Украина будет дублировать иностранные телепрограммы с 1 февраля

6 июля 2006 г.
Украинские телеканалы должны перейти от использования титров в иноязычных телепередачах к дубляжу не с 1 марта 2007 года, а с 1 февраля. Об этом 5 июля после заседания Национального совета по телевидению и радиовещанию заявил заместитель его главы Игорь Курус, сообщает  proUA.comИзменения произойдут согласно меморандуму о сотрудничестве между Национальным советом и украинскими телеканалами, который, по словам руководства Нацсовета, будет подписан в ближайшее время.
Курус сообщил, что Нацсовет поручил соответствующей рабочей группе закончить до 12 июля переговоры о подписании меморандума о сотрудничестве с телекомпаниями.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Иностранные соцсети в России обяжут сотрудничать с правоохранительными органами Иностранные соцсети в России обяжут сотрудничать с правоохранительными органами

    Иностранные соцсети должны выполнять определённые условия для того, чтобы продолжать работать на территории России, сообщил в эфире «Русской службы новостей» советник президента РФ по интернету Герман Клименко.

  • Иностранные филиалы могут прекратить работу в России с 1 апреля Иностранные филиалы могут прекратить работу в России с 1 апреля

    В Торгово-промышленной палате принесли свои извинения по поводу бюрократического казуса — тысячам филиалов и представительств на перерегистрацию дали лишь два месяца.

  • Иностранные ритейлеры охладели к России, считают их консультанты Иностранные ритейлеры охладели к России, считают их консультанты
    Главные консультанты ритейлеров в вопросах недвижимости Knight Frank, Cushman & Wakefield и CBRE утверждают, что западные операторы магазинов и ресторанов стали гораздо осторожнее относиться к российскому рынку.
  • «Яндекс.Деньги» перестал принимать иностранные карты «Яндекс.Деньги» перестал принимать иностранные карты
    СМИ: приостановка связана с техническими проблемамиСервис «Яндекс. Деньги» перестал принимать иностранные карты Visa и MasterСard для пополнения кошелька. « У получателя должна быть карта российского банка - Visa (в том числе Electron) или MasterCard (Maestro).
  • «Ведомости» могут выкупить иностранные акционеры «Ведомости» могут выкупить иностранные акционеры
    Совладельцы издания ведут переговоры с SanomaВладельцы газет Financial Times и The Wall Street Journal заинтересованы в приобретении оставшейся доли «Ведомостей». Сейчас российское издание принадлежит финской Sanoma, британской Pearson и американской News Corp.
  • ТОП-10 каналов по итогам февраля: больше всех выросла «Украина», а упал – СТБ ТОП-10 каналов по итогам февраля: больше всех выросла «Украина», а упал – СТБ
    В феврале 2011 года наибольший спад средней доли телесмотрения показал телеканал СТБ. Причем не только по аудитории «18+, 50 тыс+», но и по «14-49, 50 тыс+». При этом больше всех выросла доля по двум аудиториям у канала «Украина», который в январе был в отрицательных лидерах. После перезапуска потерял в доле по «18+, 50 тыс+» телеканал ТЕТ, однако смог слегка укрепить свои позиции в ТОП-10 по аудитории «14-49, 50 тыс+». Понемногу прибавлять в доле продолжает и телеканал «Первый национальный».
  • 8 февраля Volvo будет продан китайской Geely 8 февраля Volvo будет продан китайской Geely
    Американский автоконцерн Ford закроет сделку по продаже своего дочернего бренда Volvo китайской автокомпании Geely Automotive 8 февраля текущего года. Стоимость шведского автопроизводителя стороны оценили в 1,5-2 миллиарда долларов, сообщают китайские СМИ. Следует напомнить, что американский автогигант приобрел Volvo в 1999 году за 6,5 миллиардов долларов, после чего вложил в компанию еще несколько миллиардов.
  • Виталий Шевченко: Никто не будет дублировать на украинский советское кино Виталий Шевченко: Никто не будет дублировать на украинский советское кино
    Фильмы, снятые в советское время, не будут дублироваться на украинский язык, заявил председатель Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания Виталий Шевченко.
  • Три четверти детских фильмов будут дублировать на украинский язык с 1 февраля Три четверти детских фильмов будут дублировать на украинский язык с 1 февраля
    Три четверти детских фильмов будут дублировать на украинский язык с 1 февраля 2007 г. Об этом договорились на круглом столе министр культуры Юрий Богуцкий с дистрибьюторами украинского кинопроката, - сообщает "5 канал". Однако, подписать меморандум о взаимодействии и сотрудничестве планируют 16 января 2007 г.
  • С 1 февраля на украинском ТВ будет еще меньше русского языка С 1 февраля на украинском ТВ будет еще меньше русского языка
    Несмотря на приход к власти Виктора Януковича, чья Партия Регионов заявляла о поддержке русского языка, с 1 февраля телеканалы на Украине перейдут на 75% вещание на украинском языке. Об этом корреспонденту «Нового Региона» сообщил Виталий Шевченко, глава Национального совета Украины по ТВ и радиовещанию.
Remadeys