Уволены два заместителя руководителя комитета по телекоммуникациям и СМИ города Москвы

16 мая 2011 г.

Они уволены "в связи с реорганизацией комитета и сокращением должности государственной гражданской службы". Мэр Москвы Сергей Собянин подписал распоряжение об увольнении двух заместителей руководителя столичного комитета по телекоммуникациям и средствам массовой информации, сообщил РИА Новости в четверг источник в городской администрации.


"От занимаемых должностей освобождены первый заместитель председателя комитета Вячеслав Дроздецкий и заместитель председателя Игорь Ткач", - уточнил собеседник агентства.

По его словам, они уволены "в связи с реорганизацией комитета и сокращением должности государственной гражданской службы".

"В соответствии с частью 8 статьи 28 закона города Москвы от 26 января 2005 года номер 3 "О государственной гражданской службе города Москвы" им будет выплачена компенсация в размере четырехмесячного денежного содержания", - добавил представитель мэрии.

Предыдущая администрация столицы планировала создать в структуре исполнительной власти Москвы департамент пропаганды и информации. Он должен был быть создан на базе комитета по телекоммуникациям и СМИ и комитета рекламы. Однако в конце декабря 2010 года Собянин подписал постановление о создании нового департамента средств массовой информации и рекламы, объединив комитет по телекоммуникациям и СМИ и комитет рекламы, информации и оформления Москвы.

 

 


РИА "Новости"



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи