Юджин Радевич - член жюри VI Международного Фестиваля Рекламы в г. Мерибель

14 декабря 2006 г.
C 13 по 17 декабря 2006 года во французском городе Мерибель состоится VI  Международный Фестиваль Рекламы. В состав жюри Фестиваля в этом году входит Юджин Радевич, Исполнительный Креативный директор рекламно-коммуникационного агентства Publicis United. Начиная с 2001 года, когда Фестиваль Рекламы впервые состоялся в Мерибель, здесь собираются профессионалы всего рекламного мира: ведущие рекламные агентства, крупнейшие компании-рекламодатели, продюсеры, СМИ, представители медиа- и ТВ-индустрии. С 2004 года фестиваль собирает все больше и больше участников и гостей из Европы. В 2006 году это мероприятие должно посетить более 800 делегатов и около 130 компаний-рекламодателей. За 5 лет своего существования Фестиваль сумел стать для всего рекламного мира важным событием, участие в котором действительно престижно.
В состав жюри, призванного оценивать работы из Центральной Европы, помимо Юджина Радевича, войдут также ведущие специалисты в области рекламы.
«Участие в очередном значимом рекламном событии, отражающем ситуацию на рекламном рынке Центральной Европы, представляет большой интерес для России. Несмотря на то что российскому креативу пока не хватает признания на международной арене, события, подобные Фестивалю в Мерибель, очень важны для индустрии в целом. Здесь мы можем увидеть, что происходит в отрасли, ознакомиться с уровнем творческих работ других стран. Мерибель – это своеобразная площадка, которая дает возможность агентствам и клиентам встретиться и поделиться своим опытом, знаниями и работами», – говорит Юджин Радевич.

Источник: http://www.propr.com.ua


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи