Вон из профессии!

21 марта 2011 г.

В эфир федеральных телеканалов вышел новый ролик майонеза «Слобода» под слоганом «Для тех, кто хорошо женился» . Второй этап рекламной кампании майонеза «Слобода», который выпускается компанией «Эфко». По задумке авторов, майонез «Слобода», имеет статус «продукта повышенной экологической чистоты», поэтому они так хороши для женатых мужчин.


В этой истории зрителям показывают довольно непутевого отца семейства, который силится открыть дверь гаража. В это время его дети глумятся над ним, а мама понимающе вздыхает.

 


 
По задумке создателей кампании, ролики должны прославлять крепость семейных уз и взаимопонимание, царящее в семье, и юмористическое отношение к жизни.

Таинственное совпадение:



Рекламная кампания «Для тех, кто хорошо женился» началась в середине 2010 года , тогда был представлен первый рекламный ролик, а также биллборды с необычным слоганом.

 

 

 

 

http://www.adme.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Трендовые профессии XXI века в социальных медиа Трендовые профессии XXI века в социальных медиа
    Сейчас многие компании имеют свои страницы в социальных сетях. И это не дань моде, а жизненная необходимость для тех, кто хочет активно развивать и расширять свой бизнес. В Facebook уже зарегистрировано более 50 млн. бизнес-аккаунтов.
  • Куда пойти учиться? Или какие профессии сегодня актуальны? Куда пойти учиться? Или какие профессии сегодня актуальны?
    Вопрос образования был актуален много лет назад и будет актуален всегда, ни для кого не секрет, что инвестиции в образование – инвестиции в успешное будущее. Именно поэтому каждый родитель старается дать своему чаду хорошее образование. Сегодня образование можно получать как в ВУЗах страны, так и за границей. Все чаще власть имущие и те, у кого позволяют средства, отправляют своих детей учиться заграницу.
  • Какие профессии являются наиболее высокооплачиваемыми? Какие профессии являются наиболее высокооплачиваемыми?
    В этой статье перечисляются самые высокооплачиваемые профессии Перед каждым молодым человеком, закончившим школу, встает проблема выбора профессии. Порой случается так, что люди, имеющие высшее образование, стараются сменить профессию. Естественно, все желают зарабатывать денег, чтобы хватало на новые наряды и поездки за границу. Для этого следует выбирать наиболее высокооплачиваемые профессии. Более того, работа должна приносить еще и моральное удовлетворение.
  • Новые профессии, которые могут стать перспективными. Новые профессии, которые могут стать перспективными.
    В этой статье кратко опишем новые профессии, которые появляются на отечественном рынке труда и обещают стать перспективными. Не следует бояться осваивать новые знания, впоследствии они могут стать вашей профессией.
  • Создан единый визуальный стиль конкурса профессиональной журналистики «Честь Профессии» Создан единый визуальный стиль конкурса профессиональной журналистики «Честь Профессии»
    Конкурс профессиональной журналистики «Честь Профессии» получил единое визуальное оформление: все графические «проявления» конкурса теперь имеют общее цветовое и графическое решение.
  • Cтартовала рекламная кампания конкурса профессиональной журналистики «Честь профессии» в печатных СМИ Cтартовала рекламная кампания конкурса профессиональной журналистики «Честь профессии» в печатных СМИ
    УАИПП объявляет о старте рекламной кампании конкурса «Честь Профессии» в  СМИ, которая продлится 5 месяцев – c января по май 2011 года.
  • Открытое письмо Джона Вон Эйкена участникам «Дней Директ Маркетинга в Украине 2009» Открытое письмо Джона Вон Эйкена участникам «Дней Директ Маркетинга в Украине 2009»
    Открытое письмо Джона Вон Эйкена, одного из самых известных и востребованных сегодня экспертов в области продаж, маркетинга и менеджмента участникам «Дней Директ Маркетинга в Украине 2009» Добрый день, Меня зовут Джон Вон Эйкен. Вот уже более 15 лет я работаю в России и СНГ в качестве стратегического эксперта в области менеджмента, продаж и маркетинга. За годы своей карьеры я прошел через несколько кризисных ситуаций. Самым сложным периодом и самым большим для меня уроком стал кризис 1998 года в России.  Но это был не единственный кризис, который мне довелось пережить впоследствии. Однако именно этот сложный период позволил мне понять, где, как и что я делал неправильно.
  • Типажи рекламщиков или взаимовлияние профессии и человека Типажи рекламщиков или взаимовлияние профессии и человека
    (наброски портретов некоторых рекламных СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙ)  Мы хотим выразить благодарность всем людям, рекламщикам, которые работали с нами рука об руку, уча нас и одновременно являлись прототипом для нашего рассказа. Мы не в коем случае не хотим обидеть кого-либо. Словами социологов мы заявляем, что весь наш опыт работы с отдельными людьми используется здесь только в обобщенном виде и не является исчерпывающим, а любые совпадения с конкретными личностями являются случайными. Наша отдельная благодарность Дмитрию Комиссарову, яркому "творчу", который своим неуёмным юношеским задором, огромным опытом человека и специалиста личным примером подтолкнул нас к написанию давно вынашиваемого в мыслях текста.
  • Среди украинок популярны профессии в сфере рекламы и PR Среди украинок популярны профессии в сфере рекламы и PR
    Среди украинских женщин наиболее популярны профессии в сфере рекламы и PR. На втором месте: бухгалтеры, управленцы, финансистки. За последние два года количество женщин-руководителей неуклонно возрастает, говорят работодатели
  • Самые перспективные профессии в Украине Самые перспективные профессии в Украине
    Профессия PR-специалиста в списке, по видимому не значилась, хотя и считается сегодня одной из наиболее модных, престижных и перспективных. Наиболее перспективными на рынке труда, как и в предыдущие годы, украинские граждане считают профессии юриста (52,8%) и экономиста (51,7%), свидетельствуют результаты социологического исследования, проведенного Центром Разумкова. Согласно исследованию, далее со значительным отрывом расположились профессии: медика (33,6%); связанные со знанием иностранных языков (27,5%); инженерно-технические (19,7%); журналиста (11%); политолога (9,6%); военнослужащего (7,5%).