Оскорбления доставляют не меньшую боль, чем удары

9 марта 2011 г.

Организация KAFA выступает против словесных оскорблений. Агентство Y&R Dubai и неправительственная организация KAFA выпустили социальную кампанию, направленную на искоренение насилия в семье и обществе. Конкретно проект направлен против словесных оскорблений. Исходя из того, что слова могут доставить не меньшую боль, нежели удар или порез, рекламисты изобразили девушек с жуткими следами от слов. Для их отображения использовали графики диапазона частот, получаемых при низкочастотном анализе звука того или иного оскорбления.

Оскорбления доставляют не меньшую боль, чем удары

Оскорбления доставляют не меньшую боль, чем удары

Оскорбления доставляют не меньшую боль, чем удары

Состав творческой группы
Advertising Agency: Y&R, Dubai, UAE
Creative: Shahir Zag, Kalpesh Patankar
Photographer: James Day

 

 


http://www.sostav.ru/



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Heineken показал главную боль футбольных фанатов в ролике Лиги Чемпионов Heineken показал главную боль футбольных фанатов в ролике Лиги Чемпионов
    Стартовали матчи группового этапа Лиги Чемпионов, а вместе с ними рекламные кампании брендов-спонсоров турнира.
  • В Мекке убрали рекламу с Неймаром из-за оскорбления чувств верующих В Мекке убрали рекламу с Неймаром из-за оскорбления чувств верующих

    Городские власти Мекки приказали убрать рекламные плакаты с изображением бразильского нападающего «Барселоны» Неймара из-за недовольства местных жителей. Об этом сообщает Marca.

  • Россияне стали тратить меньшую долю бюджета на жилье, мебель и автомобили Россияне стали тратить меньшую долю бюджета на жилье, мебель и автомобили

    Согласно исследованию ИОМ Анкетолог*, в общем бюджете россиян с прошлого года снизилась доля расходов на ремонт жилья и приобретение мебели (в июле 2014 года 30% россиян сообщило, что потратило на это почти все деньги, большую часть или достаточно средств за последние 12 месяцев, а в 2015 году - 23%), сократились расходы на покупку и содержание автомобиля (с 29% до 24%).

  • Кетонал® настигает боль Кетонал® настигает боль

    Креативное агентство Contrapunto, входящее в BBDO Group, разработало новую рекламную кампанию для обезболивающего средства Кетонал® для местного применения.

  • Граммидин®: долой острую боль в горле! Граммидин®: долой острую боль в горле!

    Новый ТВ-ролик препарата от боли в горле Граммидин®  – результат работы креативного агентства  MORE, которое является новым подразделением INSTINCT.

  • Заставь боль замолчать Заставь боль замолчать
    Неоднозначные принты выпустило агентство DDB Brussels, на них у персонажей заклеен рот пластырем. Идея заключается в том, что вы даже крикнуть или заплакать не успеете, настолько бысто действует пластырь.
  • Негатив в социальных медиа - головная боль и благо Негатив в социальных медиа - головная боль и благо
    Говорить о важности информации, которую создают пользователи социальных сетей, становится общим местом. Из-за положительных и отрицательных отзывов людей в Интернете компании все чаще приобретают и теряют репутацию, а вместе с ней и реальные деньги.
  • Обилие информации несет не только новые возможности, но и новую головную боль Обилие информации несет не только новые возможности, но и новую головную боль
    Когда в 2000 году был запущен Слоановский цифровой обзор неба (Sloan Digital Sky Survey - SDSS), телескоп в Нью Мехико за первые несколько недель собрал больше данных, чем было накоплено за всю историю астрономии.
  • Переезд – головная боль, или как правильно организовать переезд? Переезд – головная боль, или как правильно организовать переезд?
    Оценить сложности переезда может лишь тот, кто хоть раз переезжал, будь это офисный или квартирный переезд. Необходимо продумать все до мелочей: упаковку, погрузку, погрузка крупногабаритных вещей и т.д.
  • "Рунетовца" оштафовали за оскорбления в сети "Рунетовца" оштафовали за оскорбления в сети
    В Чите вынесен первый судебный приговор пользователю интернета, признанному виновным в размещении в сети оскорбительных комментариев в отношении молодой женщины, передаёт "Би-Би-Си". Потерпевшая, пожелавшая сохранить свое имя в тайне, сообщила, что обвиняемый, 1985 года рождения, приговорен к штрафу в размере 30 тыс. рублей ($1,2 тыс.). Приговор вынесен по статье 130 уголовного кодекса (публичное оскорбление) и статье 137 (незаконное собирание и распространение личной информации).
Remadeys