MILAVITSA запустила масштабную рекламную кампанию в Украине

3 мая 2011 г.

Медийным партнером Минска выступает киевское медиаагентство Nostra Communications. Знаменитый белорусский бренд нижнего белья производится на крупнейшей в Европе фабрике корсетных изделий. MILAVITSA давно представлена в Украине, и нынешняя национальная промо-кампания происходит параллельно с расширением украинской дистрибуции. К примеру, недавно был открыт монобрендовый магазин MILAVITSA на Крещатике.

MILAVITSA запустила масштабную рекламную кампанию в УкраинеПо словам Nostra Communications первыми – в весенний флайт –задейстованы такие рекламные носители как пресса и интернет. Позже – осенью – кампания охватит и другие медиа. Рекламный креатив разрабатывался дизайнерами фабрики.

Дмитрий Кутовой, генеральный директор Nostra Communications: «MILAVITSA – прекрасный, эмоциональный бренд, насыщенный энергией миллионов его поклонниц. Напомнить о нем украинским женщинам – это не только наша работа, но и удовольствие».

Кроме прямой рекламы в продвижении MILAVITSA в Украине будут использоваться другие маркетинговые инструменты, например, PR.



MILAVITSA является одним из крупнейших производителей корсетных изделий в Европе. На предприятии работает около 2000 человек. В компании внедрена система управления качеством продукции. СП ЗАО «Milavitsa» – совместное предприятие, с участием иностранного капитала. В 2010 г. экспорт продукции собственного производства в стоимостном выражении составил 49 385 тыс. евро. Три года подряд марка MILAVITSA побеждала в разных номинациях в национальном конкурсе «БРЭНД ГОДА», в конкурсе «Лучший предприниматель Минска».

Nostra Communications – медиаагентство полного цикла. Основано в 2005 году. Среди услуг агентства стратегическое и тактическое мед/иапланирование, медиабаинг, медиаисследования. Среди клиентов – FUJIFILM, МегаМакс, Сперко, Киевский витаминный завод (Корвалмент, Декамевит, Квадевит), UPECO (Раптор, Salton, Gardex, Patisson, Breesal, Forester). В 2010 году Nostra Communications совместно с Sostav.ua запустили образовательную инициативу по медиапланированию «Медиафакультет».



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи