Видеоборды стали креативней

22 августа 2011 г.

В каждом из видов рекламы есть свои правила и каноны. Они формируются годами, десятилетиями, даже веками. Видеоборды же, в силу их форсированного выхода на арену украинской наружной рекламы, прошли этот путь семимильными шагами. И сегодня креативный директор крупнейшего украинского оператора видеобордов Hi-Tech Advertisement Виктор Лисовский уверяет, что секрет прост: «Наш основной принцип – высокая рекламная эффективность за счет баланса между техническими требованиями и креативными идеями».

Как показали некотрые исследования рынка, продажа светодиодных экранов и аренда светодиодных экранов стремительно набирает обороты - и это не удивительно, ведь ролики на видеобордах – уникальный, самодостаточный рекламный продукт, не подчиняемый форматам ТВ или наружной рекламы, как многие привыкли ошибочно считать. Синтез этих двух медианосителей действительно открывает массу возможностей для реализации маркетинговых целей и воплощения креативных идей. Но, чтобы носитель работал, контент ролика должен соответствовать определенным законам жанра: например, логотип должен занимать не менее 20% размера всего ролика, текст - быть крупным и читабельным с большого расстояния, частота смены картинки - не менее 3 секунд, и т.д. К сожалению, практика прошлых лет доказывает, что немногие в рекламном бизнесе понимали это. Как результат – неработающий контент, перечеркивающий множество преимуществ видеобордов.
Единственные, кто на сегодняшний день профессионально занимается производством роликов для наружной видеорекламы, - креативный отдел непосредственного оператора видеобордов, компании «Хайтек Эдвертайсмент». «Компания полностью отошла от роликов ради роликов, от контента напоминающего объявление на заборе... Сегодня весь наш продукт построен на эффективности, престижности и яркости. Каждый ролик, созданный нами, это идеальный баланс между техническими требованиями и креативной составляющей», - говорит Виктор Лисовский, креативный директор компании.

Как сообщает пресс-служба «Хайтек Эдвертайсмент», компания и ранее занималась производством роликов для своих клиентов – бесплатно, как дополнительный сервис. Но после получения результатов исследования компании «Украинский Медиа Монитор» стало ясно, что качество содержания роликов – это невероятно влиятельный фактор эффективности носителя. Поэтому данный сервис было решено качественно модернизировать – силами новой креативной команды профессионалов, способных раскрыть не только коммерческий, но и художественный потенциал видеобордов в Украине.


Компания "Хайтеч Эдвертайсмент" - крупнейший оператор наружной видеорекламы в Украине (www.videoboard.com.ua). С момента основания, в 2006 году, активно формирует всеукраинскую сеть видеобордов – объектов наружной рекламы нового поколения. Светодиодные экраны Hi-Tech Advertisement обладают высокой надежностью и самыми современными техническими характеристиками, которые превосходят показатели существующих на рынке аналогов. Сегодня, компания располагает собственной сетью из 37 экранов в г. Киеве, а также баинговой сетью из 74 экранов в 24 регионах Украины.

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи