В Санкт-Петербурге нашли новый способ борьбы с наружной рекламой

5 апреля 2011 г.

Для демонтажа незаконной рекламы в Санкт-Петербурге стали использовать современные информационные технологии. По сообщению МТРК "Мир", за 2010 год было убрано более 5 тысяч рекламных щитов, расположенных на фасадах зданий в центре города. Для этого очень часто приходилось перекрывать движение. В настоящее время сбор данных о владельце нелегального баннера много времени не занимает.



Ярослав Иванов, директор ГУ "Городская реклама и информация", объяснил, что коммуникаторы фиксируют фото, сведения о рекламных конструкциях и их владельцах, а также GPS-привязку и координаты для занесения в картографическую базу данных. Далее вся информация попадает прямиком на сервер учреждения. Возмутителей общественного порядка наказывают штрафом, хотя работы по разбору нелегальных конструкций до сих пор финансируются городским бюджетом.

Козырьки — декоративные конструкции (навесы) над входом в здание, выступающие за фасад, основное назначение которых — защита от осадков и солнечного света, являются отличными носителями информации рекламного характера и эстетическим продолжением фасада.

Изготовление козырьков является основной специализацией рекламно-производственной фирмы Радуга 96. Для изготовления козырьков наши специалисты используют следующие материалы: металл, пластик, сотовый поликарбонат.

Стоимость изготовления козырьков рассчитывается на основании цены разработки проекта, необходимых материалов и технологии производства, а так же сборки и установки изделия.

 

 

 

http://www.rwr.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Шведы нашли способ «cтереть» человека из интернета Шведы нашли способ «cтереть» человека из интернета
    Шведские разработчики Вилли Долбо и Линус Юннебак создали сервис Deseat.me, с помощью которого можно удалить все свои интернет-аккаунты в несколько кликов. Об этом сообщает The Next Web.
  • Немцы нашли способ бороться с любителями помочиться на стены Немцы нашли способ бороться с любителями помочиться на стены

    Жители гамбургского квартала Санкт-Паули, известного своими ночными клубами, решили пошутить над ночными гуляками, которые ведут себя неподобающе.

  • Жители оккупированного Крыма нашли способ смотреть украинское телевидение Жители оккупированного Крыма нашли способ смотреть украинское телевидение

    Установка спутниковой антенны один из немногих способов смотреть украинские каналы в Крыму. После отключения информационных и общественно-политических украинских каналов жители Крыма стали активно устанавливать спутниковые антенны, чтобы смотреть новости и свои любимые телешоу. 

  • Англия использует небанальный способ борьбы с алкоголизмом Англия использует небанальный способ борьбы с алкоголизмом
    Власти Великобритании нашли новый способ запугать любителей выпить, вынуждая последних снизить количество потребляемого спиртного.
  • Производители пива и водки нашли способ выходить в эфир Производители пива и водки нашли способ выходить в эфир
    Несмотря на запрет рекламы алкоголя на ТВ, пиво и водка не исчезли с голубых экранов.Производители спиртного нашли способ выходить в эфир - они размещают рекламу на зарубежных футбольных стадионах во время матчей с участием сборной России, транслируемых нашими телеканалами. В ФАС РБК daily сообщили, что нарушения закона «О рекламе» в этом нет.
  • Разница между наружной рекламой и рекламой на транспорте Разница между наружной рекламой и рекламой на транспорте
    Часто эти два рекламных средства объединяют под единым названием "наружка", но разница между ними есть и ее надо знать. Наружная реклама состоит из плакатов разного размера, а также рисованных, металлических и световых знаков, расположенных на открытом пространстве. Изготовление наружной рекламы более трудоемкий и творческий процесс. Сегодня все большей популярностью пользуются световые конструкции, например, световые короба спб сегодня самые популярные и доступные конструкции.
  • Саратовские коммунальщики придумали новый способ борьбы с должниками по квартплате. Саратовские коммунальщики придумали новый способ борьбы с должниками по квартплате.
    Ленинская ассоциация ТСЖ разместила в центре города совестливые билборды. На них фотографии «злостных неплательщиков» и просьбы вернуть деньги. С точными цифрами долга.
  • Porsche Украина и Kaffeine предлагают способ борьбы с плохими дорогами Porsche Украина и Kaffeine предлагают способ борьбы с плохими дорогами
    Porsche Украина и рекламное агентство Kaffeine Communications запустили медиа-кампанию, призывающую не дожидаться хороших дорог. «Хороших Доріг не дочекаємось…» - с таким хедлайном в глянцевой прессе Украины проходит рекламная кампания от Porsche Украина, генерального импортера Volkswagen в Украине. Решение проблемы очевидно - это внедорожники Volkswagen Touareg и Tiguan, «позашляховики на кожен день».
  • В Санкт-Петербурге появился новый формат рекламоносителя В Санкт-Петербурге появился новый формат рекламоносителя
    В Санкт-Петербурге появился новый формат рекламоносителя для продвижения в журналах - объемная реклама. Необычный сувенир для читателей представляет собой яркую надувную фигурку, которая при легком ударе превращается в объемный символ бренда: автомобиль, духи, сотовый телефон или любой другой товар.
  • Столичную рекламу «выжмут». Власти нашли способ резко увеличить прибыльность коммунальных носителей Столичную рекламу «выжмут». Власти нашли способ резко увеличить прибыльность коммунальных носителей
    Городские власти предприняли очередную попытку усилить контроль над рекламным рынком. Чиновники планируют поменять правила работы в наружке и транспортной рекламе, а также заставить агентства поделиться прибылью — тарифы за аренду конструкций могут вырасти на 30–80%. Компании традиционно пророчат рынку крах, прогнозируя уход рекламодателей на другие носители, и уже готовятся оспаривать в судебном порядке еще не принятые городом решения.