Партизанский креатив стирального порошка меняет уличное освещение

14 декабря 2006 г.
Вот ведь как бывает, вкладываешь в рекламный ролик огромные деньги, а его никто не смотрит, а тут какие-то центы, а паблисити на весь мир. А всего-то — поменяли плафоны в городских фонарях. Ariel, как всегда, на страже белого цвета.





adme.ru


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Светодиодное освещение в дизайне и в промышленности Светодиодное освещение в дизайне и в промышленности
    Светодиодное освещение — одна из предпосылок как для частных, так и общественных преобразований. Это основа модернизации жилых и коммерческих систем освещения. Ответ на вопрос: как выбрать светодиодное освещение, не сводится только к расчётам необходимого количества устройств и выбору их из каталога. Это целый комплекс мероприятий, который подразумевает проведение целого комплекса работ, направленных на аудит, проектирование и даже производство светильников под конкретные нужды заказчика.
  • Настольные лампы с логотипом: освещение как промо ход Настольные лампы с логотипом: освещение как промо ход
    На обычную настольную лампу мы обращаем внимание, в лучшем случае, один раз. И сколько бы изображений на нее не было нанесено, она исчезнет из нашего поля зрения через пару минут. Но лампы с логотипом, которые предлагаем мы, невозможно обойти стороной. На них обязательно задержится взгляд, их захочется вспомнить, рассмотреть и обсудить с друзьями.
  • Партизанский Маркетинг: нестандартные идеи, приносящие прибыль Партизанский Маркетинг: нестандартные идеи, приносящие прибыль

    Для многих компаний, не обладающих большими бюджетами на рекламу и продвижение, использование именно этого вида маркетинга является шансом всё-таки достучаться до клиентов. В основе партизанского маркетинга лежит простой принцип: если у вас нет кучи денег на рекламу, используйте нестандартные рекламные носители и необычные идеи.

  • Современное освещение ландшафтного дизайна Современное освещение ландшафтного дизайна
    Сегодня все чаще ландшафтные дизайнеры применяют в своей работе освещение, которое помогает создать атмосферу и расставить акценты на участке в темное время суток. Ландшафтное освещение – неотъемлемая часть современного наружного освещения. К ландшафтному освещению относятся: подсветка водоемов и дорожек, деревьев и беседок. С помощью ландшафтного освещения можно как скрыть недостатки, так и расставить акценты и подчеркнуть те или приемы дизайна.
  • В рекламе порошка для ступней носы превратили в ноги В рекламе порошка для ступней носы превратили в ноги
    Венесуэльское агентство Ogilvy & Mather Andina, Caracas сделало принты для производителя порошка для ног Dr Scholl's. На них нос женщины и мужчины превращается в ступню. Слоган кампании: «Когда запах твоих ног доходит до тебя»
  • Партизанский маркетинг - передовое средство в деле завоевания рынков Партизанский маркетинг - передовое средство в деле завоевания рынков
    В современных коммуникациях поток обычной медийной рекламы становится шумом или фоном, который перегруженный потребитель просто не замечает. Очень важно найти и использовать те каналы которые позволяют нетрадиционно и запоминающе прокоммуницировать с потребителем, прорвать шумовой заслон. Для этого разрабатываются и проводятся акций и мероприятий из области партизанского маркетинга.
  • Партизанский маркетинг - Убить кота Партизанский маркетинг - Убить кота
    В 30-е годы прошлого века сигареты Marlboro корпорации Philip Morris занимали 31-е место в рейтинге табачных марок. Потребовался не один год и капиталоемкая рекламная кампания, чтобы Marlboro стал одним из наиболее популярных в мире брендов. Сегодня рыночные условия наряду с обострившейся жесткой борьбой за незначительную долю рынка не позволяют даже производителям с уже раскрученными торговыми марками ждать успеха столько, сколько для Marlboro ждала корпорация Philip Morris. По этой и ряду других причин отечественные производители все чаще применяют методы партизанского маркетинга в качестве дополнительного инструмента продвижения продуктов, а иногда и как абсолютную альтернативу стандартной маркетинговой политике.
  • Партизанский флешмоб агентства Kaffeine продолжает покорять жюри фестивалей! Партизанский флешмоб агентства Kaffeine продолжает покорять жюри фестивалей!
    Флешмоб, созданный агентством Kaffeine Communications для сайта Astrogid.com попал в шорт-лист ММФР и Золотого PROпеллера. Партизанский проект, который организовали фанаты сайта предсказаний Astrogid.com с подачи рекламного агентства Kaffeine Communications, весной уже взял две бронзы Киевского международного фестиваля рекламы. Теперь он в шорт-листах Московского международного фестиваля рекламы (категория «Нестандартные рекламоносители») и Золотого PROпеллера (номинация «Партизанский и вирусный маркетинг»).
  • Партизанский маркетинг уже и в Интернет Партизанский маркетинг уже и в Интернет
    Впервые в Киеве семинары российского веб-консультанта и тренера в области интернет-коммуникаций  Людмилы Ладониной «Партизанский интернет-маркетинг» и «Школа руководителя интернет-проекта».
  • Партизанский маркетинг в действии Партизанский маркетинг в действии
    Первого апреля World Web Studio начала комплексную рекламную кампанию по нестандартному продвижению нового интернет-магазина электроники и бытовой техники KeepIt. Главным визуальным образом стал обычный разъём электрической сети как очень важный элемент современной жизни. KeepIt продает приборы, оживающие только после включения в сеть: если некуда воткнуть штекер, у вас не будет горячего чая, выстиранной и выглаженной одежды, высушенных волос и многих других привычных, но незаменимых вещей, даже если есть чудесный чайник, отличная стиральная машина, новейший утюг и мощный фен.
Remadeys