Женщина и форекс - совместимы?

17 июня 2011 г.

Какая женщина не стремится к финансовой стабильности и независимости? Конечно, таких нет. Вот мы в этой статье и рассмотрим возможности заработка прекрасной половины человечества на форекс.


Весь интернет «забит» рекламой о возможности легкого заработка, как же тут не попробовать? Тем более что в рекламе утверждают что для хорошего заработка достаточно пару часов в день и выход в интернет. Ведь необходимо столько всего сделать по дому: приготовить ужин, постирать, погладить, убрать и т.д., а тут без особых усилий можно заработать. Многие женщины таким образом зарабатывают на одежду для себя и детей, или на отпуск, или на новый холодильник – у всех свои заботы.


Главный аргумент в пользу форекс – свободный график, ведь валютные биржи работают круглосуточно и без выходных.


Для новичков есть масса возможностей узнать больше об этом способе заработка: сайты, курсы, семинары от трейдеров и т.д. Один из таких сайтов - http://fx-allsignal.com/. На этом сайте Вы найдете много полезной информации о рынке форекс.


Некоторые исследования показывают, что женщины более устойчивы к стрессовым ситуациям на рынке, они реже мужчин закрывают свои счета чтобы уйти с рынка. Так же женщины менее склонны к риску, что страхует их необдуманных действий.

 

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Чудо-женщина и Reebok объявили о начале сотрудничества Чудо-женщина и Reebok объявили о начале сотрудничества
    Известная актриса и модель Галь Гадот присоединилась к команде бренда Reebok. Вместе с Арианой Гранде, Джиджи Хадид, Викторией Бэкхем и Ниной Добрев она будет вдохновлять девушек по всему миру становиться лучшей версией себя.
  • «Женщина! Знай своё место»: гендерное неравенство на рынке труда «Женщина! Знай своё место»: гендерное неравенство на рынке труда
    ИОМ Анкетолог провел опрос среди своих респондентов на тему «Гендерное неравенство на рынке труда». Всего было опрошено 357 человек, из которых 32% - мужчины, 68% - женщины.
  • Впервые лицом часового дома Hublot стала женщина Впервые лицом часового дома Hublot стала женщина

    Такая важная миссия легла на хрупкие плечи израильской модели Бар Рафаэли.

  • В Иране женщина-режиссер получила пять лет тюрьмы за сотрудничество с «Би-би-си» В Иране женщина-режиссер получила пять лет тюрьмы за сотрудничество с «Би-би-си»
    Автор документальных фильмов и защитница прав женщин Махназ Мохаммади приговорена иранским судом к пяти годам лишения свободы за сотрудничество с телекомпанией «Би-би-си».
  • Женщина как двигатель рекламы Женщина как двигатель рекламы
    Но как будет выглядеть реклама, если женщин заменить мужчинами?
  • General Motors впервые возглавит женщина General Motors впервые возглавит женщина
    Дэн Акерсон уйдет в отставку в январе 2014 годаГлавный исполнительный директор и председатель совета директоров General Motors Дэн Акерсон уйдет в отставку 15 января 2014 году.
  • Самая «модифицированная» женщина в мире Самая «модифицированная» женщина в мире
    Мэри Хосе Кристерна (Mary Jose Cristerna) - личность скандально известная, благодаря своему экстравагантному виду (и это еще мягко сказано).
  • Какой должна быть настоящая женщина? Какой должна быть настоящая женщина?
    Быть женщиной - нелегко, особенно в наши дни. Быть настоящей женщиной, в широком понимании этого слова тяжело вдвойне. Это ежедневная работа над собой, которая со временем уже входит в привычку. Но игра стоит свеч. На улице она всегда выделяется из толпы, но не кричащими нарядами, а безупречным вкусом и умением держаться. Она воспитана, ухожена, хорошо одета, умело пользуется макияжем, с хорошей осанкой и красивой походкой.
  • Почти каждая пятая женщина из ТОП-100 самых влиятельных работает в медиабизнесе – журнал «Фокус» Почти каждая пятая женщина из ТОП-100 самых влиятельных работает в медиабизнесе – журнал «Фокус»
    18 ноября «Фокус» представляет рейтинг «100 самых влиятельных женщин Украины». Пятый год подряд журнал называет имена представительниц прекрасного пола, чей статус и связи позволяют справиться с любым вопросом, а решения могут изменить жизнь страны. Оценивали претенденток самые влиятельные мужчины в разных сферах деятельности по пяти критериям: близость к принятию государственных решений; масштабы подконтрольного бизнеса; влияние на общественное мнение; личная известность; родственные связи.
  • Rhode Island Coalition Against Domestic Violence: женщина – не кусок мяса Rhode Island Coalition Against Domestic Violence: женщина – не кусок мяса
    Американское рекламное агентство Bilinki & Groggins разработало эту социальную кампанию по просьбе Коалиции Род-Айленда Против Домашнего Насилия (Rhode Island Coalition Against Domestic Violence). Создавая принты, креаторы одели в женскую одежду боксерскую грушу и кусок мяса, пытаясь таким образом усилить негативное впечатление от кампании.