adidas запускает женскую кампанию «все с нами»

9 августа 2011 г.

adidas запускает новое, женское видео в рамках глобальной рекламной кампании «all in»/«все с нами», которая стартовала в марте. Подобно героям первого видео «все с нами», в новом ролике показаны девушки, олицетворяющие каждую из категорий: adidas Sport Performance, adidas Originals и adidas Sport Style. Видео повествует о «тех, кто отважился», девушках, достаточно смелых, чтобы рисковать и получать от этого удовольствие. Они следуют своей страсти и идут до конца, какую бы цель они себе ни поставили.

adidas  запускает женскую кампанию «все с нами»

adidas  запускает женскую кампанию «все с нами»

adidas  запускает женскую кампанию «все с нами»

adidas  запускает женскую кампанию «все с нами»

adidas  запускает женскую кампанию «все с нами»

adidas  запускает женскую кампанию «все с нами»

adidas  запускает женскую кампанию «все с нами»

adidas  запускает женскую кампанию «все с нами»

Продолжая философию ролика «все с нами», новое женское видео объединяет известных личностей, таких, как: поп-икона Кэти Перри, теннисистка Каролин Возняцки, балерины Берлинского государственного балета, DJ Baby G, звезда из Китая Ли Бинбин и простых девушек, каждая из которых представлена в привычной для неё обстановке: музыка, спорт, мода или повседневная жизнь.

Саундтреком к 60-секундному ролику стала песня «New Thing» исполнительницы Rye Rye. Сам ролик можно будет увидеть на каналах, в интернете и на сайте adidas.com/ru. Посетители сайта смогут не только ознакомиться с коллекциями adidas, но и узнать много нового о каждой из представительниц бренда. Также новости о жизни бренда можно будет найти на официальных страницах adidas на платформах YouTube.com, facebook.com, vkontakte.ru и twitter.com.

Пожалуйста, посетите наш новостной портал:
http://news.adidas.com

Пожалуйста, посетите наши группы vkontakte:
vkontakte.ru/adidas
vkontakte.ru/originals

Официальные страницы на Facebook:
facebook.com/adidas
facebook.com/adidasoriginals

и Twitter:
twitter.com/adidasRU



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Як з нами сталося «Диво»? Як з нами сталося «Диво»?
    Нас завжди вабила краса та оригінальність. Ще задовго до нашого стартапу у серці кожного вже вирувало полум’я звершень та бажання робити світ гарніше та комфортніше. Кожен це робив по-своєму, доки 2012 року не народилося справжнє «Диво» - наша дружна працьовита команда, яка прагнула робити щось прекрасне та корисне.
  • Mail.ru Group объединила женскую аудиторию Mail.ru Group объединила женскую аудиторию

    Платформа myTarget представила новый продукт для рекламодателей

  • Бренд Suitsupply осудили за голую женскую грудь в рекламе Бренд Suitsupply осудили за голую женскую грудь в рекламе

    Голландский бренд Suitsupply, специализирующийся на производстве мужской одежды премиум-класса, запустил новую рекламную кампанию.

  • Rambler&Co перевел Price.ru на женскую аудиторию Rambler&Co перевел Price.ru на женскую аудиторию

    Агрегатор получил новый логотип, сайт и ЦА

  • Как выбирать женскую сумку? Как выбирать женскую сумку?
    Сумка – важный и популярный женский аксессуар, который иногда не только подчеркивает стиль, а и становится «изюминкой» образа. Сумочка сопровождает женщину повсюду: на работу, на прогулку, в гости и в магазин. Но, как показали наблюдения, некоторым женщинам иногда крайне сложно правильно подобрать сумочку, ведь стоит различать какую сумку можно выбрать под платье, какую к джинсам, а какую и вовсе к спортивному костюму. Понятно, что к кажому образу следует подбирать свой аксессуар.
  • adidas Originals запускает новую грандиозную кампанию adidas Originals запускает новую грандиозную кампанию
    24 января в России стартует новая кампания культового бренда adidas Originals «мы вместе all originals».Она призвана объединить всех поклонников марки и показать, как много людей являются приверженцами уличной моды и современной street-style культуры, независимо от их профессий и увлечений.
  • ФАС оштрафовала "Мегафон" за "женскую" sms-рекламу ФАС оштрафовала "Мегафон" за "женскую" sms-рекламу
    ФАС России назначила штрафы компаниям "Мегафон" и "Подиум" по 110 000 рублей каждой за распространение sms-рекламы без согласия абонента.Комиссия ФАС признала распространение sms-рекламы товаров и услуг магазина женской одежды "Подиум" в сети сотового оператора "Мегафон" без получения предварительного согласия абонента нарушающим требования ч.1 ст.18 ФЗ "О рекламе".
  • adidas запускает крупнейшую рекламную кампанию в своей истории adidas запускает крупнейшую рекламную кампанию в своей истории
    16 марта 2011 г. adidas, один из мировых лидеров спортивной индустрии, запустит новую глобальную рекламную кампанию «all in» / «все с нами». Впервые кампания охватит все три направления adidas - adidas Sport Performance, adidas Originals и adidas Sport Style – и представит бренд во всем его многообразии.
  • Reebok представляет новую женскую коллекцию On the Move сезона Весна/Лето 2011 Reebok представляет новую женскую коллекцию On the Move сезона Весна/Лето 2011
    В сезоне Весна-Лето 2011 в рамках коллекции On the Move Reebok впервые представляет направление Running, которое поможет женщинам, которые занимаются бегом, выглядеть еще лучше и стильнее во время своих тренировок. Удобные и практичные модели позволяют девушкам сосредоточиться на своих тренировках и подходят как для занятий в зале, так и на свежем воздухе.
  • adidas Originals запускает рекламную кампанию, посвященную 60-летию знаменитых трех полосок adidas adidas Originals запускает рекламную кампанию, посвященную 60-летию знаменитых трех полосок adidas
    Херцогенаурах, январь 2009 г. – В 2009 году adidas отмечает шестидесятилетие своего легендарного логотипа, придуманного основателем компании Ади Дасслером. В честь этой знаменательной даты adidas запускает самую крупную в истории adidas Originals глобальную маркетинговую кампанию, которая пройдет под девизом «Да здравствует Original-ность!» ("Celebrate Originality”). Основой концепции является уникальная «Домашняя вечеринка» («House party»), в которой принимают участие выдающиеся люди из мира моды, спорта и шоу-бизнеса.