Schwarzkopf и Pro-Vision Communications отправили «группу поддержки» на «Евровидение-2011»

20 мая 2011 г.

Москва, 19 мая 2011 года. Агентство маркетинговых коммуникаций Pro-Vision Communications, входящее в группу Pro-Vision, обеспечило организационную и PR-поддержку пресс-тура компании Schwarzkopf & Henkel на финал «Евровидения-2011». В 2011 году Schwarzkopf выступает генеральным спонсором песенного конкурса, и московский офис решил поддержать российского исполнителя Алексея Воробьева, отправив в Дюссельдорф «группу поддержки» - журналистов ведущих изданий о моде, красоте и стиле жизни.

В рамках поддержки «Евровидения-2011» компания Schwarzkopf открыла в Дюссельдорфе первый мобильный магазин «Храм Волос». Идея его создания принадлежит самому Карлу Лагерфельду, которого связывают с компанией самые теплые воспоминания. На вопрос журналистов о том, что значит для него Schwarzkopf, гений высокой моды отвечает: «Это символ моего детства».
Кроме того, в преддверии «Евровидения-2011» компания Schwarzkopf провела в 30 европейских странах беспрецедентный конкурс «Твой образ - твоя музыка» (The Look of Music). В этом конкурсе мог участвовать каждый желающий - для этого требовалось разместить на сайте www.lookofmusic.com свою фотографию с образом, вдохновленным одним из музыкальных стилей.

В рамках пресс-тура представители «глянцевых» изданий побывали в «Храме Волос» by Karl Lagerfeld, где их ожидал быстрый стайлинг для вечеринки от стилистов «мобильного магазина». Кроме того, журналисты пообщались с топ-стилистом Schwarzkopf Армином Морбахом в одном из модных ресторанов Дюссельдорфа, узнали все о последних модных тенденциях и познакомились с победителями конкурса «Твой образ - твоя музыка» и их фотоработами. Достойным завершением поездки стало посещение финального шоу «Евровидение-2011» в Esprit Arena.

Информация о компании

Schwarzkopf & Henkel – лидер рынка в сегменте средств по уходу за волосами, лицом и телом. Компания была основана в 1898 году, когда химик Ханс Шварцкопф открыл в Берлине первую аптеку. Сегодня Schwarzkopf является одним из ведущих брендов компании Henkel и уверенным лидером косметического рынка.
Вот уже больше века для многих людей во всем мире имя Schwarzkopf & Henkel означает качественный уход за внешностью. Schwarzkopf & Henkel – это лидирующие торговые марки на рынках красок для волос (Brillance, Diadem, Palette, Palette 10 min. Color, Palette Deluxe, Palette Color&Gloss, Palette Фитолиния, Palette Оттеночный гель, Natural&Easy, Men Perfect, Essential Color, Perfect Mousse, Syoss), средств по уходу за волосами (Schauma, Gliss Kur, Activ, Seborin, Syoss), средств по уходу за кожей (Fa, Diademine, Right Guard), средств для укладки (Taft, got2b, Gliss Kur, Syoss).



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Pro-Vision внедрил новый алгоритм анализа соцсетей Pro-Vision внедрил новый алгоритм анализа соцсетей

    Подразделение Pro-Vision Digital агентства маркетинговых коммуникаций Pro-Vision Communications внедрило собственное программное обеспечение, которое позволяет анализировать сообщества в социальных сетях не только по охвату аудитории, вовлеченности пользователей и конверсии, но и по социотипам фолловеров. 

  • Конкурс "Захватывающие истории на телеканале HISTORY" прошел при поддержке Pro-Vision Конкурс "Захватывающие истории на телеканале HISTORY" прошел при поддержке Pro-Vision

    Подразделение Pro-Vision Digital, входящее в группу компаний Pro-Vision, обеспечило поддержку и продвижение в глобальной сети межрегионального конкурса, который проводился одним из ведущих мировых кабельных телеканалов HISTORY и телеком-оператором «Дом.ru».

  • В Pro-Vision пройдет «День открытых дверей» для студентов РУДН В Pro-Vision пройдет «День открытых дверей» для студентов РУДН

    Москва, 24 апреля 2015 г.: Агентство маркетинговых коммуникаций Pro-Vision Communications, входящее в группу Pro-Vision, проведет «День открытых дверей» для студентов 4 курса отделения связей с общественностью филологического факультета Российского университета дружбы народов.

  • Pro-Vision Communications Production и «Мултон» начинают сотрудничество Pro-Vision Communications Production и «Мултон» начинают сотрудничество

    Москва, 28 ноября 2014 г.: Подразделение Production агентства маркетинговых коммуникаций Pro-Vision Communications, входящего в группу Pro-Vision, заключило договор о сотрудничестве с компанией «Мултон» – одним из ведущих российских производителей соков и нектаров, входящего в Систему Coca-Cola

  • Schwarzkopf & Henkel и Pro-Vision Communications провели презентацию новой косметической линии Fa NutriSkin  Schwarzkopf & Henkel и Pro-Vision Communications провели презентацию новой косметической линии Fa NutriSkin
    Москва, 16 июня 2011 года. Агентство маркетинговых коммуникаций Pro-Vision Communications, входящее в группу Pro-Vision, в рамках сотрудничества с компанией Schwarzkopf & Henkel обеспечило организационную и PR-поддержку презентации новой косметической линии Fa NutriSkin с 7 ухаживающими компонентами. Мероприятие прошло в формате пляжной вечеринки в «SKY Пляж» - на единственной в Москве летней веранде с бассейном. Презентация собрала журналистов ведущих изданий о моде, красоте и стиле жизни.
  • «Евровидение-2011» под эгидой Schwarzkopf «Евровидение-2011» под эгидой Schwarzkopf
    Москва, 29 апреля 2011 года. Агентство маркетинговых коммуникаций Pro-Vision Communications, входящее в группу Pro-Vision, осуществило организационную и PR-поддержку нового собрания Креативного клуба Schwarzkopf & Henkel №17, посвященного «Евровидению-2011». Мероприятие прошло 26 апреля в столичном караоке-клубе «Поляна» и собрало журналистов ведущих изданий о моде, красоте и стиле жизни.
  • PRO-VISION COMMUNICATIONS ПРЕДСТАВИЛО НОВУЮ ВЕСЕННЕ-ЛЕТНЮЮ КОЛЛЕКЦИЮ ИГРУШЕК ELC PRO-VISION COMMUNICATIONS ПРЕДСТАВИЛО НОВУЮ ВЕСЕННЕ-ЛЕТНЮЮ КОЛЛЕКЦИЮ ИГРУШЕК ELC
    Москва, 19 апреля 2010 года. Агентство маркетинговых коммуникаций Pro-Vision Communications, входящее в группу Pro-Vision, в рамках сотрудничества с ООО «Куб-Маркет» - эксклюзивным представителем в России британской компании ELC (Early Learning Centre – Центр раннего развития), осуществило полную организационную поддержку презентации новой коллекции развивающих игрушек от ELC «Весна-Лето 2010». 
  • Открытие кофейни Costa Coffee в Санкт-Петербурге при поддержке  Pro-Vision Communications Открытие кофейни Costa Coffee в Санкт-Петербурге при поддержке Pro-Vision Communications
    Pro-Vision Communications оказала PR-поддержку открытия первой корпоративной кофейни мировой сети Costa Coffee в историческом центре Санкт Петербурга.  Кофейня Costa Coffee на Невском станет еще одной достопримечательностью северной столицы.
  • Агентство NEWMAX Promotion покидает группу DVL Communications. Агентство NEWMAX Promotion покидает группу DVL Communications.
    Агентство NEWMAX Promotion покидает группу DVL Communications.Агентство маркетинговых коммуникаций NEWMAX Promotion вышло из состава группы компаний DVL Communications. Данное решение было принято 1 марта 2007 г. совместно управляющими партнёрами DVL Communications и генеральным директором агентства Валерием Мирочником.
  • Pro-Vision Communications представил NeOVADIOL Pro-Vision Communications представил NeOVADIOL
    Агентство маркетинговых коммуникаций Pro-Vision Communications, входящее в группу Pro-Vision, в рамках сотрудничества с Лабораториями VICHY осуществило PR-поддержку и организовало для ведущих российских СМИ презентацию инновационного продукта – NeOVADIOL.
Твои Объявления