Philips представляет энергосберегающую бытовую технику в Украине

25 мая 2011 г.

Киев, Украина – Компания Royal Philips Electronics (NYSE: PHG, AEX: PHI), один из мировых лидеров рынка потребительских товаров, усиливает позиции на рынке Украины. В конце апреля компания начала трехмесячную бренд-кампанию «Увімкни Philips – почни заощаджувати» («Включи Philips – начни экономить»), обращающую внимание потребителей на энергоэффективность бытовой техники Philips.
Philips укрепляет позиции на украинском рынке потребительских товаров, представляя свою энергосберегающую бытовую технику. Philips продвигает практику ответственного энергопотребления и работает над повышением энергоэффективности и улучшением экологических характеристик своей продукции с 1994 года. Сегодня наличие «зеленой» бытовой техники в продуктовом портфеле компании является серьезным конкурентным преимуществом – в 2010 году 38% от общего числа мировых продаж Philips пришлось на «зеленую» продукцию.
«В наши дни вопрос энергосбережения для жителей Украины крайне актуален. Тарифы на электроэнергию выросли, особенно для граждан, потребляющих свыше 150 кВтч в месяц. Заботясь о потребителе, мы представляем украинскому рынку «зеленую» бытовую технику Philips, отличающуюся особой экономичностью – наша техника может экономить до 80 процентов электроэнергии, по сравнению с некоторыми с аналогами или предыдущими моделями», – отметила Ирина Левченко, проектный лидер кампании по энергоэффективности.

Philips представляет энергосберегающую бытовую технику в Украине

Philips представляет энергосберегающую бытовую технику в Украине

Philips представляет энергосберегающую бытовую технику в Украине

Компания Philips решила обратить внимание потребителей на энергоэффективность своей бытовой техники, начав трехмесячную бренд-кампанию «Увімкни Philips – почни заощаджувати» («Включи Philips – начни экономить»).
В рамках кампании по энергоэффективности Philips предлагает несколько продуктов, которые доступны украинским потребителяи и сберегают от 20% до 40% электроэнергии. Продукцию Philips с улучшенными экологическими характеристиками можно найти по специальному «зеленому» логотипу.

Кампания, представляющая «зеленые» утюги и пылесосы Philips, проходит с апреля по июнь 2011 г. на национальных ТВ-каналах, на наружных носителях в крупных городах Украины, в национальной прессе и в киевском метрополитене. «Зеленую» бытовую технику можно приобрести в крупнейших торговых сетях Украины.



О «зеленой» продукции Philips:
«Зеленые» продукты оказывают существенно меньшее воздействие на окружающую среду по одному или сразу нескольким показателям: энергоэффективность, упаковка, опасные вещества, вес, переработка и утилизация, срок службы. Для определения степени воздействия продукта на состояние окружающей среды используется комплексный подход, учитывающий весь «жизненный цикл» продукта.
Зеленые продукты демонстрируют лучшие результаты (как минимум, на 10%) по одному или нескольким показателям в сравнении с аналогичными продуктами. Из-за различия продуктовых портфолио, для бизнес-подразделений компании были введены дополнительные критерии экологичности.
О компании Royal Philips Electronics
Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений, Philips в своих технологических и дизайнерских решениях ориентируется на людей. Потребности потребителей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех разработок компании. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, 119 000 сотрудников работают в представительствах компании более чем в 60 странах мира. Объем продаж в 2010 году составил 25,4 млрд евро. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения. Мировой лидер на рынке потребительских товаров, Philips задает новые стандарты в сегментах плоских телевизоров, электробритв и средств личной гигиены, портативных телевизоров и DVD, а также приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте www.newscenter.philips.com



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Бытовую технику какой фирмы лучше выбрать? Бытовую технику какой фирмы лучше выбрать?
    Конкуренция на рынке производителей бытовой техники на сегодняшний день не позволяет опираться лишь на название фирмы, поэтому не правильно задавать такой вопрос. Каждый производитель имеет свои собственные разработки и фирменные фишки, будь то крупная бытовая техника для кухни, техника для дома или электрическая зубная щетка.
  • Яндекс.Маркет поможет «примерить» крупную бытовую технику и электронику Яндекс.Маркет поможет «примерить» крупную бытовую технику и электронику
    На Яндекс.Маркете пользователи теперь могут проверить, поместится ли большая бытовая техника и электроника там, где ее планируют поставить после покупки.
  • Как правильно выбрать бытовую технику Как правильно выбрать бытовую технику
    Для современного потребителя встраиваемая бытовая техника на кухне уже давно перестала быть роскошью. Это даже несмотря на то, что стоит она немного дороже, чем обычная. Практически всю бытовую технику и приборы можно встроить в мебель
  • Россияне стали реже покупать бытовую технику Россияне стали реже покупать бытовую технику

    Если вспомнить конец 2014 года, когда население запасалось телевизорами, а потом всеми силами пыталось их реализовать, 3 квартал 2015 года показал обратные результаты. Россияне стали отказываться от покупки мелкой бытовой техники.

  • Что важно знать, приобретая новую бытовую технику Что важно знать, приобретая новую бытовую технику

    Сегодня ни один дом не обходится без бытовой техники. Она периодически ломается, выходит из строя и нам приходится  заменять ее новой. Сегодня на рынке появляется все больше новинок, призванных облегчить ведение домашнего хозяйства. 

  • Цены на бытовую технику стагнируют Цены на бытовую технику стагнируют

    В будущем году на ряд категорий возможно подорожание на 5-15%

  • Метро подарит пассажирам бытовую технику и авиабилеты Метро подарит пассажирам бытовую технику и авиабилеты
    Подземка разработает программу поощрения постоянных клиентов.Московский метрополитен разработает программу лояльности для постоянных пассажиров. Об этом сообщили в пресс-службе метрополитена.
  •  Бытовую технику упакуют в новую коробку Бытовую технику упакуют в новую коробку
    Продавцы бытовой техники и электроники пойдут в российские регионы с небольшими магазинами.
  • Украинцы декларируют готовность платить больше  за безопасную для здоровья бытовую химию Украинцы декларируют готовность платить больше за безопасную для здоровья бытовую химию
    17 мая 2011 г., Киев. – состоялся круглый стол «Безопасность и экологичность средств по уходу за домом». Эксперты в области статистических социологических исследований, здравоохранения, экологии, стандартизации, корпоративной и социальной ответственности, а также представители бизнеса обсуждали результаты одноименного всеукраинского исследования, проведенного по заказу компании «Эмвей Украина».
  • КОМПАНИЯ PHILIPS ПОДДЕРЖАЛА «ЧАС ЗЕМЛИ» В УКРАИНЕ КОМПАНИЯ PHILIPS ПОДДЕРЖАЛА «ЧАС ЗЕМЛИ» В УКРАИНЕ
    Киев, Украина. – Компания Philips стала генеральным партнером экологического проекта «Час Земли» в Украине, который реализует Всемирный фонд дикой природы (WWF). В рамках данного проекта люди во всем мире выключили свет на один час. Цель проекта – призвать правительства и бизнес-структуры к борьбе c глобальным потеплением.