В Санкт-Петербурге нашли новый способ борьбы с наружной рекламой

5 апреля 2011 г.

Для демонтажа незаконной рекламы в Санкт-Петербурге стали использовать современные информационные технологии. По сообщению МТРК "Мир", за 2010 год было убрано более 5 тысяч рекламных щитов, расположенных на фасадах зданий в центре города. Для этого очень часто приходилось перекрывать движение. В настоящее время сбор данных о владельце нелегального баннера много времени не занимает.



Ярослав Иванов, директор ГУ "Городская реклама и информация", объяснил, что коммуникаторы фиксируют фото, сведения о рекламных конструкциях и их владельцах, а также GPS-привязку и координаты для занесения в картографическую базу данных. Далее вся информация попадает прямиком на сервер учреждения. Возмутителей общественного порядка наказывают штрафом, хотя работы по разбору нелегальных конструкций до сих пор финансируются городским бюджетом.

Козырьки — декоративные конструкции (навесы) над входом в здание, выступающие за фасад, основное назначение которых — защита от осадков и солнечного света, являются отличными носителями информации рекламного характера и эстетическим продолжением фасада.

Изготовление козырьков является основной специализацией рекламно-производственной фирмы Радуга 96. Для изготовления козырьков наши специалисты используют следующие материалы: металл, пластик, сотовый поликарбонат.

Стоимость изготовления козырьков рассчитывается на основании цены разработки проекта, необходимых материалов и технологии производства, а так же сборки и установки изделия.

 

 

 

http://www.rwr.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи