Маркетинговое агентство НАШИ разработало новый сайт энергосервисной компании АТТ

3 мая 2011 г.

Маркетинговым агентством НАШИ совместно с дизайн-студией Goracio разработан новый сайт для энергосервисной компании группа предприятий АТТ.
Обновленный сайт можно увидеть по адресу: http://www.atit-group.ru/
Поводом к обновлению веб-ресурса стал ребрендинг группы предприятий АТТ в 2010 г. Сайт, как ключевой канал коммуникаций, требовалось привести в соответствии с новыми стратегическими целями компании и новым фирменным стилем.
Эти задачи были решены маркетинговым агентством НАШИ в рамках комплексного маркетингового сопровождения компании АТТ, совместно с постоянным партнером агентства – дизайн-студией Goracio. Результатом работы стал современный, удобный и многофункциональный веб-ресурс.
Управляющий партнер маркетингового агентства НАШИ Валерия Гулевская: «Помимо основной коммерческой деятельности, наш клиент – группа предприятий АТТ, выступает в качестве популяризатора внедрения на рынке Украины наиболее успешных российских энергоэффективных технологий сжигания альтернативного топлива. Поэтому и веб-ресурс компании призван быть не только информационной площадкой компании, но и ресурсом, презентующим наиболее успешные, экономически эффективные технологии, давно работающие в промышленно развитых странах, в частности – в России».

Арт-директор дизайн-студии Goracio Евгений Бондарь отмечает: «Для нас, как разработчиков ресурса, основной задачей являлось воплощение характера торговой марки АТТ с помощью визуальных приемов, дизайнерских и программных решений. АТТ – компания технологичная, эффективная и результативная, и эти качества нашли выражение в лаконичном и стильном дизайне, соответствующем стандартам фирменного стиля АТТ, в удобной и практичной системе навигации»
Справка о компаниях:

Группа предприятий АТТ основана в 2002 году. В состав группы входят ведущие предприятия России и Украины в сфере строительства и модернизации объектов промышленной энергетики на основе внедрения инновационных энергосберегающих технологий. Основные направления деятельности АТТ: энергетический консалтинг, энергетический и экологический аудит, комплексное проектирование, строительство и модернизация энергетических объектов.

Маркетинговая группа НАШИ – единственное в Харькове маркетинговое агентство, которое специализируется в области промышленного маркетинга. Агентство предоставляет полный комплекс маркетинговых и рекламных услуг: маркетинговый аудит, исследования, разработка и реализация маркетинговых и рекламных стратегий, организация и проведение рекламных кампаний, вывод на рынок новых брендов и услуг.

Дизайн-студия Goracio (Горацио) – компания, имеющая более чем 10-летний опыт работы в сфере веб-дизайна, компьютерной графики, иллюстрации и рекламы. http://goracio.com.ua/



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Успех в беттинг-индустрии: как создавалось  маркетинговое агентство Digital Choo Успех в беттинг-индустрии: как создавалось маркетинговое агентство Digital Choo
    Люди — основной капитал любого бизнеса. В условиях сегодняшней конкуренции, ставка на команду, как самый ценный ресурс — эффективное решение. О создании атмосферы радости и том, как это помогает достигать высоких результатов для клиентов, рассказывает Ирина Курочкина — основатель и CEO маркетингового агентства Digital Choo (DC).
  • “Заряжены побеждать!”: маркетинговое агентство Digital Choo создало новый язык коммуникации для бренда Parimatch “Заряжены побеждать!”: маркетинговое агентство Digital Choo создало новый язык коммуникации для бренда Parimatch
    7 февраля средства массовой информации буквально взорвали аудиторию яркими красками визуального исполнения нового ребрендинга Parimatch, реализованным маркетинговым агентством Digital Choo (DC). Более 8 месяцев настойчивых усилий команды, и вот новая коммуникационная платформа зажгла всех своей смелостью как в цветовом визуально-стилистическом исполнении, так и энергичностью, минимализмом, динамикой и донесением потребителю ключевого атрибута жизненного лайф стайла – свободы проявления своих чувств.
  • АГЕНТСТВО BLACKLIGHT РАЗРАБОТАЛО КРЕАТИВНУЮ КОНЦЕПЦИЮ ДЛЯ КОМПАНИИ «МЕГАФОН» АГЕНТСТВО BLACKLIGHT РАЗРАБОТАЛО КРЕАТИВНУЮ КОНЦЕПЦИЮ ДЛЯ КОМПАНИИ «МЕГАФОН»
    Креативное агентство BlackLight разработало уникальную концепцию digital-кампании для крупнейшего телекоммуникационного холдинга «МегаФон».
  • Агентство Soldis разработало новый образ компании «Ниармедик» Агентство Soldis разработало новый образ компании «Ниармедик»
    Агентство Soldis Branding, входящее в состав Soldis Communication Group, обновило фирменный стиль компании «Ниармедик».
  • Ищу маркетинговое агентство. Ищу маркетинговое агентство.
    Известный литературный герой, продавая астролябию на базаре, рекомендовал ее покупателю следующим образом: «Сама меряет, было бы чего мерять». Снабженный столь блестящей характеристикой прибор был продан за три рубля. Что было дальше со слесарем, купившим астролябию, история умалчивает. Но почему-то кажется, что потом он очень жалел о своем поступке... Маркетинговые исследования чем-то сродни этой астролябии. Судите сами. Это инструмент с достаточно звучным названием, он что-то меряет и не всегда понятно, что же именно. Его не стоит покупать на базаре. И особенно слесарю. Тем более за три рубля. Маркетинговое исследование – один из часто используемых инструментов получения информации, которая определяет стратегию развития бизнеса и продвижения товара на рынок. О том, что такое маркетинговое исследование и как его заказать читайте в нашей статье далее.
  • В рамках кампании «Набирать Высоту» от S7 Airlines, диджитал агентство DAN Moscow разработало сайт https://dream.s7.ru/ В рамках кампании «Набирать Высоту» от S7 Airlines, диджитал агентство DAN Moscow разработало сайт https://dream.s7.ru/

    Новый digital-проект S7 Airlines позволяет накопить мили программы для часто летающих пассажиров S7 Priority на путешествие своей мечты. Проект разработан совместно S7 Airlines, диджитал агентством DAN Moscow и агентством Tutkovbudkov.

  • Ростуризм создаст национальное маркетинговое агентство Ростуризм создаст национальное маркетинговое агентство

    Visit Russia займется продвижением и улучшением имиджа России

  • Microsoft открывает маркетинговое агентство в Сан-Франциско Microsoft открывает маркетинговое агентство в Сан-Франциско
    Только вчера мы сообщали об открытии новой девелоперской студии Microsoft в Лондоне, а сегодня стало известно, что в декабре новый офис техногигана заработает и в Сан-Франциско.
  • Маркетинговое агентство НАШИ начало долгосрочное сотрудничество с группой предприятий АТТ Маркетинговое агентство НАШИ начало долгосрочное сотрудничество с группой предприятий АТТ
    Агентство НАШИ работает с группой предприятий АТТ с 2010 года. В апреле 2011 компании подписали договор о долгосрочном маркетинговом сопровождении, в рамках которого специалистами агентства будут выполняться функции внешнего отдела маркетинга компании АТТ.
  • Агентство Saatchi&Saatchi Ukraine разработало серию принтов для инвестиционной компании Concorde Capital Агентство Saatchi&Saatchi Ukraine разработало серию принтов для инвестиционной компании Concorde Capital
    Победить в тендере агентству помогло понимание специфики работы инвестиционного сектора. Кампания проходит под слоганом «Возможность дается всем. Используют ее единицы». Concorde Capital, как компания ориентированная на результат, помогает своим клиентам вовремя разглядеть и успешно реализовать возможности для их бизнеса.