SPN Ogilvy о победе на Серебряном Меркурии 2011

3 мая 2011 г.

Агентство SPN Ogilvy завоевало первое место в конкурсе «Серебряный Меркурий 2011» в номинации «Sales Promotion: Лучшее творческое решение кампании по стимулированию продаж» за проект «Duracell Rally 10-кратной мощности». Идея принадлежит команде агентства, которая делится впечатлениями.

SPN Ogilvy о победе на Серебряном Меркурии 2011karabinkiyКакие были первые впечатления от идеи у клиента?
Позитивные: концепция и механика изначально отвечали поставленным целям.
Сколько времени понадобилось на реализацию концепта кампании?
Подготовка – месяц, реализация – в течение 2-х месяцев.
Насколько изменилась первоначальная идея в процессе реализации?
Осталась неизменной.
Что было самым сложным в ходе кампании?
Разработка релевантных сообщений ввиду необычной ЦА (дети 8 – 14 лет), а также разработка трассы – у всех ТРЦ разные требования по размещению материалов, а трассы были универсальными.
Насколько эффективной стала кампания?
Были превышены все запланированные результаты, как качественные, так и количественные, повышение продаж на 121% в сравнении с аналогичным периодом в 2009 г.
О защите
Какие впечатления остались от защиты работы?
Позитивные – у жюри не возникло вопросов, следовательно, мы смогли донести на защите всю необходимую информацию.
Как была построена Ваша защита?
Презентация была построена в стиле спортивного репортажа с ведущей и двумя репортерами, которые рассказывали о ходе проекта, отвечая на вопросы ведущей. В конце мы показали видеоролик с эмоциями участников.
Какие проекты других участников и их защиту Вы для себя отметили?
Проект для Tic Tac – необычное решение, и, конечно же, «Первая Собачья пресс-конференция»!
О перспективе:
Что дало Вашему агентству и лично Вам участие в «Серебряном Меркурии 2011»?
Виталий Микулинский, руководитель проекта: «Очень почетно быть причастным к первому Серебряному Меркурию, полученному Киевским офисом SPN Ogilvy. Для нашей молодой команды эта награда – показатель правильно выбранного вектора развития. Я благодарен всем своим коллегам, так как эта награда – наша общая заслуга, и твердо убежден в новых достижениях нашей команды».
Евгений Карабинский, ивент и БТЛ директор: «Прежде всего – вдохновение на дальнейшую профессиональную работу».
Илона Попенко, руководитель Киевского офиса агентства: «Для нас это стимул не останавливаться на достигнутом, а SPN Ogilvy о победе на Серебряном Меркурии 2011продолжать развиваться вместе с нашими клиентами».
Будете ли принимать участие в следующем году?
В.М.. Я надеюсь, в следующем году мы сможем, как минимум, удвоить количество статуэток!
Е.К.. Уверен, что будем.
И.П.. Мы на том уровне, когда есть ресурс и возможности принимать участие в престижных международных и локальных конкурсах. Постараемся это делать!



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • LG Electronics везет послание добра на теплоходе – при поддержке SPN Ogilvy LG Electronics везет послание добра на теплоходе – при поддержке SPN Ogilvy
    В поддержку Программы развития массового добровольного донорства крови и его компонентов в России Министерством здравоохранения РФ и ФМБА России, по инициативе компании LG Electronics, был проведен ряд донорских мероприятий в рамках марафона «Технология Добра».
  • Московский офис SPN Ogilvy возглавил экс-топ Edelman Московский офис SPN Ogilvy возглавил экс-топ Edelman
    Пост директора столичного представительства агентства получил Вячеслав ТихомировДиректором московского офиса коммуникационного агентства SPN Ogilvy (часть международной сети Ogilvy Public Relations) назначен Вячеслав Тихомиров. Как сообщила пресс-служба компании, новый руководитель приступил к своим обязанностям 20 декабря.
  • SPN Ogilvy разработало для «Альфа-Банка» креативную концепцию нового премиального продукта SPN Ogilvy разработало для «Альфа-Банка» креативную концепцию нового премиального продукта
    Коммуникационное агентство SPN Ogilvy осуществило стратегическое и креативное сопровождение вывода на рынок нового премиального продукта «Альфа-Банка» - «Черной Карты», предназначенной специально для женщин. «Черная карта» - это кобрендинговая банковская карта VISA Platinum, дающая клиенту ряд преференций, в том числе возможность пользоваться услугами консьерж-службы Quintessentially.
  • Агентство SPN Ogilvy получило премию IPRA GWA 2012 Агентство SPN Ogilvy получило премию IPRA GWA 2012
    11 ноября на церемонии вручения наград IPRA Golden World Awards 2012 в Стамбуле коммуникационное агентство SPN Ogilvy получило премию в номинации «Продвижение существующего продукта на потребительском рынке» (Consumer PR for an existing product). Победу SPN Ogilvy принесла кампания «Все на ВольтЗарядку!», реализованная для компании Novartis Consumer Health. Имена победителей премии IPRA Golden World Awards 2012 были оглашены заранее - на финальном заседании жюри конкурса, состоявшемся 13 июля в Хельсинки.
  •  SPN Ogilvy: такса «Альфа-Банка» - ниже некуда SPN Ogilvy: такса «Альфа-Банка» - ниже некуда
    SPN Ogilvy создало для нового продукта «Альфа-Банка» - «Десятка» - креативную рекламную концепцию, в которой преимущества кредитного предложения обыграны в образе самой низкой таксы в мире.
  • Inspire metamarketing о победе на «Серебряном Меркурии» Inspire metamarketing о победе на «Серебряном Меркурии»
    Агентство «Inspire metamarketing» заняло 3 место в конкурсе «Серебряный Меркурий» в номинации Лучшая малобюджетная кампания за проект «Клуб Импровизации Vaismann». Интервью с победителем.
  • FULL CONTACT: многократная победа на «Серебряном Меркурии 2011» FULL CONTACT: многократная победа на «Серебряном Меркурии 2011»
    Агентство Full Contact стало многократным обладателем наград конкурса «Серебряный Меркурий 2011». О победе рассказывает директор агентства Татьяна Ковалева.Расскажите, пожалуйста, подробнее о Вашем проекте-победителе.
  • Проект SPN Ogilvy  и "Киевстар"  "З думкою про Вас" получил международную премию SABRE Awards 2010! Проект SPN Ogilvy и "Киевстар" "З думкою про Вас" получил международную премию SABRE Awards 2010!
    26 мая 2010 проект «З думкою про Вас!», реализованный коммуникационным агентством SPN Ogilvy для телекомоператора «Киевстар», получил международную премию SABRE Awards 2010 в номинации «Коммуникации с сотрудниками».
  • SPN Ogilvy и Ogilvy PR Paris реализуют кампанию по привлечению инвестиций во Францию SPN Ogilvy и Ogilvy PR Paris реализуют кампанию по привлечению инвестиций во Францию
    Коммуникационное агентство SPN Ogilvy работает над проектом Invest in France – международной  кампанией по формированию инвестиционно привлекательного имиджа Франции. Проект реализуется под руководством парижского офиса Ogilvy PR Worldwide и охватывает страны БРИК и США.
  • Три проекта SPN Ogilvy – в финале международной премии SABRE Awards 2010 Три проекта SPN Ogilvy – в финале международной премии SABRE Awards 2010
    Три проекта коммуникационного агентства SPN Ogilvy вошли в шорт-лист SABRE Awards 2010 – одной из самых престижных международных премий за достижения в области брендинга и репутационного менеджмента.
Remadeys