Ева Мендес и Наоми Уоттс объявлены новыми звездами Pantene

7 мая 2011 г.

Pantene объявил о начале рекламной кампании с участием двух звезд Голливуда — Евы Мендес (Eva Mendes) и Наоми Уоттс (Naomi Watts), назначенных новыми звездными посланницами Pantene. С июля 2011 года актрисы появятся в рекламе бренда на телевидении, в прессе, в местах продаж, на электронных носителях и в PR-акциях. Мендес будет поддерживать коллекцию Breakage to Strength, а Уоттс — Flat to Volume.


С объявлением Евы Мендес своей новой представительницей Pantene также введет в июле новый продукт — Split End Repair Crème — в свою коллекцию Medium-Thick Hair Solutions.

 

Ева Мендес и Наоми Уоттс объявлены новыми звездами Pantene

«Ева и Наоми с их неоспоримыми красотой и уверенностью, которыми восхищаются другие женщины, прекрасно вписываются в семью Pantene, — комментирует Жюли Марчант-Хаул (Julie Marchant-Houle), директор по маркетингу североамериканского подразделения Hair Care в Procter & Gamble. — Сильная воля Евы помогает ей достигать всего, что она хочет, и даже постоянные испытания, которым подвергаются ее волосы, не мешают ей гордиться великолепными, здоровыми локонами. А Наоми станет прекрасным вдохновением для женщин, стремящихся улучшить вид и текстуру своих тонких волос без применения экстремальных средств или наращивания».

Ева Мендес и Наоми Уоттс объявлены новыми звездами Pantene

Pantene задействует в своей запоминающейся рекламе знаменитостей еще с 1980-х, когда бренд представляла Келли ЛеБрок (Kelly LeBrock).

«Тогда ролик с участием актрисы не только стал культурным феноменом — он заложил новый стандарт рекламы средств для волос, показывающей их здоровье и блеск, как это не делалось никогда ранее. Фирменная демонстрация блеска и здоровья волос от Pantene была повсюду, и уже вскоре такую подачу заимствовали во всей индустрии, — говорит Линда Маммиани (Linda Mummiani), креативный директор и разработчик рекламы Pantene в агентстве Grey NYC. — В новой кампании мы хотели вернуться к истокам и показать, что Pantene не просто позволяет ухаживать за волосами, а заставляет женщин сиять. Таким образом, мы исследуем, что же действительно для женщины означают волосы и насколько их внешний вид важен для ее самоощущения».

 

 

Popsop.ru

 

 

http://popsop.ru/



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • ОБЫЧНЫЕ ДЕВУШКИ ИЗ РАЗНЫХ РЕГИОНОВ РОССИИ  СТАЛИ ЗВЕЗДАМИ РЕКЛАМЫ PANTENE! ОБЫЧНЫЕ ДЕВУШКИ ИЗ РАЗНЫХ РЕГИОНОВ РОССИИ СТАЛИ ЗВЕЗДАМИ РЕКЛАМЫ PANTENE!
    Восемь девушек были выбраны более чем из 8,6 тысяч участниц конкурса #моиволосыпантин, чтобы представить разные регионы нашей страны в уникальной рекламной кампании Pantene, призванной показать многообразие и красоту волос жительниц России.
  • ОБЫЧНЫЕ ДЕВУШКИ ИЗ РАЗНЫХ РЕГИОНОВ РОССИИ  СТАЛИ ЗВЕЗДАМИ РЕКЛАМЫ PANTENE ОБЫЧНЫЕ ДЕВУШКИ ИЗ РАЗНЫХ РЕГИОНОВ РОССИИ СТАЛИ ЗВЕЗДАМИ РЕКЛАМЫ PANTENE
    Восемь девушек были выбраны более чем из 8,6 тысяч участниц конкурса #моиволосыпантин, чтобы представить разные регионы нашей страны в уникальной рекламной кампании Pantene, призванной показать многообразие и красоту волос жительниц России.
  • Samsung выпустил новую рекламу S Pen и Galaxy Note 4 с Реджи Уоттс Samsung выпустил новую рекламу S Pen и Galaxy Note 4 с Реджи Уоттс

    Samsung уже продемонстрировал некоторые особенности Galaxy Note 4 в рекламных роликах «Do you Note?», так что сейчас запущена новая рекламная кампания, в которой участвует Реджи Уоттс (Reggie Watts)

  • Ева Мендес рекламирует линию очков Ева Мендес рекламирует линию очков
    Ева Мендес продолжает рекламировать очки Vogue Eyewear. Актриса была объявлена лицом бренда весной 2013 года, заменив на этом посту Кейт Мосс. Ранее марку также представляли Жизель Бундхен и Дарья Вербова.
  • Ева Мендес - новое лицо Vogue Eyewear Ева Мендес - новое лицо Vogue Eyewear
    Лицом новой рекламной кампании бренда Vogue Eyewear сезона весна-лето 2013 стала Ева Мендес.Талант Евы многогранен. Она не только невероятно красивая женщина и муза для многих всемирно известных фотографов и дизайнеров, но и успешная модель, актриса, певица и дизайнер мирового уровня. Ее образ идеально подходит молодежному духу Vogue Eyewear.
  • Ева Герцигова рекламирует туфли обнаженной в бассейне Ева Герцигова рекламирует туфли обнаженной в бассейне
    Лицом рекламной кампании Brian Atwood стала тридцатидевятилетняя Ева Герцигова (Eva Herzigova).Чешская топ-модель, прославившаяся в девяностых после провокационной рекламной кампании Wonderbra, сменила двадцатичетырехлетнюю Кэндис Свейнпол (Candice Swanepoel), сотрудничавшую с Brian Atwood в прошлом сезоне.
  • Ева Лонгория снялась в рекламе корма для кошек Ева Лонгория снялась в рекламе корма для кошек
    Американская актриса и модель Ева Лонгория стала лицом бренда Sheba, производящего корм для кошек премиум-класса.
  • Члены ЕВА обсудят опыт победителей «Серебряного Меркурия – 2011» Члены ЕВА обсудят опыт победителей «Серебряного Меркурия – 2011»
    18 мая 2011 г. пройдет очередное заседание маркетинг комитета Европейской Бизнес Ассоциации (ЕВА) в Киеве на тему «Самые успешные проекты конкурса «Серебряный Меркурий» от Украины: опыт победителей». Представители агентств-победителей презентуют свои кейсы, ответят на вопросы и поделятся своим успешным опытом с ведущими маркетологами Украины.
  • ОБЪЯВЛЕНЫ РЕЗУЛЬТАТЫ ПЕРВОГО РЕАЛИТИ-КАСТИНГА MISS PANTENE ОБЪЯВЛЕНЫ РЕЗУЛЬТАТЫ ПЕРВОГО РЕАЛИТИ-КАСТИНГА MISS PANTENE
    20 декабря. Москва. Победительницей первого реалити-конкурса Miss Pantene стала 9-летняя Анна Грицан (г. Полтава, Украина). Именно она получила титул Miss Pantene, годовой контракт на сотрудничество с маркой и фото для обложки известного глянцевого журнала.    
  • Рекламу с Евой Мендес запретили в США Рекламу с Евой Мендес запретили в США
    «Это мой секрет» - шепчет сексапильная латиноамериканская актриса в новой рекламе Calvin Klein, демонстрируя не то свое прекрасное тело, не то новый аромат Secret Obsession. Новый 30-ти секундный рекламный ролик Secret Obsession от Calvin Klein запрещен к показу на территории США. Причина - слишком ярко выраженная сексуальность сюжета, в котором актриса Ева Мендес появляется обнаженной.