«Львовское» дарит фантастическое «Путешествие сквозь века»

29 апреля 2011 г.

Торговая марка «Львовское» приглашает всех своих поклонников осуществить удивительное «Путешествие сквозь века». В новой промо-кампании от первого украинского пива мастерство львовских пивоваров, совмещенное с современными технологиями, позволило раскрыть секрет перемещений в прошлое с помощью обычного мобильного телефона! Воспользоваться этой возможностью можно до 26 июня.


Углубиться в водоворот столетий стало возможным благодаря национальной промо-кампании «Путешествие сквозь века» от ТМ «Львовское». Необходимо приобрести «Львовское» в акционной упаковке, найти под крышкой код и отправить его на короткий номер 1715. После чего в ответ получить сообщение с количеством лет - от 30 до 100. Путешествие в прошлое, по меньшей мере, на 100 лет в течение месяца дает возможность принять участие в розыгрыше специальных денежных подарков на покупку автомобилей, телевизоров и нетбуков. Механика акции проста - чем больше лет преодолеешь, тем больше подарков истории сможешь получить!
Ну а «путешественники», которые отправят по меньшей мере 20 SMS, гарантированно получают эксклюзивный бокал ТМ «Львовское» в подарок. Кроме того, отправив код из-под крышечки, участник имеет шанс получить пополнение мобильного счета.
Подробные правила и более детальную информацию о промо можно получить на официальном сайте ТМ «Львовское» www.lvivske.com или по телефону горячей линии 0-800-504-404.
Андрей Отрощенко, Директор по маркетингу локальных брендов компании «Славутич», Carlsberg Group: «ТМ «Львовское» - это всегда сочетание многовековых традиций с современными технологиями. За свою почти 300-летнюю историю первое украинское пиво было свидетелем многих выдающихся событий. Поэтому в новом промо мы решили пригласить ценителей украинского пива в «Путешествие сквозь века», чтобы разделить с ними настоящие сокровища истории - такие же легендарные, как и вкус «Львовского».

 

«Львовское» дарит фантастическое «Путешествие сквозь века»

 

 



О компании ПАО ПБК «Славутич», Carlsberg Group:

Собственником компании ПАО ПБК «Славутич» является Carlsberg. Carlsberg – крупнейшая в Северной и Восточной Европе и четвертая в мире пивоваренная группа. Компания владеет портфелем из 500 пивных и значительного количества брендов безалкогольных напитков. В Carlsberg работает 43 000 человек в 50 странах мира. Продукты компании продаются более чем на 150 рынках.
Carlsberg Group является официальным спонсором чемпионата УЕФА - ЕВРО 2012TM, который пройдет в Польше и Украине.

Дополнительная информация на сайте www.carlsberggroup.com

В состав группы Carlsberg в Украине входят: ПАО ПБК «Славутич», заводы которого расположены в г.Запорожье, г.Киеве и г.Львове. В Украине компания представляет пиво и безалкогольные напитки следующих торговых марок: «Славутич», «Львівське», «Tuborg», «Балтика», «Carlsberg», «Holsten», «Corona», «Negra Modelo», «Арсенал», «Хмільне», «Квас Тарас», «Top Tea».

Как сообщает AC Nielsen, по итогам 2010 года «Славутич», Carlsberg Group занимает в натуральном выражении 28,6% рынка пива в Украине. В сегменте кваса компания занимает 34,4% рынка в натуральном выражении.

Детальная информация: www.slavutich.com



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • PROSTOR дарит красоту – Fishka дарит баллы PROSTOR дарит красоту – Fishka дарит баллы
    Хорошие новости для всех, кто считает, что внешняя красота так же важна, как и внутренний мир. И при этом любит получать подарки. Отныне накапливать и списывать баллы Fishka можно в сети магазинов красоты и ухода PROSTOR, которая насчитывает 280 магазинов в более чем 110 городах Украины. С октября компания присоединилась к крупнейшей коалиционной программе лояльности.
  • Телефон позволит видеть сквозь стены Телефон позволит видеть сквозь стены
    Исследователи из Техасского университета в Далласе разработали чип для мобильников, позволяющий видеть сквозь стены, дерево, пластик, бумагу и другие объекты. Принцип действия чипа основан на работе в терагерцовом диапазоне электромагнитного спектра.
  • Сквозь тернии к Jeep Сквозь тернии к Jeep
    Jeep провел интересную акцию на польском рынке, в рамках которой интерактивные инструменты тесно переплетались с высокой оффлайн активностью участников.
  • Компания i-Free – технический партнер  инновационного проекта  «Ораниенбаум сквозь века» Компания i-Free – технический партнер инновационного проекта «Ораниенбаум сквозь века»
    2 сентября 2011 г., Санкт-Петербург, РФ. – Компания i-Free выступила техническим партнером уникального инновационного проекта «Ораниенбаум сквозь века», осуществленного Государственным музеем-заповедником «Петергоф» и Санкт-Петербургским Госуниверситетом при поддержке фонда «Русский мир». «Ораниенбаум сквозь века» – это инновационное мобильное приложение для смартфонов на базе технологий дополненной реальности, функциональные особенности которого не имеют мировых аналогов. Приложение было продемонстрировано на пресс-конференции, прошедшей сегодня в Санкт-Петербурге.
  • Путешествуй сквозь столетия с пивом «Львовское» и выигрывай автомобиль! Путешествуй сквозь столетия с пивом «Львовское» и выигрывай автомобиль!
    Пиво «Львовское» продолжает путешествие сквозь столетия и предлагает всем своим поклонникам взглянуть, какими несовершенными были транспортные средства еще сто лет назад. В рамках проводимой акции каждый желающий может принять участие в еженедельном розыгрыше современного автомобиля* от первого украинского пива. Более подробно об активности можно узнать в новом ролике от «Львовского»!
  • Виртуальное путешествие по первому Музею пивоварения от ТМ «Львовское» Виртуальное путешествие по первому Музею пивоварения от ТМ «Львовское»
    ТМ «Львовское» создала новую реальность – виртуальный мир легендарного пива расположился на сайте http://www.lvivbeermuseum.com. По этому адресу можно найти интересную информацию из истории первого Музея пивоварения, а также полюбоваться непревзойденной архитектурой старинного Львова.
  • За пивом сквозь столетия - временные путешествия в новом ролике "Львовское 1715" За пивом сквозь столетия - временные путешествия в новом ролике "Львовское 1715"
    1 июля 2009 года на украинских телеканалах появился новый ролик ТМ «Львовское». Работа под названием «Путешественник» продолжает имиджевую коммуникацию бренда. Основные ценности, а именно 300-летняя история и качество, проверенное временем, отображены в ролике с помощью идеи путешествия героя сквозь века вслед за любимым пивом. Свое пиво он находит в нашем времени и отмечает его неизменный традиционный вкус - тот же, что и в 1715 году.
  • Прибыль прошла сквозь сети. Ритейлеры терпят убытки Прибыль прошла сквозь сети. Ритейлеры терпят убытки
    Опубликованная в пятницу финансовая отчетность шести розничных сетей показала масштабы кризиса в отрасли. Убытки компаний, среди которых "Велика кишеня" и "Амстор", в прошлом году достигли сотен миллионов гривен. Основным фактором, приведшим к рекордным убыткам компаний, эксперты называют резкую девальвацию гривны, официальный курс которой с сентября прошлого года снизился почти на 60%.
  • Путешествие в начало ХХ века с Zanussi Путешествие в начало ХХ века с Zanussi
    Каминный зал, приглушенный свет, настольная лампа в углу комнаты и тихое пощелкивание переключающихся слайдов диапроектора – самое время окунуться в мир искусства высокой моды, в самое начало ХХ века.
  • Фотоконкурс «Киев, взгляд сквозь время» Фотоконкурс «Киев, взгляд сквозь время»
    «Газета по-киевски» и компания «Pentax» совместно с дирекцией «Киевской Фотоярмарки» c 14 февраля по 11 апреля 2007г. проводили фотоконкурс под названием «Киев, взгляд сквозь время». Уникальность конкурса «Киев, взгляд сквозь время» состояла в том, что он предоставил возможность как конкурсантам, так и читателям заглянуть в историю, очутиться на мгновение в прошлом, сравнить дореволюционный Киев и теперешний.
Remadeys