The PBN Company начинает сотрудничество с Google в Украине

18 мая 2011 г.

17 мая 2011 года, Киев, Украина. – Компания Google назначила The PBN Company своим консультантом по коммуникациям и связям со средствами массовой информации в Украине. Евгений Качалин и Ирина Комисарук будут работать с Google со стороны агентства. The PBN Company будет предоставлять комплексную поддержку PR- деятельности компании Google в Украине по таким ключевым направлениями, как связи со СМИ, продуктовый и корпоративный PR.

«Расширяя наше присутствие в Украине, мы рады начать сотрудничество с The PBN Company, делегируя им PR-поддержку в Украине. Мы надеемся на продуктивное сотрудничество, которое поможет поднять наши коммуникации на новый уровень», - сообщила Марина Тарасова, менеджер по связям с общественностью Google Украина.

«Мы с огромным энтузиазмом начинаем работать с таким известным и популярным в мире и в Украине брендом, и уверены, что вместе мы сможем успешно отвечать на все вызовы времени и украинского рынка, который постоянно меняется и развивается», – отметил Мирон Василик, старший вице-президент и управляющий директор The PBN Company в Украине.

 



Инновационные технологии поиска компании Google ежедневно служат для миллионов людей проводниками в мир информации. Основанная в 1998г. аспирантами Стэнфордского университета Ларри Пейджем и Сергеем Брином, компания Google сегодня является лидирующей веб-корпорацией на основных мировых рынках. Штаб-квартира корпорации Google находится в Силиконовой долине, представительства компании расположены в Северной Америке, Европе и Азии. Более подробную информацию можно получить на сайте компании: www.google.com.ua.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи