XII Киевский Международный Фестиваль Рекламы объявил состав жюри Рекламного мастерства

28 февраля 2011 г.

Конкурсы Рекламного мастерства на КМФР - это не только, точнее нестолько, конкурсы, оценивающие рекламные продакшены, сколь конкурсы, призванные выделить самых лучших практиков, работающих в рекламе. В конкурсах Craft побеждают самые сильные копирайтеры, дизайнеры и арт-директора, режиссеры, другие специалисты индустрии. Именно поэтому награды лучшим рекламным специалистам будут вручать руководители международного клуба арт-директоров, профессионалы, известные не только в своих странах, но далеко за их пределами, победители и лауреаты наиболее престижных конкурсов и фестивалей рекламы.

Председателем Craft жюри КМФР в этом году стал Франко Моретти, президент Клуба арт-директоров Европы, членами жюри - представители совета директоров украинского и российского клуба ADC.

Франко Моретти, президент ADC*E Europe
Франко учился на архитектурном факультете в Италии. Он начал карьеру в рекламе в качестве иллюстратора и вырос от ассистента арт-директора до главы и креативного директора в трех агентствах. В 1973 он присоединился к McCann-Erickson в Милане в качестве Senior Art Director Group Head, и вел основных международных клиентов, таких, как Coca-Cola, Nestle, Martini & Rossi, GM, Gillette, Nabisco. Он был избран Executive Creative Director Vice President трех итальянских офисов McCann в 1984. В 1990 стал Senior Vice President McCann Worldwide и European Creative Director. В 1995 стал Президентом Итальянского клуба арт-директоров. В 1996 стал Chief Creative Officer в Leo Burnett Italy и вывел агентство в топ по стране. Был назван Group Vice Chairman в 2001. Сегодня Франко Моретти является президентом Art Directors Club of Europe и занимает пост в Совете директоров Pubblicitr Progresso Foundation. Он также преподает коммуникации в IULM Milan University

Члены Craft жюри:

Александр Алексеев, Президент ADCR, Москва,
Юрко Гуцуляк, Президент ADC*UA, арт-директор и совладелец Студии графического дизайна Юрка Гуцуляка, Киев,
Анже Йереб, член Совета директоров ADC*UA, креативный директор и совладелец холдинга «Индустрия коммуникаций»
Павел Клубникин, член Совета Директоров ADC*UA, старший арт-директор рекламного агентства Leo Burnett, Киев
Сергей Кривошея, член Совета диреторов ADC*UA, Chief Creative Officer Euro RSCG Kiev, Киев
Роман Фирайнер, член Совета Директоров ADCR, креативный директор агентства «Инстинкт», Москва,


Киевский Международный Фестиваль Рекламы включает в себя 14 конкурсов, которые оценивают 9 различных составов жюри. Это позволяет добиться максимальной прозрачности и непредвзятости оценки. В жюри входят лучшие и наиболее опытные профессионалы украинского и зарубежных рекламных рынков.

Напоминаем, что заявки на участие в 12-м КМФР принимаются до 22-го апреля 2010 на официальном сайте фестиваля. С подробными условиями оплаты можно ознакомиться на сайте. Отметим, что только до конца марта действует специальный льготный тариф, дающий значительные скидки. Также стоит отметить, что при представлении серии работ (три и более) предоставляется скидка 30% от общей стоимости работ в серии. Действительные члены Всеукраинской рекламной коалиции имеют право на 20% скидку на аккредитацию и участие в конкурсной программе. Ассоциированные члены Всеукраинской рекламной коалиции имеют право на 5% скидку.

 

 

 

http://kiaf.com.ua

http://www.facebook.com

http://twitter.com



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Стартует Киевский Международный фестиваль рекламы Стартует Киевский Международный фестиваль рекламы
    19-ый Киевский международный фестиваль рекламы, который состоится 31 мая – 1 июня в Киеве, открыт для приема работ!
  • Інтернет Асоціація України провела XII З’їзд Інтернет Асоціація України провела XII З’їзд
    18 лютого відбувся XII З’їзд Інтернет Асоціації України. На з'їзді були схвалені результати роботи Правління в 2010 році, визначені основні напрямки роботи ІнАУ на 2011 рік та обраний новий склад Правління на поточний рік. До основних напрямків діяльності Правління ІнАУ на 2011 рік були визначені, зокрема:
  • Конкурсы рекламного мастерства на КМФР: несколько подсказок Конкурсы рекламного мастерства на КМФР: несколько подсказок
    Поскольку в этом году номинации Craft вводятся на Киевском Международном Фестивале впервые, оргкомитет КМФР выпустил дополнительные разъяснения для участников конкурсов рекламного мастерства. Одним из главных преимуществ данных конкурсов является оценка не работы в целом и ее идеи, а вклада конкретных персоналий в качество и реализацию идеи на практике.
  • Организационный комитет 11-го КМФР объявил состав жюри прессы Организационный комитет 11-го КМФР объявил состав жюри прессы
    Организационный комитет 11-го КМФР объявил состав жюри прессы. Это жюри на фестивале оценивает конкурсы ТВ-рекламы, печатной рекламы и постеров для наружной рекламы и определяет две лучшие работы. Награды в номинации «Приз прессы» приравниваются по своей значимости (исходя из суммы начисленных баллов) к «золоту» в номинации «Рекламные кампании» (Advertising Campaigns) и к «лучшей работе конкурса» (best of)  в номинациях телевизионной, интерактивной и печатной рекламы, Outdoor рекламы, медиа проектов, PR-проектов, проектов маркетинговых сервисов, а также мастерства в печатной рекламе и видео мастерства.
  • 11-й Киевский Международный Фестиваль Рекламы объявил состав интерактивного жюри 11-й Киевский Международный Фестиваль Рекламы объявил состав интерактивного жюри
    Председателем жюри будет голландский профессионал интерактива, обладатель Cannes Cyber Lion, управляющий партнер/стратегический директор Woedend! (Амстердам) Пол Уолтеринг.
  • Александр Шевелевич о своем назначении на позицию председателя Жюри рекламного мастерства Александр Шевелевич о своем назначении на позицию председателя Жюри рекламного мастерства
    Александр Шевелевич, председатель правления SMG-Крынь, о своем назначении на позицию председателя Жюри рекламного мастерства. «Реклама - это искусство, и в этом лично я уверен, несмотря на неутихающие споры вокруг этого. Причем искусство особенно сложное - коллективное. Где роль одного человека значительна, но в любом случае, не окончательна. Только команда профессионалов, где каждый Мастер своего дела может создавать рекламные шедевры.
  • 11-й КМФР объявил состав жюри «Рекламных кампаний» 11-й КМФР объявил состав жюри «Рекламных кампаний»
    Организационный комитет 11-го Киевского Международного Фестиваля Рекламы объявил состав жюри «Рекламных кампаний». Традиционно оценивать коммуникации в разрезе комплексного решения маркетинговых целей кампаний будут как представители рекламного бизнеса - руководители агентств, так и маркетинг-директора крупных клиентов-рекламодателей.
  • XI Киевский Международный Фестиваль Рекламы открыл свой официальный сайт XI Киевский Международный Фестиваль Рекламы открыл свой официальный сайт
    Регистрация конкурсных работ  для участия в ХI КМФР продлится с 1 марта по 23 апреля 2010 года. Поскольку изменения конкурсной программы Фестиваля в этом году носили кардинальный характер и продолжали вноситься вплоть до 10 февраля, то процесс веб-программирования регистраций заявок в данный момент еще продолжается. Впрочем, оргкомитет КМФР твердо убежден, что специалисты из интерактивного агентства Qmedia как обычно блестяще справятся со всеми сложными задачами. А это значит, что уже 1 марта все желающие смогут начать регистрировать свои конкурсные заявки на XI КМФР.
  • Киевский Международный Фестиваль Рекламы поддерживает конкурс event-проектов Eventаризация Киевский Международный Фестиваль Рекламы поддерживает конкурс event-проектов Eventаризация
    В 2010 году Церемония награждения победителей «Eventаризации» состоится в рамках Киевского Международного Фестиваля Рекламы (КМФР). Одновременно Всеукраинская рекламная коалиция (ВРК), организатор КМФР, будет проводить аудит конкурса event-проектов Eventаризация.
  • 9-й Киевский Международный Фестиваль Рекламы – на  низком старте 9-й Киевский Международный Фестиваль Рекламы – на низком старте
    28 мая 2008 г. - Главное рекламное событие Украины, 9-й Киевский Международный Фестиваль Рекламы открылся в Торгово-промышленной палате Украины. Сюда съехались известные специалисты рекламного рынка из Украины, стран СНГ и Европы. Фестиваль продлится до 30 мая.
Remadeys