Львов ищет креативные идеи для сохранения культурного наследия

31 марта 2011 г.

На портале Биржи Социальной Рекламы появился бриф от фонда GTZ. К участию в тендере приглашаются рекламные агентства и независимые креаторы. Фонд планирует через наружную рекламу призвать жителей исторических домов остановить неквалифицированные и самовольные изменения фасадов. С каждым годом с сооружений, которые представляют культурную и историческую ценность исчезают оригинальные элементы и появляются те, которые совершенно не соответствуют стилю и эпохе дома.

Идеи принимаются до 14 апреля на эмейл Oksana.Ilyasevych@socialadvertising.com.ua Дополнительную информацию о проблеме можно узнать у представителя фонда Юрия Петраша 0979372107

Детальный бриф с постановкой задачи: http://socialadvertising.com.ua/rus/collaboration_view.php?id=101


БСР – это проект Всеукраинской Рекламной Коалиции. Цель проекта - содействие развитию социальной рекламы в Украине. Биржа предоставляет бесплатные консультации, а также помогает заказчикам социальной рекламы в создании эффективных инструментов коммуникации. Руководителем проекта является член правления Рекламной коалиции по вопросам социальной рекламы Александр Горлов, учредитель рекламного агентства ТАБАСКО.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи