Креатив на службе у здравого смысла

19 апреля 2011 г.

Третий семинар ивент-курса Школы Ассоциации ивенторов Украины состоялся вчера, 14 апреля 2011 года. Его темой стала креативность: творчество ради творчества или для достижения поставленной цели т.е. ради результата.

Цель данной образовательной программы – дать возможность экспертам событийной индустрии вложить свои профессиональные знания, практические наработки и жизненный опыт в молодое поколение ивенторов, а студентам – поучиться у "продвинутых" умельцев и сфокусироваться на основных моментах и деталях становления своей карьеры. Участниками программы стали студенты разных ВУЗов города Киева: Киевский национальный университет культуры и искусств, Киевский национальный университет им. Т. Шевченка, Киевский национальный экономический университет им. В. Гетьмана, Национальный транспортный университет; спикерами – руководители ведущих ивент-компаний Украины.

На третьем занятии ивент-курса Сергей Слупский, управляющий партнер компании Sun Event, рассказал о креативных ответах на рациональные вопросы, поделился собственным опытом «правильного креатива» в решении нестандартных задач. «В своей компании мы однажды пришли к тому, что перестали креативить ради креатива и начали делать это ради бизнеса», – поделился со студентами Сергей. Он рассказал и о том, что каждый проект обязательно должен быть технологичным, потому что «передозировка креатива может обернуться провалом».

В общей сложности курс длится один месяц. Позади уже три семинара от пяти квалифицированных спикеров, впереди – еще два от четырех экспертов. После прохождения программы, команды, на которые поделились участники, презентуют свои ивент-проекты и смогут выиграть прохождение практики в ведущих компаниях ивент-индустрии.

Комитет образования АИУ направляет свою деятельность на обучение молодых ивенторов, ведь наше будущее в наших руках, а кадры решают всё!



Ассоциация Ивенторов Украины – общественная организация, деятельность которой направлена на формирование событийной индустрии Украины и ее основных тенденций, консолидацию усилий операторов рынка для решения вопросов общеотраслевого значения.
АИУ закладывает фундамент для классификации игроков ивент-рынка, совершенствования профессиональных навыков ее членов, создания прочных отношений между такими игроками рынка, как ивенторы, сервис-провайдеры и держатели площадок.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • ИННОВАЦИИ НА СЛУЖБЕ ДОБРА. 3-Й СОВМЕСТНЫЙ ДЕНЬ ДОНОРА LG И ИЗДАТЕЛЬСКОГО ДОМА «АИФ» В ГОД НАУКИ И ТЕХНОЛОГИЙ ИННОВАЦИИ НА СЛУЖБЕ ДОБРА. 3-Й СОВМЕСТНЫЙ ДЕНЬ ДОНОРА LG И ИЗДАТЕЛЬСКОГО ДОМА «АИФ» В ГОД НАУКИ И ТЕХНОЛОГИЙ
    В год науки и технологий в России LG Electronics и один из крупнейших издательских домов «АиФ» проводят третий совместный день донора #ИнновацииНаСлужбеДобра в благодарность российским ученым, врачам и донорам крови за их неравнодушие и героизм в период пандемии. Донорская акция, ставшая 107-й для LG, прошла с участием экспертов в области науки и медицины, а также послами добрых дел LG – деятелями из мира ТВ и культуры.
  • «Аэрофлот» лишает смысла бонусную программу «Аэрофлот» лишает смысла бонусную программу

    Эксперты отмечают, что новые тарифы перевозчика стали невыгодны для пассажиров

  • Мобильные технологии на службе производства Мобильные технологии на службе производства
    Десять лет назад, инспектируя производственные помещения или качество выпускаемой продукции, работники были вынуждены пользоваться записной книжкой и ручкой.
  • Дополненная реальность на службе рекламистов Дополненная реальность на службе рекламистов
    Любой бренд борется, прежде всего, за узнаваемость и важную роль в этой битве играет реклама.Однако, чем больше вокруг рекламы, тем труднее привлечь внимание людей, еще сложнее отвоевать себе место в голове потребителя. Дополненная реальность дает новый, неожиданный инструмент.
  • Светодиоды на службе искусства Светодиоды на службе искусства
    LED-технологии, прочно обосновавшиеся в производстве световых вывесок и наружной рекламы, постепенно внедряются в новые сферы. Теперь светодиодное освещение пришло и в музеи. Это стало возможным благодаря новым техническим достижениям, поскольку качество цветопередачи при использовании белых светодиодов зачастую не удовлетворяло ни самих производителей рекламных сооружений, ни их заказчиков.
  • Молва на службе маркетинга Молва на службе маркетинга
    Потребители часто обращаются к другим людям, особенно к друзьям и членам семьи, за мнением о продуктах и услугах. Человек — передатчик такой информации влияет на потребительское решение. Таких людей часто называют «лидеры мнений». Персональное влияние весьма значимо, поскольку потребители обычно рассматривают друзей и родственников как более заслуживающие доверия источники. Как найти таких лидеров мнений? Что это за тип людей? Что мотивирует их делиться своим опытом с другими людьми?Потребители часто обращаются к другим людям, особенно к друзьям и членам семьи, за мнением о продуктах и услугах. Человек — передатчик такой информации влияет на потребительское решение. Таких людей часто называют «лидеры мнений», потому что передатчик имеет ведущую, доминирующую позицию по отношению к менее компетентному потребителю.«Молва» (word-of-mouth) — это межличностные коммуникации между двумя и более индивидуумами, такими, например, как члены референтной группы или пот
  • Молва на службе маркетинга Молва на службе маркетинга
    Потребители часто обращаются к другим людям, особенно к друзьям и членам семьи, за мнением о продуктах и услугах. Человек — передатчик такой информации влияет на потребительское решение. Таких людей часто называют «лидеры мнений».
  • Назар Грынык: «Мобильный маркетинг на службе у торговых сетей» Назар Грынык: «Мобильный маркетинг на службе у торговых сетей»
    26 июля, на ежегодном форуме Trade Marketing Ukraine 2011, Назар Грынык, директор агентства мобильного маркетинга LEAD9 рассказал о наиболее эффективных промо-решениях для розничной торговли с использованием мобильного маркетинга.
  • Креатив на службе у здравого смысла Креатив на службе у здравого смысла
    Третий семинар ивент-курса Школы Ассоциации ивенторов Украины состоялся вчера, 14 апреля 2011 года. Его темой стала креативность: творчество ради творчества или для достижения поставленной цели т.е. ради результата.
  • Разборки по-директ-хитовски или ДМ-проекты от мелочей до смысла Разборки по-директ-хитовски или ДМ-проекты от мелочей до смысла
    24 марта 2010 года члены Клуба директ-маркетологов «Direct Hit» задались этим вопросом, разбирая и анализируя 4 кейса. Восьмое заседание Клуба запомнилось нестандартностью презентаций и двусмысленностью проектов.