PR-агентство Pillar | Hill & Knowlton подписал договор с поставщиком программных решений Microsoft компанией DPA Киев на комплексное PR-обслуживание

17 мая 2011 г.

С апреля по декабрь 2011 года агентство Pillar | Hill & Knowlton будет выступать внешним пресс-центром и осуществлять PR-коммуникации от имени компании DPA Киев. В рамках сотрудничества с DPA Киев агентство Pillar | Hill & Knowlton будет заниматься организацией и координацией коммуникационных активностей компании на территории Украины, в частности, разрабатывать долгосрочную PR-стратегию корпоративных коммуникаций, разрабатывать тактику внешних коммуникаций, а также выполнять функции пресс-офиса компании.

«Для планирования активной публичной деятельности и коммуникаций с внешним окружением необходимо понять, какое мнение о компании существует среди ее значимых целевых аудиторий, поэтому в течение первых 3-х месяцев будет проведен комплексный репутационный аудит компании DPA Киев, на основании которого будут разработаны рекомендации по приоритетам дальнейшей работы, по улучшению репутации компании среди целевых аудиторий, также будут предложены оптимальные коммуникационные инструменты для различных целевых аудиторий», - сообщает Юлия Савостина, генеральный директор PR-агентства Pillar | Hill & Knowlton.

По словам Владимирса Исаевса, директора по развитию бизнеса DPA Киев: «DPA Киев успешно работает в Украине с 2007г. Об этом говорит статус «золотого» партнера Microsoft. Тем не менее, активной деятельности по целенаправленному формированию репутации компанией в Украине не проводилось. Наш Head office в Латвии имеет очень успешный опыт сотрудничества с Латвийским офисом Hill & Knowlton. Поэтому их рекомендация в определении PR-агентства в Украине была решающей. Конечно, в первую очередь, нами учитывался уровень профессионализма и опыт работы в подобной сфере».

Как отмечают представители обеих компаний, с помощью PR-коммуникаций они планируют предоставлять целевым аудиториям корректную и достоверную информацию о деятельности компании в Украине и выражают уверенность, что их совместная работа позволит сформировать сильный пресс-центр, действия которого будут направлены на укрепление лидирующих позиций компании DPA Киев.

PR - агентство Pillar | Hill & Knowlton - является аффилированным офисом сети Hill & Knowlton в Украине и входит в коммуникационную группу United Communications Group. Компания основана в 2005 году как full service PR агентство для крупных и средних компаний. Pillar | Hill & Knowlton прибегает к услугам постоянных партнеров в Лондоне, Риге, Вильнюсе, Таллинне, Брюсселе, Минске (Беларусь), имеет партнеров во всех областных центрах Украины.

Hill & Knowlton - старейшее из ныне действующих международных PR-агентств. Основано Джоном Вилли Хиллом (John Wiley Hill) в 1927 году в США. Более двух тысяч PR-профессионалов в разных уголках Земли составляют основу 71-го подразделения агентства в мире и предоставляют услуги на основании эксклюзивных контрактов еще в 30 офисах. Hill & Knowlton были первыми консультантами по коммуникациям, которые открыли офис в Китае, а также единственным официальным агентством коммуникаций Объединенных Арабских Эмиратов. Второй по величине офис среди PR-агентств мира также принадлежит Hill & Knowlton.

DPA Киев (ООО «ДПА Киев», TOB «ДПА Київ») – официальное представительство компании DPA в Украине - является поставщиком широкого спектра программных решений для компаний любого уровня и сферы деятельности. DPA Киев сотрудничает с мировыми производителями ПО – Microsoft, McAfee, Symantec, Adobe, Abbyy, Kaspersky, GFI, Dr. Web, Eset, Corel, Trend Micro, Acronis и др.
Компания DPA Киев обладает компетенциями Microsoft уровня Gold в области Volume Licensing (всего 14 партнеров Microsoft в Украине) и Virtualization (всего 4 партнера Microsoft в Украине), а также компетенциями уровня Silver в области Desktop, Identity and Security, OEM Hardware, Software Asset Management. Помимо этого, DPA Киев получило сертификат Small Business Specialist, подтверждающим надежный опыт в построении, настройке, развертывании и поддержке IT-решений для малого бизнеса на базе технологий Microsoft (всего 35 партнеров Microsoft в Украине).
Среди клиентов компании в Украине - TNT, ProCredit Bank, Porsche Украина, McDonald's Украина, СК PZU Украина, «АВТ Бавария», Adidas Украина, СК «Росава», Hubert Burda Media, DB Schenker Ukraine, СК «БРОКБИЗНЕС», «Фуршет», «Ласунка», Клиника «Борис», Tarkett Украина и др.
Слоган DPA Киев - Люди. Возможности. Технологии.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Мария Кузькина возглавит PBN Hill+Knowlton Strategies Мария Кузькина возглавит PBN Hill+Knowlton Strategies
    С 1 октября 2019 г. новым генеральным директором международного агентства стратегических коммуникаций PBN Hill+Knowlton Strategies станет Мария Кузькина, которая работает в компании с 2003 года. За 36-летнюю историю организации в ней сменилось всего три генеральных директора: с 2014 года этот пост занимал Мирон Василик, ранее с момента основания – соучредитель и председатель правления Питер Некарсулмер.
  • 1С-Столица - комплексное обслуживание  и обновление 1С 1С-Столица - комплексное обслуживание и обновление 1С
    Зачем обновлять программу 1С? Программа 1С рассчитана на систематизацию бухгалтерского и налогового учета. В том случае, если ваша конфигурация работала без изменений, обновить ее самостоятельно можно. Обновить 1С получится только в том случае, если вы приобрели лицензионную программу от компании. Для того чтобы произошло обновление 1С, вам понадобится шаблон обновления для вашей конфигурации. Его можно найти на сайте компании, у которой вы приобрели программу.
  • Агентство Hill&Knowlton меняет название Агентство Hill&Knowlton меняет название
    Агентство Pillar PR, как единственное представительство Hill&Knowlton в Украине, будет продолжать свою деятельность под именем Pillar|Hill+Knowlton StrategiesВ декабре 2011 года в рамках проводимого ребрендинга сеть PR-агентств Hill&Knowlton изменила свое название. Теперь одно из крупнейших сетевых PR-агентств будет называться Hill+Knowlton Strategies. Решение провести ребрендинг компании было связано с объединением Hill&Knowlton с консалтинговой компанией Public Strategies в январе 2011 года. Возглавит новообразовавшуюся компанию основатель Public Strategies – Джек Мартин (Jack Martin).
  • PR-агентство Pillar | Hill & Knowlton обеспечит информационное сопровождение  фестиваля «Jazz Koktebel 2011» PR-агентство Pillar | Hill & Knowlton обеспечит информационное сопровождение фестиваля «Jazz Koktebel 2011»
    Впервые за девять лет существования фестиваля его информационной поддержкой будет заниматься привлеченная команда. PR-агентство Pillar || Hill&Knowlton и оргкомитет IX крымского фестиваля «Jazz Koktebel 2011» подписали договор о совместном сотрудничестве. С апреля по октябрь 2011 года агентство Pillar | Hill & Knowlton будет осуществлять все коммуникации со СМИ на всех этапах подготовки и проведения фестиваля, включая пресс-конференции оргкомитета и хед-лайнеров.
  • Авиакомпания «Турецкие Авиалинии»  продлила договор с агентством Ikon Marketing на комплексное PR-обслуживание Авиакомпания «Турецкие Авиалинии» продлила договор с агентством Ikon Marketing на комплексное PR-обслуживание
    Первое в Украине специализированное агентство, предоставляющее маркетинговые услуги компаниям премиум-сегмента, продолжит осуществлять PR-продвижение компании «Турецкие Авиалинии» и в 2011 году. В рамках глобальной стратегии продвижения авиакомпании в Украине агентство реализует весь комплекс PR-решений.
  • РА Sablya выиграло тендер на комплексное рекламное обслуживание бренда Business Life в 2009-2010 гг РА Sablya выиграло тендер на комплексное рекламное обслуживание бренда Business Life в 2009-2010 гг
    Андрей Якунин, управляющий партнер РА Sablya: «Победа в тендере, объявленном компанией «Астелит», является большой вехой в истории развития   агентства. Телеком - динамичная и увлекательная категория, это большие задачи, серьезная ответственность, это игра в высшей лиге. Мы рады, что достойно выступили на фоне крепких агентств  и  уже в ближайшее время, вместе с бренд-командой, начнем работать над созданием полезных решений для корпоративной и бизнес-аудитории. Уверен, это будет увлекательный и творческий процесс! От имени партнеров и лично от себя хочу поблагодарить команду агентства за усердие, веру и вдохновение. Я горжусь тем, что работаю с вами!»
  • life:) перешел на комплексное BTL-обслуживание в Promotion Technologies life:) перешел на комплексное BTL-обслуживание в Promotion Technologies
    Агентство маркетинговых коммуникаций Promotion Technologies выиграло тендер на комплексное BTL-обслуживание life:) в 2009-2010 гг. Совместная работа над проектами Life:) начата с 1 сентября 2009 года.
  • Комплексное рекламное обслуживание Комплексное рекламное обслуживание
    размещение рекламы на щитах, Сумы, рекламное агентство, биллборды, полиграфия, наружная реклама, широкоформатная печать, реклама в транспорте, брендирование транспорта, разработка дизайна, реклама в сумах, телефонный справочник, база данных предприятий Сумской области
  • Холдинг Raffinade подписал договор о сотрудничестве с международной девелоперской компанией  «AESI» Холдинг Raffinade подписал договор о сотрудничестве с международной девелоперской компанией «AESI»
    Маркетингово-коммуникационный холдинг Raffinade подписал договор о сотрудничестве с компанией «AESI». Задачей холдинга является увеличение лояльности инвесторов и повышение продаж объектов жилой и коммерческой недвижимости клиента.
  • Рекламное агентство «Медиа Крафт» и корпорация «АИС» пролонгировали договор на PR-обслуживание Рекламное агентство «Медиа Крафт» и корпорация «АИС» пролонгировали договор на PR-обслуживание
    РА «Медиа Крафт» уже второй год подряд побеждает в тендере на PR-обслуживание автомобильной корпорации «АИС». В 2009 году за право быть PR-партнером компании боролось пять ведущих агентств. При выборе победителя учитывались такие критерии, как профессионализм, опыт работы в автомобильной сфере и ценовая политика агентства.
Remadeys