Звезда кино стала лицом коллекции Reebok EasyTone

1 марта 2011 г.

 

Актриса Ева Мендес (Eva Mendes) предстала во всей красе в спортивной обуви и одежде из новейшей коллекции Reebok. «Я чувствую себя лучше, когда нахожусь в хорошей форме. Именно за это я люблю коллекцию Reebok EasyTone: она дает дополнительный эффект при повседневном ношении, — говорит Ева. — В перерывах между продолжительными съемками и поездками не всегда удается найти время для полноценной тренировки, поэтому я стараюсь использовать с толком каждую свободную минуту.

В этом мне помогают кроссовки EasyTone, в которых я люблю гулять с собакой и просто ходить пешком. Одежда из коллекции EasyTone подчеркивает мою фигуру, а кроссовки EasyTone выглядят просто великолепно. Благодаря аккуратному и утонченному дизайну они кажутся очень легкими. Красивая фигура очень важна для актрисы, а секрет моей хорошей формы — это EasyTone».

 

Звезда кино стала лицом коллекции Reebok EasyTone

Звезда кино стала лицом коллекции Reebok EasyTone


Президент компании Reebok Ltd. Ули Беккер (Uli Becker) так прокомментировал это сотрудничество: «Коллекция Reebok EasyTone идеально подходит для Евы Мендес: она веселая и привлекательная, активно занимается фитнессом, а ее безупречный стиль — это пример для подражания. Это еще раз доказывает, что EasyTone помогает женщинам совершенствовать тело с каждым движением.
Актриса, которая недавно сыграла одну из главных ролей в фильме «Прошлой ночью в Нью-Йорке» вместе с Кирой Найтли и Сэмом Уортингтоном, присоединилась к команде Reetoners — семи женщинам из разных уголков планеты, которые будут представлять весенне-летнюю коллекцию EasyTone 2011 года и участвовать во всемирном запуске линии EasyTone.

Невероятный успех обуви серии EasyTone побудил компанию Reebok на создание целой коллекции стильной спортивной одежды EasyTone, которая предназначена для укрепления основных мышц тела и идеально подходит для людей, ведущих здоровый образ жизни.

В этой премиальной одежде используется запатентованная технология лент ResisTone™, создающих сопротивление при каждом движении. Они созданы из эластичного материала и расположены с учетом анатомии мышц тела, плотно прилегая к ним на соответствующих участках.

Брюки и шорты EasyTone призваны укреплять мышцы задней поверхности бедра, четырехглавой мышцы и ягодиц при ходьбе. Топы и футболки EasyTone помогают держать в тонусе основные мышцы верхней части тела и улучшать осанку. Футболки Москва уже продает, затем начнутся продажи в Спб и по всей России.

Ева Мендес носит не только одежду из линии EasyTone, но и самую популярную в этом сезоне модель обуви Reebok — EasyTone Reenew. Спортивный дизайн характерен для всей обуви Reebok, предназначенной для укрепления мышц ног. В модели EasyTone Reenew он сочетается с патентованной технологией Moving Air: воздух циркулирует внутри сообщающихся камер в подошве, что придает шагу мягкость и едва заметную неустойчивость, а также помогает поддерживать основные мышцы ног и ягодиц в тонусе.

В начале этой недели она приняла участие в фотосъемке, где представила новые модели EasyTone, а также узнала о новинках следующего сезона.

 


Компания Reebok International Ltd., штаб-квартира которой находится в городе Кантон штата Массачусетс (США), — это ведущий мировой разработчик, поставщик и распространитель одежды, обуви и снаряжения для спорта, фитнеса и повседневного использования. Американская компания Reebok является первопроходцем в области изготовления спортивной и тренировочной одежды и обуви и обладает богатым опытом в этой сфере. Reebok является дочерней компанией концерна Adidas и представлена несколькими подразделениями под общей маркой Reebok, в том числе Reebok-CCM Hockey и Sports Licensed Division. Дополнительную информацию см. на сайте www.reebok.com.

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Кайя Гербер стала лицом новой часовой коллекции Omega Кайя Гербер стала лицом новой часовой коллекции Omega
    Синди Кроуфорд была олицетворением часового бренда Omega в течение 20 лет. В 2017-м в рекламной кампании вместе с моделью снялась вся ее семья. После успешной съемки руководство компании предложило стать амбассадором на год ее дочери — Кайе Гербер.
  • Белла Хадид стала лицом новой коллекции косметики Dior Белла Хадид стала лицом новой коллекции косметики Dior
    20-летняя Белла Хадид пополнила свою копилку модных контрактов.Белла Хадид всегда хотела работать с Dior.
  • Звезда "Отряда самоубийц" стала лицом парфюма Calvin Klein Звезда "Отряда самоубийц" стала лицом парфюма Calvin Klein
    Звезда боевика "Отряд самоубийц", австралийская актриса Марго Робби, снялась в рекламной кампании парфюма Calvin Klein.
  • Группа REAL O стала лицом коллекции украинского дизайнера Группа REAL O стала лицом коллекции украинского дизайнера

    Группа REAL O стала лицом капсульной коллекции украинского дизайнера Анастасии Ивановой.

  •  Звезда «Сумерек» Эшли Грин стала лицом DKNY Звезда «Сумерек» Эшли Грин стала лицом DKNY
    Американский дизайнер Донна Каран (Donna Karan) воплотит в жизнь мечту Эшли Грин (Ashley Greene), звезды вампирской саги «Сумерки», которая с детства мечтала стать моделью - еще до того, как превратилась в известнейшую актрису. На протяжении целого года Эшли Грин будет представлять новые коллекции бренда DKNY и сниматься в рекламных кампаниях DKNY и DKNY Jeans.
  • 3-D Миранда Керр рекламирует Reebok EasyTone 3-D Миранда Керр рекламирует Reebok EasyTone
    Сегодня в Мюнхен прибыла всемирно известная супермодель Миранда Керр, которая представила европейским СМИ новую кампанию EasyTone.Входящая в число лучших моделей мира австралийка Миранда Керр недавно присоединилась к кампании Reebok Satisfaction, лицами которой уже являются голливудская актриса Ева Мендес, коллега Керр по модельному бизнесу Хелена Кристенсен и британская актриса и модель Келли Брук.
  • Reebok увеличит расходы на рекламную кампанию EasyTone и ZigTech Reebok увеличит расходы на рекламную кампанию EasyTone и ZigTech
    Звезды спорта примут участие в запуске сразу двух глобальных кампаний Reebok. Производитель спортивной одежды Reebok акцентирует большое внимание на рекламной кампании своих инновационных и усовершенствованных кроссовок ZigTech и EasyTone. Решение о подготовке двух новых глобальных проектов, пришло к ритейлеру после успешных результатов рекламных кампаний обуви в 2010 году.
  • Emporio Armani и Reebok запускают лимитированную линию  спортивной обуви EasyTone Shoe – всего 1 111 пар по всему миру Emporio Armani и Reebok запускают лимитированную линию спортивной обуви EasyTone Shoe – всего 1 111 пар по всему миру
    Дом моды Giorgio Armani и компания Reebok International продолжают успешное сотрудничество,  представляя новую модель кроссовок - EA/Reebok Ltd. Edition EasyTone. Эта безупречная с точки зрения дизайна модель кроссовок EasyTone отлично вписывается в идею данного альянса – соединение инновационной технологии Reebok Moving Air и безукоризненного стиля одного из ведущих мировых дизайнеров.
  • REEBOK ОТДАЕТ ДАНЬ СВОЕМУ НАСЛЕДИЮ ЗАПУСКОМ КОЛЛЕКЦИИ WOVEN LABEL СЕЗОНА ВЕСНА-ЛЕТО 2010 REEBOK ОТДАЕТ ДАНЬ СВОЕМУ НАСЛЕДИЮ ЗАПУСКОМ КОЛЛЕКЦИИ WOVEN LABEL СЕЗОНА ВЕСНА-ЛЕТО 2010
    Баскетбольное наследие бренда Reebok уходит корнями в ту эпоху, когда обувь была значительно проще и все, что было нужно для рождения новой модели – это подошва из ЭВА и значительная доля фантазии. Отдавая дань тем далеким временам, в новом сезоне Reebok возрождает традиции своих классических кроссовок в коллекции Woven Label.
  • ОГНИ НОЧНЫХ ГОРОДОВ В КОЛЛЕКЦИИ REEBOK FLY GENERATION СЕЗОНА ВЕСНА-ЛЕТО 2010 ОГНИ НОЧНЫХ ГОРОДОВ В КОЛЛЕКЦИИ REEBOK FLY GENERATION СЕЗОНА ВЕСНА-ЛЕТО 2010
    В новом сезоне весна-лето 2010 коллекция Fly Generation вновь поразит своих поклонников яркими дизайнами, смелыми принтами и неизменным разнообразием стилей. На этот раз на создание коллекции дизайнеров Reebok вдохновили яркие огни ночных мегаполисов. Лакированная и переливающаяся кожа в сочетании с урбанистическими принтами передают атмосферу жизни городов, которые никогда не спят.