболее удобной в данный момент времени - 0,5 л в стекле, или 1 л в ПЭТ. С новой бутылкой поклонники «Львовского» смогут еще больше наслаждаться вкусом белого пива из города Льва, которое соответствует высокому уровню немецкого и бельгийского нефильтрованного пива».

 

 



Собственником компании ПАО ПБК «Славутич» является Carlsberg. Carlsberg – крупнейшая в Северной и Восточной Европе и четвертая в мире пивоваренная группа. Компания владеет портфелем из 500 пивных и значительного количества брендов безалкогольных напитков. В Carlsberg работает 41 000 человек. Продукты компании продаются более чем на 150 рынках. Carlsberg Group является официальным спонсором чемпионата УЕФА - ЕВРО 2012TM, который пройдет в Польше и Украине.

Дополнительная информация на сайте www.carlsberggroup.com

В состав группы Carlsberg в Украине входят: ПАО ПБК «Славутич», заводы которого расположены в г.Запорожье, г.Киеве и г.Львове. В Украине компания представляет пиво и безалкогольные напитки следующих торговых марок: «Славутич», «Львівське», «Tuborg», «Балтика», «Carlsberg», «Holsten», «Corona», «Negra Modelo», «Арсенал», «Хмільне», Somersby, «Квас Тарас», «Top Tea».

Как сообщает AC Nielsen, по итогам 2010 года «Славутич», Carlsberg Group занимает позицию №2 на рынке пива Украины с долей 28,6% в натуральном выражении. В сегменте кваса компания занимает 34,4% рынка в натуральном выражении.

Детальная информация: www.slavutich.com



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Лев Яшин снова в сборной: легенда мирового футбола в новой кампании BBDO Moscow Лев Яшин снова в сборной: легенда мирового футбола в новой кампании BBDO Moscow

    Креативное агентство BBDO Moscow запустило имиджевую кампанию для «МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА» (МКБ) – официального спонсора сборной России по футболу.

  • Пиво Carling теперь в новой эксклюзивной бутылке Пиво Carling теперь в новой эксклюзивной бутылке
    Корпорация «Оболонь» совместно с компанией Molson Coors Brewing Company начала выпуск британского светлого лагера Carling в новой эксклюзивной бутылке.
  • Коммерческий директор "Яндекса" Лев Глейзер покинул компанию Коммерческий директор "Яндекса" Лев Глейзер покинул компанию
    Коммерческий директор «Яндекса» Лев Глейзер покинул своей пост и прекратил сотрудничество с компанией из-за разногласий с руководством. Об этом со ссылкой на пресс-службу «Яндекса» 30 сентября сообщило РИА Новости.
  • ТМ «Львовское» выпустила новую ПЭТ-бутылку к ЕВРО 2012тм ТМ «Львовское» выпустила новую ПЭТ-бутылку к ЕВРО 2012тм
    Специально к Чемпионату Европы по футболу, который начнется менее чем через месяц, ТМ «Львовское» начала розлив пива «1715» в новую ПЭТ-бутылку объемом 0,5 л. Пиво в новой таре будет продаваться только в официальных фан-зонах принимающих городов во время Евро 2012тм.
  • «Львовское Белый Лев» - новое нефильтрованное пиво «Львовское Белый Лев» - новое нефильтрованное пиво
    На рынке Украины появилось новое нефильтрованное пиво - «Львовское Белый Лев». Новинка от первого украинского пива по своим характеристикам соответствует самому высокому уровню белого пива из Германии и Бельгии.
  • Пиво «Львовское» будет продаваться в новой ПЭТ-бутылке Пиво «Львовское» будет продаваться в новой ПЭТ-бутылке
    Пиво «Львовское» приготовило приятный подарок для своих поклонников. Теперь любимый напиток доступен в новой удобной ПЭТ-бутылке объемом 1,5 л. Купив в течение акционного периода «Львовское 1715» и «Львовское Светлое» в новой упаковке, покупатели экономят 20% от стоимости.
  • Чай «Top Tea» с лимоном теперь в ПЭТ 1л Чай «Top Tea» с лимоном теперь в ПЭТ 1л
    С середины марта холодный чай «Top Tea» со вкусом лимона разливается в ПЭТ упаковку объемом 1л. Продукт в новой упаковке уже можно найти на прилавках всей страны.В преддверии летнего сезона было принято решение увеличить объем бутылки холодного чая с лимоном, что связано с его популярностью у покупателей и желанием наслаждаться освежающим вкусом любимого чая еще дольше. Цена литрового «Top Tea» в рознице составит около 7.60 грн.
  • Пиво «Львовское Живое» теперь разливают в ПЭТ Пиво «Львовское Живое» теперь разливают в ПЭТ
    «Львовское Живое», появившееся на рынке в июле прошлого года, с марта 2011 года доступно в ПЭТ-бутылке объемом 1 л. В новой упаковке «Львовское Живое» продается по всей Украине, и средняя цена ПЭТ 1л в рознице по мартовскому ценовому срезу составляет 7,62 грн.
  • Балтика №0 - теперь в новой утонченной бутылке Балтика №0 - теперь в новой утонченной бутылке
    Лидер рынка безалкогольного пива ТМ «Балтика №0 Безалкогольное» поменяла упаковку – теперь «Нулевка» доступна в новой бутылке, дизайн которой подчеркивает премиальность напитка.
  • Каннский лев едет в Украину из Литвы Каннский лев едет в Украину из Литвы
    Ритис Юодейка, обладатель серебряного Каннского льва, буквально на днях, присоединился к рекламному агентству S4 Ukraine. Более 10 лет Ритис отдал странам Балтии (Литва, Латвия и Эстония) где он занимал разные должности - от копирайтера до креативного директора. Теперь он решил направить свои усилия на покорение Украины.