The PBN Company начинает сотрудничество с Google в Украине

18 мая 2011 г.

17 мая 2011 года, Киев, Украина. – Компания Google назначила The PBN Company своим консультантом по коммуникациям и связям со средствами массовой информации в Украине. Евгений Качалин и Ирина Комисарук будут работать с Google со стороны агентства. The PBN Company будет предоставлять комплексную поддержку PR- деятельности компании Google в Украине по таким ключевым направлениями, как связи со СМИ, продуктовый и корпоративный PR.

«Расширяя наше присутствие в Украине, мы рады начать сотрудничество с The PBN Company, делегируя им PR-поддержку в Украине. Мы надеемся на продуктивное сотрудничество, которое поможет поднять наши коммуникации на новый уровень», - сообщила Марина Тарасова, менеджер по связям с общественностью Google Украина.

«Мы с огромным энтузиазмом начинаем работать с таким известным и популярным в мире и в Украине брендом, и уверены, что вместе мы сможем успешно отвечать на все вызовы времени и украинского рынка, который постоянно меняется и развивается», – отметил Мирон Василик, старший вице-президент и управляющий директор The PBN Company в Украине.

 



Инновационные технологии поиска компании Google ежедневно служат для миллионов людей проводниками в мир информации. Основанная в 1998г. аспирантами Стэнфордского университета Ларри Пейджем и Сергеем Брином, компания Google сегодня является лидирующей веб-корпорацией на основных мировых рынках. Штаб-квартира корпорации Google находится в Силиконовой долине, представительства компании расположены в Северной Америке, Европе и Азии. Более подробную информацию можно получить на сайте компании: www.google.com.ua.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Мария Кузькина возглавит PBN Hill+Knowlton Strategies Мария Кузькина возглавит PBN Hill+Knowlton Strategies
    С 1 октября 2019 г. новым генеральным директором международного агентства стратегических коммуникаций PBN Hill+Knowlton Strategies станет Мария Кузькина, которая работает в компании с 2003 года. За 36-летнюю историю организации в ней сменилось всего три генеральных директора: с 2014 года этот пост занимал Мирон Василик, ранее с момента основания – соучредитель и председатель правления Питер Некарсулмер.
  • Компания Lenovo в Украине начинает сотрудничество с Havas PR Компания Lenovo в Украине начинает сотрудничество с Havas PR
    Украинское представительство международной компании Lenovo начинает сотрудничество с агентством Havas PR. Согласно договору, Havas PR будет осуществлять годовое PR-обслуживание компании Lenovo: представлять услуги внешнего пресс-офиса и реализовывать PR-проекты, способствующие развитию компании на украинском рынке по направлениям ПК, ноутбуки, планшеты и другие устройства.
  • Качественный контент поддержит капитализацию The Walt Disney Company Качественный контент поддержит капитализацию The Walt Disney Company

    Лицензированный европейский брокер Who Trades Ltd. в очередной раз повысил оценку акций The Walt Disney Company.

  • The Tribune Company планирует выделить печатный бизнес в отдельную компанию The Tribune Company планирует выделить печатный бизнес в отдельную компанию
    The Tribune Company (The Chicago Tribune, The Los Angeles Times и другие издания), сократит 700 человек из числа офисных сотрудников.
  • Washington Post Company меняет имя Washington Post Company меняет имя
    Американский конгломерат Washington Post Company объявил о смене своего названия на Graham Holdings.
  • В Украине компания BOSCH начинает сотрудничество с PR агентством Pleon Talan В Украине компания BOSCH начинает сотрудничество с PR агентством Pleon Talan
    С августа 2011 до конца 2012 года PR агентство Pleon Talan выполняет функции пресс-офиса ООО «Роберт Бош», отдел Automotive Aftermarket (автозапчасти, диагностическое и гаражное оборудование, проект Bosch Car Service).
  • Kagatani Knife Company поместила свои ножи на лифт Kagatani Knife Company поместила свои ножи на лифт
    Креаторы компании по производству ножей превратили обыкновенный лифт в произведение искусства. Похоже, только в Японии можно увидеть лифт, который продает ножи.
  • THINK! McCann Erickson в 2011-2012 годах будет обслуживать  JT International Company Ukraine THINK! McCann Erickson в 2011-2012 годах будет обслуживать JT International Company Ukraine
    Киев, 04 февраля 2011. Агентство THINK! McCann Erickson (Группа АДВ Украина) победило в тендере компании JT International Company Ukraine на креативное и стратегическое обслуживание одного из брендов компании. Контракт подписан сроком на два года.
  • Агентство креативных проектов “RS company” празднует пятилетие деятельности! Агентство креативных проектов “RS company” празднует пятилетие деятельности!
    “RS company” празднует свой первый юбилей – 5 лет деятельности. Начав свой путь с дизайн-студии, компания разрослась в три направления, став не просто рекламной компанией, а самым настоящим агентством креативных проектов.
  • American Cigarette Tobacco Company вложит 3 миллиона долларов в продвижение новой марки - Brent American Cigarette Tobacco Company вложит 3 миллиона долларов в продвижение новой марки - Brent
    Компания American Cigarette Tobacco Company выводит на российский рынок новые сигареты среднеценового сегмента - Brent, которые выпускаются мощностях фабрики "Нево Табак" (Санкт-Петербург). Сигареты уже поступили в продажу по максимальной розничной цене в 19 рублей 50 копеек за пачку. Предлагаются четыре версии, в зависимости от крепости и вкуса: Brent original, Brent medium, Brent ultra и Brent one. В течение первого года инвестиции в продвижение бренда составят 3 миллиона долларов.

Доска объявлений Ктова.ру