Сезон солнца открыт

13 мая 2011 г.

Весна уже в полном разгаре и яркое солнце радует своим теплом. После длительной зимы город «вздохнул» всеми красками: люди сняли темные пуховики, куртки и пальто, в одежде преобладают яркие цвета, которые передают радужное настроение. Вслед за такими изменениями в глянцевые журналы и на улицы города просочилась реклама летней атрибутики: автозагар, солярий, крема для загара, купальники, бикини и т.д.


Сезон солнца открытВ подготовке к летнему сезону, девушки внимательно изучают глянец в поисках новинок. Со страниц журналов смотрят девушки с бронзовым ровным загаром.


Согласно последним исследованиям рынка, московская индустрия искусственного загара растет на 15-20% ежегодно. Открываются новые солярии, появляется новая косметика для загара.


Если бы до ХХ века нормы нравственности и морали позволили оголять тело на пляже, мода на загорелое тело пришла бы в Европу, а следовательно и в Россию, многим раньше. Все началось с Коко Шанель, которая в 1902 году укоротила юбку до колен, а в 1954 году Бриджит Бардо появилась в бикини. Эту волну подхватили глянцевые журналы, кинематограф, конкурсы красоты и мода на путешествие. Таким образом, загорелое тело стало символом достатка и успеха.

 

 

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Karcher начинает весенний сезон с новых рекламных кампаний: «Открой сезон чистоты» в стиле глобальной маркетинговой концепции «Просто WOW» Karcher начинает весенний сезон с новых рекламных кампаний: «Открой сезон чистоты» в стиле глобальной маркетинговой концепции «Просто WOW»
    Киев, 28 апреля 2021 – Компания Karcher Украина начала весенний сезон с новых рекламных кампаний «Открой сезон чистоты», созданных в стиле глобальной маркетинговой концепции «Просто WOW».
  • DPD в России и Tmall: сезон охоты открыт DPD в России и Tmall: сезон охоты открыт
    DPD в России, один из лидеров рынка экспресс-доставки и логистики, открывает сезон охоты! В рамках совместной промо-кампании с Tmall, приуроченной к предстоящей глобальной распродаже 11.11, компания предлагает поохотиться на брендированные автомобили.
  • Курс крутого маркетолога: открыт новый учебный сезон-2016 Курс крутого маркетолога: открыт новый учебный сезон-2016

    Образовательная программа МАМИ «Маркетинговые сервисы», которую высоко оценили эксперты и студенты, снова стартует в мае 2016 года.

  • Новый концепт Mercedes-Benz заряжается от солнца и накапливает энергию ветра Новый концепт Mercedes-Benz заряжается от солнца и накапливает энергию ветра

    Новый G-Code привлекает не только решеткой радиатора со светодиодной подсветкой, навеянной звездолетом "Энтерпрайз" из сериала Star Trek: покрытие концепт-кара работает как большая солнечная батарея и собирает энергию ветра во время движения или стоянки

  • Социальная реклама против солнца и сладостей Социальная реклама против солнца и сладостей
    Солнце и сладости - две вещи, которыми, наверно, слишком злоупотребляют жители Южной Америки, раз потребовалось создать социальные кампании, предупреждающие об их вреде.
  • Great нарисовало удар солнца Great нарисовало удар солнца
    Агентство разработало креатив для очков Cafa FranceНе все знают, что помимо обычных солнцезащитных очков, существуют специальные очки водителя. Слепящее солнце, бьющий по глазам свет фар - все это мешает водителю на дороге и может стать причиной аварии.
  • Капля Солнца в подсолнечном масле Капля Солнца в подсолнечном масле
    Рекламное агентство Tortilla поставило итоговую солнечную точку в полномасштабном рестайлинге формы бутылки и этикетки продуктовой линейки торговой марки «Дар Сонця».
  • Сезон охоты на молодых и амбициозных открыт Сезон охоты на молодых и амбициозных открыт
    15.10.08 — Минск, Беларусь — Молодежная лига маркетологов (Youth Marketing League) и специализированный ресурс Marketing.by объявляют об открытии сезона охоты на молодых и амбициозных маркетологов — 15 октября стартует новый этап бизнес-игры HeadMade Marketing.
  • «уДачный сезон» открыт! «уДачный сезон» открыт!
    Стали известны победители совместной акции сети супермаркетов “VARUS” (компания «Омега») и торговой марки «Хортица» – «уДачный сезон», которая проходила в 4-х украинских городах-миллионниках.
  • Открыт сезон охоты на аморальных блогеров Открыт сезон охоты на аморальных блогеров
    В Китае открыт своеобразный сезон охоты на аморальных, по мнению Интернет-сообщества, граждан. Новое веяние уже получило название - киберсталкинг. Суть забавы заключается в поиске и дальнейшей порче жизни их несчастному земляку.

Твои Объявления