ПОС Медиа Юкрейн запустила рекламную in-store кампанию нового на рынке Украины молочного бренда Lactel

27 апреля 2011 г.

Группа Лакталис расширила свой портфель на украинском рынке за счет нового бренда молочного продукта – Lactel, и ПОС Медиа Юкрейн, как лидер в сегменте Point of Sale в Украине, была выбрана в качестве основного и долгосрочного партнера для обеспечения кампании в украинских магазинах. Это сотрудничество основано на годовом контракте, согласно которого ПОС Медиа Юкрейн является основным партнером для большинства in-store промо активностей группы Латалис, в том числе, запуска нового бренда Lactel.

Проект Lactel - яркий пример новой эпохи in-store маркетинговой коммуникации с потребителем в Украине, в отличие от других медиа, которые перегружают потребителя рекламным клаттером. Главными маркетинговыми задачами кампании были: рассказать о новом молочном продукте именно в точке его продажи; достичь частоты контакта с потребителем – 3+ (входная группа, тележки и полки); стимулирование trial – продаж.

ПОС Медиа Юкрейн  запустила рекламную in-store кампанию нового на рынке Украины молочного бренда Lactel

ПОС Медиа Юкрейн  запустила рекламную in-store кампанию нового на рынке Украины молочного бренда Lactel

ПОС Медиа Юкрейн  запустила рекламную in-store кампанию нового на рынке Украины молочного бренда Lactel



Кампания была реализована в таких торговых сетях Украины, как «МЕТРО Кеш энд Керри», Новус, «Сильпо», «Таврия В», «Фуршет» на определенном перечне носителей, в том числе, впервые для рекламы Lactel были забрендированы колонны в сети Real, площадь которых позволила достичь максимального внимания покупателей в магазине.

Данный набор рекламних носителей дал возможность креативно привлечь внимание покупателей, начиная с входной зоны, и сопровождая их до места размещения продукта на полке.

POS Media Europe - европейская медиа группа, специализирующаяся на рекламе в точках продаж. Группа работает на рынке более 12 лет. На сегодняшний день POS Media Europe представлена компаниями POS Media Czech Republic, POS Media - Celcsoport Hungary, POS Media Poland, POS Media Slovakia, Sales Activation Solutions (UK), POS Media Ukraine, а также представительством POS Media в Турции.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Твои Объявления