Выход нового бренда Oreo совместно с POS Media Ukraine

4 апреля 2011 г.

Компания Kraft Foods вышла на украинский рынок с новым брендом любимого печенья Oreo. Для реализации кампании была выбрана POS Media Ukraine, лидер в сегменте Point Of Sale рекламы.

«Мы выбрали POS Media за их профессиональный подход и возможность широкого покрытия крупнейших розничных сетей по всей Украине. Ин-стор реклама является важной и неотъемлемой частью всего проекта, что позволяет нам коммуницировать с нашими покупателями настолько близко, насколько это возможно, то есть, непосредственно, в месте, где принимается решение о покупке – в магазинах», прокомментировал Сергей Гунчик, специалист по работе с ключевыми клиентами Kraft Foods.

Выход нового бренда Oreo совместно с POS Media Ukraine

Выход нового бренда Oreo совместно с POS Media Ukraine

Выход нового бренда Oreo совместно с POS Media Ukraine

Выход нового бренда Oreo совместно с POS Media Ukraine

Проект Oreo был реализован в таких розничных сетях, как "Сильпо", «МЕТРО Кеш энд Керри», «Таврия В» и Новус – в целом, больше 100 магазинов, а это значит, что по объему и количеству задействованных рекламных носителей, кампания является одной из крупнейших в Украине.

Среди других рекламных носителей для реализации кампании были задействованы входные двери, ворота безопасности, камеры хранения, шелф стопперы и напольная графика непосредственно возле места выкладки печенья Oreo. Использование нескольких типов медиа носителей, креативный подход, хорошая обозримость визуализации рекламируемого бренда, помогли действительно привлечь внимание покупателей. Таким образом, Kraft Foods и POS Media Ukraine успешно запустили бренд Oreo на украинском рынке.

POS Media Europe - европейская медиа группа, специализирующаяся на рекламе в точках продаж. Группа работает на рынке более 12 лет. На сегодняшний день POS Media Europe представлена компаниями POS Media Czech Republic, POS Media - Celcsoport Hungary, POS Media Poland, POS Media Slovakia, Sales Activation Solutions (UK), POS Media Ukraine, а также представительством POS Media в Турции.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • POS Media Ukraine Продолжает партнерство на эксклюзивных условиях с рядом крупных торговых сетей Украины в 2011 году POS Media Ukraine Продолжает партнерство на эксклюзивных условиях с рядом крупных торговых сетей Украины в 2011 году
    В 2011 году были пролонгированы эксклюзивные контракты между POS Media Ukraine и рядом торговых сетей Украины. В портфолио компании, деятельность которой сосредоточена в сегменте рекламы Point of Sale, входят: Fozzy Group, Таврия В, «МЕТРО Кеш энд Керри», Real и недавно подписанный контракт с сетью супермаркетов Новус.
  • POS Media Ukraine та торгова мережа Новус підписали контракт на ексклюзивних умовах POS Media Ukraine та торгова мережа Новус підписали контракт на ексклюзивних умовах
    POS Media Ukraine, провідна медіа компанія в рекламному сегменті Point of Sale, та  торгова мережа Новус, підписали ексклюзивний контракт щодо розміщення реклами in-store.
  • POS Media Ukraine возглавил Максим Сажин POS Media Ukraine возглавил Максим Сажин
    В феврале 2010 года в украинском офисе POS Media произошли запланированные кадровые изменения. Хелена Хайкова, возглавлявшая компанию с октября 2008 года, отправилась в Турцию, чтобы запустить полноценную работу недавно открывшегося представительства POS Media Europe там. Хелена имеет большой опыт в этом направлении – до POS Media Turkey она занималась открытием новых офисов в Чехии, Словакии и, собственно, Украине.
  • Рекламная кампания POS Media Ukraine для MasterCard Рекламная кампания POS Media Ukraine для MasterCard
    В розничных сетях Украины стартовала рекламная кампания, реализуемая POS Media Ukraine для глобальной платежной системы MasterCard. В рамках масштабной кампании в магазинах «Сильпо», «Фуршет», «Таврия В» были размещены разделители клиентов, монетницы, а также стикеры в зоне сбора покупок на кассе в торговой сети «Караван». С целью переключить покупателя с оплаты наличными на оплату платежной картой и популяризировать «электронные деньги» в сознаниях украинцев, выбор POS Media пал именно на носители в кассовой зоне.
  • POS Media Ukraine запускает новую «молочную» ин-стор кампанию для ТМ Unimilk POS Media Ukraine запускает новую «молочную» ин-стор кампанию для ТМ Unimilk
    В начале июля стартовала новая ин-стор кампания одного из ведущих производителей молочной продукции в России ТМ Unimilk, нацеленная на продвижение бренда Простоквашино. Реализацией  данной кампании в Украине занимается агентство POS Media Ukraine.
  • Креативная кампания POS Media Ukraine для Procter & Gamble в METRO Cash&Carry Креативная кампания POS Media Ukraine для Procter & Gamble в METRO Cash&Carry
    POS Media Ukraine и Procter & Gamble провели рекламную кампанию в сети METRO Cash and Carry Ukraine. Для запуска данной кампании POS Media Ukraine использовала наработки европейских представительств сети. Внешние двери (ESD) супермаркетов были забрендированы креативным  изображением продукта торговой марки Herbal Essences, входящей в линейку по уходу за волосами Procter & Gamble. Как носитель большого формата ESD обеспечивает длительный контакт с каждым покупателем и гарантированный охват аудитории.
  • POS Media Ukraine и Danone запустили совместную широкомасштабную кампанию POS Media Ukraine и Danone запустили совместную широкомасштабную кампанию
    Агентство POS Media Ukraine, один из ведущих специалистов по проведению ин-стор кампаний в Украине, запустило совместно с Danone широкомасштабную рекламную кампанию в 4 торговых сетях - METRO, Сильпо, Мега Маркет и Велика Кишеня.
  • POS Media Ukraine забрендировало входные двери в МЕТРО POS Media Ukraine забрендировало входные двери в МЕТРО
    Агентство POS Media Ukraine, партнер компании МЕТРО Кэш енд Кэри Украина по ин-стор медиа, в марте 2009 впервые забрендировало внешние входные двери (ESD) в этой крупной торговой сети.
  • Компания POS Media Ukraine заключила договор об эксклюзивном сотрудничестве с Fozzy Group Компания POS Media Ukraine заключила договор об эксклюзивном сотрудничестве с Fozzy Group
    Компания POS Media Ukraine заключила договор об эксклюзивном сотрудничестве с торгово-промышленной группой Украины - Fozzy Group.
  • Компания POS Media Ukraine заключила договор об эксклюзивном сотрудничестве с Fozzy Group Компания POS Media Ukraine заключила договор об эксклюзивном сотрудничестве с Fozzy Group
    Компания POS Media Ukraine заключила договор об эксклюзивном сотрудничестве с торгово-промышленной группой Украины - Fozzy Group. Представительство POS Media Europe в Киеве будет заниматься маркетингом и продажей широкого спектра  in-store медиа продуктов, а именно, «брендирование тележек», «напольная графика», «шелф стопперы», «входной рукав», «входные ворота» и пр., в таких торговых сегментах Fozzy Group как супермаркеты «Сильпо» - крупнейшая сеть супермаркетов в Украине, в магазинах у дома «Фора», а также в гипермаркетах Fozzy C&C.