Новая коллекция Emporio Armani | Reebok и EA7 | Reebok сезона Весна-Лето 2011

4 марта 2011 г.

Дом моды Giorgio Armani и компания Reebok International Ltd. продолжают успешное сотрудничество и представляют новую совместную коллекцию сезона Весна-Лето 2011. Уникальная коллекция совмещает инновационные тренирующие технологии Reebok и безукоризненный стиль одного из ведущих мировых дизайнеров. Сочетание динамизма и спортивных силуэтов линии EA7 с технологичностью, традиционно присущей одежде и обуви Reebok, в результате рождает сплав из выдающегося стиля и современного дизайна, с одной стороны, и функциональности тренировочной одежды и обуви, с другой.

Главным событием коллекции Весна-Лето 2011 станет премьера спортивной обуви EA7|Reebok ZigTech: в этом сезоне самые высокотехнологичные кроссовки для бега и тренировок ZigTech преобразились благодаря совместной работе Reebok c известнейшим домом моды.

ARMANI_1

Линия обуви EA 7 | Reebok
Коллекция обуви EA7 | Reebok представлена двумя моделями для мужчин EA7 ZigLace, а также женской моделью EA7ZigTech Nano.

Все модели созданы на основе технологии ZigTech, которая сохраняет и преумножает энергию спортсмена за счет мягких и LACE_ZIGZAG_EA_7_J22361пружинящих движений. Уникальная подошва обуви ZigTech изготовлена из инновационной легкой пены, которой разработчики придали яркую геометрическую форму - «зигзаг». Уникальная волнообразная подошва поглощает силу толчка, возникающую при контакте стопы с поверхностью, и передает волну энергии вдоль стопы, придавая спортсмену дополнительное ускорение с каждым шагом.

EA7 ZigLace основана на технологии возвращения энергии ZigTech. Ее отличительной чертой стала прочная сетчатая конструкция пятки из термополиуретана, что создает фиксацию и воздухообмен. А сверхтонкая 4-х миллиметровая подложка язычка из ЭВА (легкий и упругий материал) уменьшает вес модели и обеспечивает повышенный комфорт при носке.

PUMP_VINTAGE_MID_J16077Женская модель кроссовок EA7 ZigTech Nano помимо всех вышеперечисленных преимуществ мужских моделей обладает более низкой подошвой ZigTech Nano, что придает ей изящество наряду с функциональностью. EA7 ZigTech Nano представлена в сочетании белого цвета с фиолетовым.

Коллекция одежды EA7 | Reebok
Спортивная одежда Reebok | EA7, представленная в весенне-летней коллекции, привлекает смелыми цветами, принтами текстурированной кожи и аскетичными графичными вставками. Изюминкой мужской коллекции являются стильные ветрозащитные куртки, пошитые из легкого мерцающего материала со светоотражающими вставками и регулируемым подолом. Также коллекцию дополняют майки, шорты и трико для бега, исполненные в ярком притягательном стиле Reebok | EA7.

Женская линия коллекции Reebok | EA7 представлена в голубом, серебристом, черном и белом тонах, а также розово-персиковом цвете, который стал трендом нового сезона. Центральное место в коллекции занимают топы, выполненные из мерцающего трикотажа, брюки с молниями на манжетах и декоративными боковыми складками. Они безукоризненно сочетаются с трикотажными куртками с разноцветными вставками, двусторонней молнией и облегающим капюшоном. Также в коллекции представлены спортивные леггинсы и шорты, которые, в сочетании друг с другом, обеспечивают функциональность и привлекательность.PUMPZIGZAG_EA_7_J22427

Линия обуви Emporio Armani | Reebok
Коллекция обуви Emporio Armani/Reebok представлена двумя моделями – The Pump Vintage и Vintage Runner. Модели Vintage Low и Vintage Mid получили обновленный вид, благодаря сочетанию простых цветов и контрастных элементов. Отличительными деталями дизайна стали вставки из нубука (в модели Vintage Low) и перфорация (в обеих моделях).

Для создания мужских кроссовок Pump Vintage использовались классические силуэты, обновленные изящными линиями, благодаря которым модель обретает новый облик. Сочетание технологии The PUMP, неповторимого дизайна и стиля casual делает данную модель функциональной и подходящей для повседневного ношения.
Кроссовки The Pump Vintage представлены в двух видах – со средней и низкой высотой. Они сделаны из кожи и доступны в белом и черном цветах.

Модель The Vintage Runner создана на основе классических беговых силуэтов и ключевых технологий Reebok в сочетании с неповторимым стилем Emporio Armani. Основные дизайнерские линии и имиджевые детали взяты из моды 1990-х годов, но дополнены современными акцентами. The Vintage Runner представлена в черном и белом цветах с яркими неоново-желтыми вставками.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Коллекция Reebok Classics Осень-Зима 2011 Коллекция Reebok Classics Осень-Зима 2011
    Символом новой коллекции Classics сезона Осень-Зима 2011 является графическая буква R, разработанная в 1984 году в качестве основного логотипа линии классической одежды и обуви Reebok. В новом сезоне логотип R присутствует на всех моделях одежды и обуви линии Classics.
  • Весна-лето 2011. Экоивенты для социально-ответственного бизнеса Весна-лето 2011. Экоивенты для социально-ответственного бизнеса
    5 апреля Ассоциация ивенторов Украины приглашает Вас на семинар серии «Образовательные вторники» Школы АИУ. Его тема будет посвящена социальной ответственности и эко-ориентированности бизнеса, экотуризму и экоивентам.
  • Reebok представляет новую женскую коллекцию On the Move сезона Весна/Лето 2011 Reebok представляет новую женскую коллекцию On the Move сезона Весна/Лето 2011
    В сезоне Весна-Лето 2011 в рамках коллекции On the Move Reebok впервые представляет направление Running, которое поможет женщинам, которые занимаются бегом, выглядеть еще лучше и стильнее во время своих тренировок. Удобные и практичные модели позволяют девушкам сосредоточиться на своих тренировках и подходят как для занятий в зале, так и на свежем воздухе.
  • Новая коллекция adidas Originals Blue collection сезона Весна/Лето 2011 Новая коллекция adidas Originals Blue collection сезона Весна/Лето 2011
    В сезоне Весна/Лето 2011 бренд adidas Originals Blue collection (ранее известный как blue label collection Originals A.039) представляет линию модного street wear c современными луками, как для мужчин, так и для женщин.
  • Элитная функциональная спортивная экипировка и обувь в коллекции Porsche design Sport Весна-Лето 2011 Элитная функциональная спортивная экипировка и обувь в коллекции Porsche design Sport Весна-Лето 2011
    Технологическая роскошь.   Коллекция спортивной экипировки от Porsche Design Весна-Лето 2011 обозначила девятый сезон сотрудничества между Porsche Design и adidas. Совершенно новая линия спортивной одежды в техно-стиле снова представлена в пяти категориях: Driv-ing, Golf, Running/Fitness, Tennis и Water/Snow.
  • Emporio Armani и Reebok запускают лимитированную линию  спортивной обуви EasyTone Shoe – всего 1 111 пар по всему миру Emporio Armani и Reebok запускают лимитированную линию спортивной обуви EasyTone Shoe – всего 1 111 пар по всему миру
    Дом моды Giorgio Armani и компания Reebok International продолжают успешное сотрудничество,  представляя новую модель кроссовок - EA/Reebok Ltd. Edition EasyTone. Эта безупречная с точки зрения дизайна модель кроссовок EasyTone отлично вписывается в идею данного альянса – соединение инновационной технологии Reebok Moving Air и безукоризненного стиля одного из ведущих мировых дизайнеров.
  • REEBOK ОТДАЕТ ДАНЬ СВОЕМУ НАСЛЕДИЮ ЗАПУСКОМ КОЛЛЕКЦИИ WOVEN LABEL СЕЗОНА ВЕСНА-ЛЕТО 2010 REEBOK ОТДАЕТ ДАНЬ СВОЕМУ НАСЛЕДИЮ ЗАПУСКОМ КОЛЛЕКЦИИ WOVEN LABEL СЕЗОНА ВЕСНА-ЛЕТО 2010
    Баскетбольное наследие бренда Reebok уходит корнями в ту эпоху, когда обувь была значительно проще и все, что было нужно для рождения новой модели – это подошва из ЭВА и значительная доля фантазии. Отдавая дань тем далеким временам, в новом сезоне Reebok возрождает традиции своих классических кроссовок в коллекции Woven Label.
  • ОГНИ НОЧНЫХ ГОРОДОВ В КОЛЛЕКЦИИ REEBOK FLY GENERATION СЕЗОНА ВЕСНА-ЛЕТО 2010 ОГНИ НОЧНЫХ ГОРОДОВ В КОЛЛЕКЦИИ REEBOK FLY GENERATION СЕЗОНА ВЕСНА-ЛЕТО 2010
    В новом сезоне весна-лето 2010 коллекция Fly Generation вновь поразит своих поклонников яркими дизайнами, смелыми принтами и неизменным разнообразием стилей. На этот раз на создание коллекции дизайнеров Reebok вдохновили яркие огни ночных мегаполисов. Лакированная и переливающаяся кожа в сочетании с урбанистическими принтами передают атмосферу жизни городов, которые никогда не спят.
  • Коллекция adidas Originals весна-лето 2010: мужские футболки, регланы, кроссовки Коллекция adidas Originals весна-лето 2010: мужские футболки, регланы, кроссовки
    От далекой галактики до культовой футбольной коллекции. Новое сотрудничество с STAR WARS™. Херцогенаурах, январь 2010 - adidas Originals представляет новую streetwear коллекцию одежды и обуви сезона весна-лето 2010, объединяющую традиции спортивного наследия с инновационным дизайном. Сочетание самых разных стилей и направлений, новые творческие находки и результаты сотрудничества с известными художниками и дизайнерами делают новую коллекцию Originals действительно уникальной.
  • Коллекция REEBOK Freestyle Весна-Лето 2009 Коллекция REEBOK Freestyle Весна-Лето 2009
    Январь 2009 г. – Вслед за феноменальным успехом коллекции Freestyle Cities, выпущенной осенью 2008 года, в сезоне Весна-Лето 2009 Reebok Freestyle – вновь тренд в мире моды.