«ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ» опять предложило экономию для водителей со стажем

20 июля 2011 г.

Разработкой креативной концепции по-прежнему занимается Ogilvy&Mather. «ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ» рассказало о выходе нового рекламного ролика для привлечения опытных водителей – со стажем вождения более 5 лет – предлагая им серьезную экономию по полисам каско. Ролик появится в эфире телеканалов начиная с 20 июля. Созданием ролика занималось агентство Ogilvy&Mather.



Предыдущая рекламная кампания «Интач страхования» подчеркивала принадлежность «Интач страхования» к международной сети RSA. «Intouch страхование» уже проводило в прошлом году рекламную кампанию, посвященную специальному предложению для водителей со стажем вождения более пяти лет.

Основная идея видео заключается в том, чтобы рассказать о выгодных условиях, которые предлагает «ИНТАЧ» автомобилистам, которые за рулем уже более пяти лет. Новая коммуникация стала логичным завершением серии роликов, в которых «ИНТАЧ» обещает водителям с солидным стажем сэкономить благодаря их опыту. «Мы действительно ценим водительский стаж и опыт водителей и поэтому можем сделать им предложение по каско, уже обеспечившее существующим клиентам экономию до 10 тысяч рублей, – комментирует Олег Лебедев, директор по маркетингу «ИНТАЧ СТРАХОВАНИЯ». – Надеемся, что благодаря рекламному ролику наши условия заинтересуют опытных водителей, которые до этого не планировали менять свою страховую компанию».

«Новый ролик основан на результатах внутреннего исследования, проведенного среди клиентов «ИНТАЧ», пришедших в компанию в этом году и имеющих стаж вождения более 5 лет, – говорит Ольга Харыбина, руководитель направления маркетинговых коммуникаций и исследований. – Мы опросили клиентов в Москве, Санкт-Петербурге и Самаре – трех городах присутствия «ИНТАЧ» – и выяснили, что стоимость нашего полиса каско в среднем на 10 277 рублей дешевле по сравнению с ценой аналогичного полиса у их предыдущего страховщика».

Поскольку особенность прямого страхования заключается в индивидуальном расчете цены полиса, любой желающий, позвонив в «ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ», может узнать рассчитанную именно для него стоимость каско – и оценить экономию.

 


ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ

 


ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ

 

http://www.sostav.ru/



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Группа «Ренессанс страхование» провела ребрендинг Группа «Ренессанс страхование» провела ребрендинг
    Новый фирменный стиль в соответствии с обновленной идеологией бренда разработало агентство BBDO Branding.
  • Имущественное страхование: что важно знать Имущественное страхование: что важно знать
    Наиболее общедоступным вариантом защиты принадлежащих субъекту предметов и объектов является страхование имущества. Каждый представитель современного общества, являющийся владельцем, наследником либо съемщиком, который имеет заинтересованность в сбережении имущественной собственности, может выступать в качестве страхователя.
  • P&G СОВМЕСТНО С METRO И EVA НАЧАЛИ ВСЕУКРАИНСКУЮ КАМПАНИЮ «ЗА УМНУЮ ДОМАШНЮЮ ЭКОНОМИЮ» P&G СОВМЕСТНО С METRO И EVA НАЧАЛИ ВСЕУКРАИНСКУЮ КАМПАНИЮ «ЗА УМНУЮ ДОМАШНЮЮ ЭКОНОМИЮ»
    Procter & Gamble запустила национальную кампанию «За умную домашнюю экономию» в партнерстве с сетями магазинов EVA и METRO, в рамках которой по всей Украине состоится конкурс лучших советов по рациональной экономии.
  • Мельбурнское Cafe 51 предложило бесплатные бургеры пожизненно за татуировку с любым блюдом кафе Мельбурнское Cafe 51 предложило бесплатные бургеры пожизненно за татуировку с любым блюдом кафе
    Заведение в Мельбурне Cafe 51 устроило акцию для привлечения внимания к своим продуктам.Люди, которые сделают татуировку с любым бургером из меню кафе, смогут ежедневно получать это блюдо бесплатно до конца своей жизни.
  • Ferrari отказалась продать авто клиенту с 60-летним стажем Ferrari отказалась продать авто клиенту с 60-летним стажем
    Оскорбленный коллекционер и мультимиллионер Престон Хенн подал на компанию в суд
  • Минкомсвязи предложило "похоронить" налог Михалкова на интернет Минкомсвязи предложило "похоронить" налог Михалкова на интернет

    Операторы связи понесут расходы, которые не смогут окупить в течение 10 лет, а 80% кинотеатров закроются. Это произойдет, если идея «налога на интернет» будет реализована, считают эксперты при правительстве.

  • Страхование – лекарство от страха Страхование – лекарство от страха
        В нашей стране страховой бизнес начал активно развиваться еще в начале 90-х годов. Тогда сотрудники страховых компаний заключали договора, занимались оценкой стоимости объектов и рисков, занимались выплатами, словом - были универсалами.
  • Добровольное медицинское страхование Добровольное медицинское страхование
    Первые формы медицинского страхования возникли в конце XIX века в Англии и Германии *, где образовались первые больничные кассы. Эти кассы образовывались из взносов работодателей и рабочих, в В Германии в 1883 году впервые принят Закон "Об обязательном больничную страхования рабочих". Кассы предоставляли своим членам денежную помощь (частичное возмещение трудового дохода, не полученного во время болезни), пенсию семьи (в случае смерти работника), компенсации роженицам, стоимость медицинских и лекарственных услуг.
  • Агентство «ВАРТО» предложило создать уникальный памятник для ЕВРО-2012 Агентство «ВАРТО» предложило создать уникальный памятник для ЕВРО-2012
    Коммуникационное агентство «ВАРТО» отправило на рассмотрение в Кабмин предложение о создании памятника-инсталляции для ЕВРО-2012. Эта уникальная конструкция будет представлять собой огромный футбольный мяч с логотипом ЕВРО-2012, выложенный из мозаики с именами отечественных и иностранных болельщиков. Предполагается, что свои имена болельщики смогут самостоятельно ввести с помощью специальных терминалов, установленных в местах прибытия туристов.
  • Медицинское страхование в Украине набирает обороты Медицинское страхование в Украине набирает обороты
    Холдинг STADA CIS провел исследование потребительских предпочтений на рынке лекарственных препаратов, целью которого было выяснить, сколько украинцы тратят на лекарства, знакомы ли с понятием «страховая медицина» и насколько целесообразным для них было бы частичное или полное возмещение стоимости лекарств по страховому полису. Результаты показали, что около 80% украинцев знают о страховой медицине, и чем выше уровень жизни респондента, тем больше вероятность понимания им этого термина.