В Группе АДВ Украина открыт проект TRENDWATCHINGTM UKRAINE

22 марта 2011 г.

В Группе АДВ Украина открыт исследовательский и консалтинговый проект TRENDWATCHINGTM UKRAINE. TRENDWATCHINGTM UKRAINE займется качественными и количественными исследованиями потребительских трендов в Украине. Конечный продукт TRENDWATCHINGTM UKRAINE — Trend Report, который позволит маркетологам получить идеи и инсайты, необходимые для создания маркетинговых и коммуникационных стратегий брендов и разработки инновационных продуктов. В Группе АДВ Украина открыт проект TRENDWATCHINGTM  UKRAINEПроект реализуется  совместно с исследовательской компанией InMind, которая обеспечит количественные исследования трендов.

История изучения потребительских трендов в Группе АДВ Украина началась в 2008 году, когда в креативном агентстве THINK! McCann Erickson был открыт Trendwatching-отдел. Основные отличия нового проекта TRENDWATCHINGTM UKRAINE:

1.  Новый вид исследования: к качественному исследованию трендов среди трендсеттеров добавлено количественное исследование среди представителей масс-маркета. Анализ этих данных позволит понять актуальность зарождающихся трендов для обычных потребителей.

2. Новая команда и объединение подходов InMind и Группы АДВ Украина: TRENDWATCHING Ukraine - многофункциональная команда специалистов в области маркетинговых коммуникаций и исследований. Руководителем проекта назначен Михаил Черняк — специалист по cтратегическому планированию и изучению потребительских трендов Trendwatching-отдела в креативном агентстве THINK! McCann Erickson. Опыт Михаила в сфере изучения трендов — более 3 лет.
В команду TRENDWATCHINGTM UKRAINE вошли также Кирилл Скикевич (Группа АДВ Украина) — Strategic Planning Consultant, и Юлия Масиенко (InMInd) — Research  Consultant.

 3. Новый подход к классификации трендов: Trend Report от TRENDWATCHING UKRAINETM базируется на понятной маркетологам карте ценностей потребителя. Это позволяет исследованию органично занять свое место в общем механизме потребительских исследований.

Елена Кустова, вице-президент Группы АДВ Украина по креативному и маркетинговому сервису, так прокомментировала это событие: «Такой продукт давно был нужен маркетологам,  и мы видим растущий спрос на него. На рынке множество исследований, которые фокусируются на взаимоотношениях «потребитель – бренд» или «потребитель - продукт» . Наше исследование изучает потребителя и окружающий его мир. Trendwatching Ukraine – это отличный инструмент, который в профессиональных руках маркетологов и R&D специалистов поможет найти новые возможности для развития категорий, брендов и различных инновационных решений».


TRENDWATCHINGTM UKRAINE – подразделение Группы АДВ Украина по изучению и анализу потребительских трендов в Украине.  Проект реализуется  совместно с исследовательской компанией InMind . Продуктом TRENDWATCHINGTM UKRAINE является Trend Report и сопроводительный тренд-консалтинг. TRENDWATCHINGTM UKRAINE — качественное исследование потребительских трендов в Украине с 2008 года и количественные исследования трендов с 2011 года. Команда TRENDWATCHINGTM UKRAINE состоит из специалистов по стратегическому планированию Группы АДВ Украина и специалистов по исследованиям компании InMind.

Презентация проекта  http://www.slideshare.net/4er/trendwatching-ukraine

Группа проекта на Facebook: Trend_Review

Контакты: PR-менеджер Группы АДВ Украина Елена Дейнеко: +38 (044) 4952962, +38 (067) 2166380,
e-mail: Helen.Deineko@advgroup.com.ua



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Елена Калинина возглавила новое направление в группе компаний RCG на позиции директора по управлению стратегическими изменениями Елена Калинина возглавила новое направление в группе компаний RCG на позиции директора по управлению стратегическими изменениями
    C апреля 2019 года Елена занимается стратегическим развитием рекламно-коммуникационной группы компаний и отвечает за трансформацию бизнеса во всех её проявлениях: операционных, инновационных, репутационных и коммерческих.
  • Елена Кустова возглавила Группу АДВ Украина Елена Кустова возглавила Группу АДВ Украина

    Елена Кустова, ранее занимавшая должность вице-президента по креативному и маркетинговым сервисам, назначена Главным исполнительным директором (CEO) Группы АДВ Украина.

  • Carlsberg Ukraine и «МЕТРО Кеш энд Керри Украина» запускают совместный проект сбора оборотной тары в торговых центрах METRO Carlsberg Ukraine и «МЕТРО Кеш энд Керри Украина» запускают совместный проект сбора оборотной тары в торговых центрах METRO

    С целью популяризации ответственного использования сырья и охраны окружающей среды Carlsberg Ukraine совместно с «МЕТРО Кеш энд Керри Украина» и тарным оператором группой компаний «СТС» организовывает сбор стеклянных бутылок на территории торгового центра METRO Запорожье.

  • Иван Лобов из АДВ стал руководителем отдела по работе с данными в DCA (Data-Centric Alliance) Иван Лобов из АДВ стал руководителем отдела по работе с данными в DCA (Data-Centric Alliance)

    Компания DCA (Data-Centric Alliance) объявляет о расширении компетенций в области анализа аудиторных данных. С сегодняшнего дня команду ведущих аналитиков и специалистов по данным (Data Scientists) возглавляет Иван Лобов, бывший programmatic-директор рекламной группы АДВ.

  • College of Something: апгрейд АДВ-Университета College of Something: апгрейд АДВ-Университета

    Весной 2015 года вышел в свет обновленный образовательный проект Группы АДВ Украина под названием College of Something, который стал приемником АДВ-Университета, существовавшего в Группе с 2012 года.

  •   Группа АДВ Украина – один из лучших работодателей Украины 2013 Группа АДВ Украина – один из лучших работодателей Украины 2013
    28 ноября, в отеле InterContinental на независимой ежегодной премии «HR-бренд Украина 2013» за наиболее успешную работу с репутацией компании как работодателя Группу АДВ Украина признали одним из лучших работодателей Украины. Комплексная программа обучения персонала при АДВ Университете «МЯСО-САЛО-ПИР» заняла почетное второе место в номинации «Мир», уступив лишь HR-проекту ФК «Шахтер» и оставив позади крупные западные и отечественные компании, такие как Анкор, DHL и др. Кроме того, проект был награжден специальным призом компании Smart Solutions как «Лучшая HR-инновация 2013».
  • «Allianz Украина» возглавила рейтинг удовлетворенности брокеров в группе Allianz Евразия «Allianz Украина» возглавила рейтинг удовлетворенности брокеров в группе Allianz Евразия
    Страховая компания РОСНО провела ежегодное исследование лояльности и удовлетворенности международных брокеров сотрудничеством с компаниями группы Allianz Евразия. СК «Allianz Украина» заняла первое место среди компаний группы в рейтинге удовлетворенности международных брокеров.
  • В группе АДВ Украина новый вице-президент В группе АДВ Украина новый вице-президент

    Пока страна живет ощущением отпуска - то ли в нем, то ли в преддверии - рекламный рынок спать не собирается. На нем тихо присходят масштабные кадровые перестановки: совсем недавно в Leo Burnett из Grey ушел Юрий Луценко, а вот вчера нам пришла свежая новость: в группе АДВ Украина новый вице-президент по креативному и маркетинговому сервису — Елена Кустова.

  • В ГРУППЕ АДВ УКРАИНА  СОЗДАНО  НОВОЕ КРЕАТИВНОЕ АГЕНТСТВО В ГРУППЕ АДВ УКРАИНА СОЗДАНО НОВОЕ КРЕАТИВНОЕ АГЕНТСТВО
    1 ноября 2006г., Киев - Группа маркетинговых коммуникаций АДВ Украина выводит на рынок новое креативное агентство - THINK!. Компания будет предоставлять полный спектр услуг в области разработки рекламных стратегий и творческих решений. Новое агентство укрепит позиции Группы АДВ на украинском рынке – самом быстрорастущем рекламном рынке Восточной Европы.
  • Украинское агентство Adventa Communications выходит из группы АДВ Украина Украинское агентство Adventa Communications выходит из группы АДВ Украина
    Вчера креативное агентство Adventa Communications, входящее в один из крупнейших на Украине рекламных холдингов АДВ Украина, сообщило о выходе из его состава. Соответствующая договоренность была достигнута между учредителями холдинга и основным акционером агентства Александром Горловым, занимавшим до последнего времени должность генерального директора АДВ Украина.