Чем каталог лучше магазина: итоги он-лайн конференции компании «Экспресс-каталог»

3 мая 2011 г.

 

18 апреля 2011 года на сайте газеты «Аргументы и Факты в Украине» состоялась он-лайн конференция на тему: «Покупки не выходя из дома: чем каталог лучше магазина». На вопросы пользователей отвечала представитель компании «Экспресс-каталог» Ольга Грицай.


Это первая Интернет-конференция, в которой участвовал оператор рынка дистанционной торговли. Актуальная тема вызвала много вопросов от пользователей, которые касались ассортимента и новинок, условий доставки заказов, качества предоставляемых товаров, ценообразования на каталожные товары, вопросов обслуживания. Всего за 2 часа конференции представителем компании «Экспресс-каталог» были даны ответы на 13 вопросов от жителей Киева и других городов Украины.
Во время он-лайн конференции также были анонсированы новые направления и товары, которые в ближайшем времени появятся в каталогах компании «Экспресс-каталог». Также было объявлено о выходе сезонных каталогов и специальных предложений.
Стоит отметить, что многие участники онлайн конференции задавали вопросы о доставке заказов в отдаленные регионы и уголки Украины – это подтверждает, что наиболее востребованной каталожная торговля является в небольших городах и селах, где отсутствует свободный и широкий выбор различных товаров.
С другой стороны, потребители интересовались такими важными факторами, как удобство покупки по каталогу, и уровень сервиса компании дистанционной торговли. Это объединяет покупателей, где бы они не проживали.
Также звучали вопросы о гарантиях и защите прав потребителей. «Даже если клиент по какой-либо причине решил вернуть товар – он безусловно получит свои средства обратно, так как защищен программой «Безусловная гарантия возвращения денег», - отметила Ольга Грицай.


Компания «Экспресс-каталог» выразила готовность проводить подобные мероприятия и дальше, чтобы поддерживать честные открытые отношения с потребителями и разъяснять им преимущества каталожной торговли.


ООО «Экспресс-каталог» осуществляет продажи товаров массового спроса через почтовые каталоги. Основные рубрики каталога: «Красота и здоровье», «В каждый дом», «Книжный калейдоскоп». Подбор товаров для каталога происходит на основе тщательных маркетинговых исследований потребительского спроса.

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи