Кормить грудью слишком больно? Есть решение!

14 апреля 2011 г.

РА JWT Украина по заказу международного клиента Байер разработало принт в поддержку мази клиента - Бепантен® с достаточно прямолинейным слоганом – «Коли годування дає тріщину».



Слишком больно кормить грудью? Появляются трещины и воспаление сосков? Не прекращай кормить грудью – используй мазь Бепантен®!

 

1548788877870887

Результат работы агентства появился 13 апреля на ситилайтах возле поликлиник города Киева.

Команда:
Владислава Денис – Креативный директор
Татьяна Литвин - Руководитель креативной группы международных клиентов\Арт-директор
Катерина Турова – Старший копирайтер
Игорь Ляненко - Дизайнер
Анна Смирнова – Директор отдела по работе с клиентами
Ольга Зоря – Старший специалист по работе с клиентами



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Mondelez: "бренды слишком долго оскорбляли зрителей рекламой" Mondelez: "бренды слишком долго оскорбляли зрителей рекламой"
    Рекламодатели сами виноваты в популярности блокировщиков рекламы, уверены в компании
  • Есть или не есть? Есть или не есть?
    Маленькие дети, исследуя этот мир, пытаются укусить или облизать все, что попадается им в руки. Иногда это бывают ну очень странные вещи, которые, мягко говоря, не слишком годятся в употребление
  • Модель Playboy оказалась слишком сексуальной для рекламы нижнего белья Модель Playboy оказалась слишком сексуальной для рекламы нижнего белья
    В Британии запретили напоминающую «любительское порно» рекламу нижнего белья.
  • Любить и хорошо кормить: нестандартная реклама ресторана «T’AMER?» на остановке Виннице. Любить и хорошо кормить: нестандартная реклама ресторана «T’AMER?» на остановке Виннице.

    Компания «РТМ-Украина» забрендировала остановку транспорта для ресторана семейного типа «T’AMERO», название которого переводится с итальянского как «Я буду любить тебя».

  • Есть проблема – есть и решение Есть проблема – есть и решение

    Наверное, каждый человек в тот или иной период своей жизни сталкивается с определенными проблемами и ситуациями,  решение которых не может найти сам.

  • Хватит кормить Америку Хватит кормить Америку
    Андрей Рогачев отказался от развития продуктовой сети во ФлоридеАндрей Рогачев, создатель дискаунтеров «Пятерочка» и гипермаркетов «Карусель», свернул свой новый проект Okey-Dokey в США.
  • В Венесуэле рынки заполонили женские манекены с огромной грудью В Венесуэле рынки заполонили женские манекены с огромной грудью
    Владелец фабрики по производству манекенов, располагающейся в венесуэльском городе Валенсия, Элизер Альварез решил увеличить продажи своей продукции, увеличив ей груди и ягодицы, удлинив ноги и сузив талию до осиных размеров.
  • Чтение пропиарили голой грудью Чтение пропиарили голой грудью
    Жительницы Нью-Йорка организовали литературный топлес-клубНью-Йорксие девушки, любящие позагорать топлесс, основали литературный клуб, члены которого собираются вместе в общественных местах города, чтобы почитать книжки и повеселиться, при этом не прикрывая свою грудь. Об этом сообщил британский таблоид Daily Mail.
  • В Великобритании анорексиков будут кормить насильно В Великобритании анорексиков будут кормить насильно
    Суд Великобритании принял решение насильно кормить женщину, страдающую анорексией. Это решение вызвало в стране волну простеста.Согласно постановлению суда, врачам теперь нет необходимости оценивать психическое здоровье анорексиков, хотя в отношении людей с этим заболеванием всегда ставился этот вопрос.
  • Женщины поломали столы грудью в рекламе бюстгалтеров Pam's Женщины поломали столы грудью в рекламе бюстгалтеров Pam's
    Увеличивающий грудь эффект бюстгальтеров Pam's креаторы из китайского филиала агентства JWT решили показать необычным способом. В открытых кафе и торговых центрах обычные столы были заменены специальными, особенность которых состояла в том, что как раз на уровне груди сидящего в столешнице были вырезаны специальные углубления. Таким образом, создавалось впечатление, что грудь сидящей здесь женщины настолько большая и упругая, что просто продавила стол.